| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цены приблизительно сопоставимые, если знать где брать.
даже на форуме в теме парфюмерии можно купить 100% оригинал,
значительно дешевле Брокарда, или заказать из Америки с оптового склада.
ниша использует натуральные компоненты, а не их хим. заменители, как пусть даже в люксе.
(амбра- вместо амброксана и пр.)
это как пить натуральное пиво или из жестяной баночки (к примеру)).
ваш нос это сразу поймет и будет вам благодарен).
Востаннє редагував SofiElena: 22.11.2018 о 23:43
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
на вкус и цвет; как всегда.
форд очень интенсивный мне не только на мне, но, например, я бы удавила фордоносицв одном со мной пространстве
он прекрасен, спору нет, но это как ходить, завернушись в полотно кисти именитного мастера.
запах меня укрывает от неприятностей внешнего мира, немного панцырь, так в форде я бы шла в битву, если бы мне довелось воевать.
гг то есть тот, кто в квартирах разливает фальсифицированныйолкогольшинель- тот в теме?
я даже не спрашиваю, как? ну как вы не отличаете дешёвую подделку со "склада бонжура" "да мы в том же месте, что и они берем"
мне просто интересно: зочем это афишировать?![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
он не фальсифицированный.
если б ты лучше знал ситуацию изнутри, ты б понял, что фальсификат,
скорее можно купить в магазине. в тех же Евах и Просторах, это да.
склады не Бонжура, а оптовые Америки или покупки из европейских официальных сайтов - магазинов.
но мне даже спорить лениво, думай как считаешь нужным, мне это абсолютно без разницы.
Да, Форд тяжельій.
На других тот же табак ваниль меня радует, а на себе - душит.
Но я когда-то и Аллюр носила продолжительное время не снимая, теперь не понимаю - как?)
Откуда парфюм в Евах-Просторах
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks