уды все очень разные вообще, и не говорите![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну отлично же , читаешь и просвещаешься )))
а то все про волосі\жопі...
утро бобрі!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тьфу блин што вы за ерунду обсуждаете. чилувек должен пахнуть чилувеком, а не красной москвой.
и читнуть у вас под чайок нечего. где сторьки про бельдяжки, фей, мачей, срачи, разводы, свежие прибои, выяснения кто платит за сибасов и т.п.?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Подумал что попал в кто чем пахнет))
давайте вам для разминки. старый простой вопрос про этикет, но в современных условиях.
если у вас дилова зустрич у жральне, причем никто никого не приглашал, а просто договорились "пока жрем обедик - обсудим взаимовигодный вопрос". участники разнополые, малознакомые и оба не прогрессивная молодежь и оба местные (менталитет наш то есть). обеденный вопрос, как я уже сказала, взаимовигодный - нельзя сказать кто кого поимеет/наипет больше, т.е., оба заинтересованы в равной мере и нету такого, что кому-то одному больше надо, а второй одолжение делает. то есть, приглашающего, который больше заинтересован и по умолчанию платит, тут нету.
так вот вопрос - кто оплачивает жрачку? особенно с учетом того, что щас обычно у всех карты. надо ли тетке изъипнуться и предложить оплатить за себя/пополам/все? если надо - то как, чтоб дядька не обиделся?а может он экономный и только рад будет гг. эти траты на жрачку для обоих несущественные естественно. это вопрос вежливости/этикета всего лишь. какие нынче моды у нас? дядька-то может быть испорченым гг всякими сайтами знакомств и у него может быть вавочка в головочке на предмет оплаты бапской жрачки. а может наоборот он ретроград и воспримет как кровное оскорбление и признак неуважения если тетка начнет кешем/карткой трусить
Востаннє редагував бекки шарп: 23.11.2018 о 09:43
Ох, беккичка.
Если все, как вы говорите, то я бы попробовала глянуть меню на сайте и разменять нал так, чтобы в момент расчета просто положить на стол стоимость моего обеда.
Но если бы на меня замахали руками: «что ты! Что ты! Я плачу» — спокойно забрала бы деньги обратно.
ну. какой-то нал и без меню/жрален желательно всегда держать при себечтоб в случае чего прохожим что было спсдть с бессознательного телана всякий случай. мне интересно собрать хм статистику о реакции наших мужчин на такое. с европейцами все понятно, там без проблем на берегу договариваются чья фирма в этот раз оплачивает обед)))
у меня просто с нашим соотечественником когда-то был прецедент неловкий, человек сильно обиделся, так я теперь и сцусь
извините шо отвлекла вас от обсуждния кто чем воняет![]()
Бекки, взгляд со стороны на примере бизнес ланчей/обеда в конфетти. Каждый сам за себя.
В обеденное время много народу, в основном офисы, и видно что многие решают какие-то вопросы за обедом. И часто слышно перед заказом (в основном девушки) "счёт отдельно".
Про вечер не скажу))) вечером я одна не бездельничаю, соответственно на окружающих внимания не обращаю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks