Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 415 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не знаю ))) у Мируськи Лёва в ней до 2х с лишним лет катался с радостью.
    У тебя ж Даня ездит с рождения.а мой с полугода только начал терпеть.

Ой девы, можно и я пожалуюсь? С мужем плгавкались.я плохая хозяйка ниче не успеваю(( попросила телефон жён, которые все успевают)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Ой девы, можно и я пожалуюсь? С мужем плгавкались.я плохая хозяйка ниче не успеваю(( попросила телефон жён, которые все успевают)
    Я по дому вообще зашилась капец. Идеально убраный дом и меню из трех блюд плюс компот - это сейчас явно не про меня. На меня муж тоже наехал сегодня, мол забыла я, что у меня со вчерашнего вечера хек размораживается. Да хрен с тем хеком. Так хочется, чтобы люди ну хоть капельку понимали, что первый год ребенка плюс работа не каждому под силу в принципе. Я не жалуюсь, но наверное " сидя в декрете" и не работая, успевала бы гораздо больше. Хотя бы взять три дневных сна Ксюши. Сегодня у меня убрала дом работница, но не дай Бог об этом узнали мамы, что кто-то за деньги, а мы в ваши годы без памперсов и мультиварок и т.д.... Я наверное так скажу: мамой быть радостно и гораздо легче, когда никто мозг не выносит...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Наташ, я понимаю, что работа трудная и тд, но веришь, просто чем-то другим заняться, без малой 24/7, включая выходные, я б с радостью..когда есть возможность ее с кем-то оставить и просто переключиться, и пусть даже работать. И даже когда муж вечером приходит, мало того, что он сам задолбаный и еще куча звонков дома и тд, и не поможет ничем особо, так и малая с ним особо не хочет сидеть, все время мамкает. И тут вот положила ее, пока помыла посуду, на кухне убрала, салат накромсала, она уже проснулась...ааа...иногда хочется спросить: "где мои вещи?".
    Я за время декрета поняла, что сидеть с маленьким ребенком дома архи-сложно. При том, что я очень много работала до, могла иногда прийти домой в 11-12, 2-3 часа ночи, выходить на вых. и очень уставала, но это не было так морально тяжело... Блин, ну что я скажу, я примерно так и думаю, что уйдет ГВ будет спать норм. Точнее надеюсь на это. Не пойму, что сейчас не так. Может все так и просто ну вот так она спит, а может зубы волнуют, я не знаю (( и еще мама моя старается: ой, что ж она так часто встает, они ж в этом возрасте уже должны начинать всю ночь спать, ну или 1 раз просыпаться...кому должны?! Ну короче...
    Всё так, просто такой ребенок. У меня та же модель поведения была, что и с Ксюшей, но с Ксюшей у меня было личное свободное время, а с Тимом не было. Он и днём всё хочет делать с кем-то, чаще со мной получается, так как работа, школа у других, очень много внимания требует. Я отмораживаюсь периодически, говорю, давай сейчас сам поиграй, ну не супер-мать я, которая только интересами ребенка живет, мне интересно и своими делами позаниматься, почитать что-то своё, а не детские книги, а еще ж и уборка/готовка. И это я не работаю. С Ксюшей работала удаленно с ее 9-ти месяцев, в 2 года полностью на работу вышла, потому что задолбалась, работать легче, да и деньги нужны были.
    Алла, Наташа, Вы вообще умнички, так как без помощи кого-либо 24 часа с малышами. А еще и работа у Наташи. Вообще для семьи это большое испытание, плохо, когда муж не понимает сложностей "отпуска" декретного. Муж устает на работе, а жена дома задалбывается не меньше. Я давно стараюсь убирать, готовить вместе с Тимоном, а вот время, пока кормила, пока он спал- это моё, лежала, читала своё, если удавалось выскользнуть и он не просыпался, то не бежала дела делать, а лодырничала... кофе в тишине попить это ого-го какая радость)
    Ничего, главное сейчас продержаться, по мере взросления легче, вот честно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за комплименты.
    Варя кокетка, это да)))) А как она любит мужчинам глазки строить))) Были в кафе, так она все официанта за фартук пыталась схватить и расстраивалась, если он уходил не улыбнувшись. Чуть шею себе не свернула.
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Насчёт стрижки в парикмахерских , слышала, что в Антошке умеют неплохо стричь и развлекать)
    Очень все зависит от мастера. Одни имеют подход к ребенку, вторые такое впечатление, что делают все, чтоб ребенок быстрее сбежал)))
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Не очень, горло, темпа... Лечимся ((

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    1 976

Типово

Ой, да, Алл, та же история - про то что я хозяйка херовая (Ну он так не сказал конечно, это уже моим языком) я тоже слышу регулярно. То у меня на кухне не убрано что-то, то еще где то вещи разбросаны. А и еще я ему и так мозг выношу, когда Он дома, все время дергаю, все мне что-то надо. Ну короче, ты поняла)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё так, просто такой ребенок. У меня та же модель поведения была, что и с Ксюшей, но с Ксюшей у меня было личное свободное время, а с Тимом не было. Он и днём всё хочет делать с кем-то, чаще со мной получается, так как работа, школа у других, очень много внимания требует. Я отмораживаюсь периодически, говорю, давай сейчас сам поиграй, ну не супер-мать я, которая только интересами ребенка живет, мне интересно и своими делами позаниматься, почитать что-то своё, а не детские книги, а еще ж и уборка/готовка. И это я не работаю. С Ксюшей работала удаленно с ее 9-ти месяцев, в 2 года полностью на работу вышла, потому что задолбалась, работать легче, да и деньги нужны были.
    Алла, Наташа, Вы вообще умнички, так как без помощи кого-либо 24 часа с малышами. А еще и работа у Наташи. Вообще для семьи это большое испытание, плохо, когда муж не понимает сложностей "отпуска" декретного. Муж устает на работе, а жена дома задалбывается не меньше. Я давно стараюсь убирать, готовить вместе с Тимоном, а вот время, пока кормила, пока он спал- это моё, лежала, читала своё, если удавалось выскользнуть и он не просыпался, то не бежала дела делать, а лодырничала... кофе в тишине попить это ого-го какая радость)
    Ничего, главное сейчас продержаться, по мере взросления легче, вот честно.
    Спасибо, Юль, за поддержку! наверное так и есть. Я конечно рада очень, что у меня есть ребенок, очень ее люблю, но иногда аж накрывает(( у нас тоже ни шагу без мамы - и играться тоже только со мной, иду в туалет- приползает под дверь, плачет и в дверь тарабанит))))

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я по дому вообще зашилась капец. Идеально убраный дом и меню из трех блюд плюс компот - это сейчас явно не про меня. На меня муж тоже наехал сегодня, мол забыла я, что у меня со вчерашнего вечера хек размораживается. Да хрен с тем хеком. Так хочется, чтобы люди ну хоть капельку понимали, что первый год ребенка плюс работа не каждому под силу в принципе. Я не жалуюсь, но наверное " сидя в декрете" и не работая, успевала бы гораздо больше. Хотя бы взять три дневных сна Ксюши. Сегодня у меня убрала дом работница, но не дай Бог об этом узнали мамы, что кто-то за деньги, а мы в ваши годы без памперсов и мультиварок и т.д.... Я наверное так скажу: мамой быть радостно и гораздо легче, когда никто мозг не выносит...
    Да, я тоже уже за кого-то подумываю, чтоб пришли уборку сделать генеральную. И мама то же самое- только заикнусь о том, что мне тяжело - сразу заводит свое о том, как ей было, а помощи совсем не было, и еще куча мужиков в доме прокормить надо было. Как-будто я пытаюсь приумалить ее заслуги.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

О, хорошие колеса, зимний джип). А у меня товарисч почти отказался от коляски (это в 1,5) , может посидеть, но предпочитает пешком ходить. Так и ходим, то как черепашки с постоянным спотыканием и оханьем проходящих бабушек, то на руках, когда надоедает медленно идти, то он бежит, а я за ним еле успеваю)
    вот сижу, думаю, идти сегодня этот джип испытывать или не идти?
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А сколько собакам? Это что за порода?
    это мини-бультерьер

Вика, похвастайся миниками, а! Я читала, что у тебя собаки, но не знала, кто именно Две у тебя?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

У меня муж обычно молчит, что не убрано. Пару раз попытался что-то сказать, я сказала "не нравится как - сделай сам"
    Мама моя вообще говорит, что я довольно много успеваю еще (пожив пару дней у нас, когда приезжала), сидя с ребенком, кручусь волчком.
    Свекровь мне пару раз тоже говорила про уборку, но потом видит, что я полы стараюсь мыть регулярно, еда наготовлена, вся одежда всегда постирана у нас у всех. А то, что вокруг бардак и разбросано всё - уже молчит. Единственное, за что она меня до последнего пилила - это за разложенную вечно постель. Типа "нужно, чтоб застелено было". А я так и сказала "Мне - не нужно. Я туда каждые 2,5-3 часа уваливаюсь кормить ребенка, и ползаем мы с ним там, и вообще, мне простынь постирать потом проще, чем покрывало." Так она теперь просто молча застилает, когда меня нет дома, а она с Даней сидит. И всё Ну, ей так комфортно, с застеленной. Она ж не лежит и не кормит сиськой. Я и не против ))) А так, если Даня сильно её не мучает, то она мне и полы помыть может (причем не как я - шваброй по центру , а вручную тряпкой по всем углам), и печку иногда помоет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Ох и тему болючую затронули))) Радует, что всё это временно!

С перым снегом чтоле?))

Малышку Эмми с перым месяцем!
    Варя озорница такая)

Жень с обновкой вас! Вот про мытьё полов у меня с самой та же фигня насчёт швабры. Говорю - мой шваброй так же легче и быстрее, а она - нет дай тряпку...))
    Востаннє редагував =Foxy=: 20.11.2018 о 10:14

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Sway- Вике 6 месяцев
    Daizy- Эвану 2 месяца

Поздравляем малышей!
    Желаем крепкого здоровья, сонных ночей, безболезненного роста зубиков и отличного настроения

Дописів
    1 873

Типово

Я до сих пор не успеваю ничего,нужно выбирать толи ребенок,толи пусть сам погуляет с ребенком,а ты что то сделаешь.Мой слава Богу молчит,тьфу тьфу,хотя иногда говорит,я так давно ел твою еду,я ему говорю тогда посидишь я что то сварганю,и тогда или сам готовит и убирает,или с маськой сидит ,а я шуршу по дому
    Востаннє редагував Maxilla: 20.11.2018 о 10:50

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    А мне так хочется,закрыться в ванной и посидеть на едине с самой собой и чтоб так часика 2 никто не трогал))))))

Дописів
    1 873

Типово

Деток с датками,здоровья,спокойных ночей,вкусного молочка.
    А нас настиг регресс сна,я хожу как лунатик,просыпается ночью и давай агукать,потом хныкать и все время на сиське,или заснет и давай ,головой в разные стороны,то ноги поднимает,вообщем бесспокойные сны.Утром тоже,хочет спать,а не может уснуть.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А я сижу до ночи в интернете, когда все засыпают и не потому что спать не хочу, а просто хочу тишины, никуда не бежать, просто помолчать. Муж сегодня тоже говорит "а у нас когда полы мылись в последний раз?", ответ один "вечером ты с ребёнком, а я помою , хоть отдохну!". Спасибо ему огромное, уборка всегда на нём. Я готовлю, стираю и детьми занимаюсь. Вечер очень жду. Тяжело, когда муж до поздна работает. Вчера наш папа ушёл утром и вернулся в полночь, это был самый длинный день, скучно да и сложнее самому все дела передалать. Девочки, потом будет легче, после 2-х лет, осталось не долго))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Деток с датками,здоровья,спокойных ночей,вкусного молочка.
    А нас настиг регресс сна,я хожу как лунатик,просыпается ночью и давай агукать,потом хныкать и все время на сиське,или заснет и давай ,головой в разные стороны,то ноги поднимает,вообщем бесспокойные сны.Утром тоже,хочет спать,а не может уснуть.
    держись. Мы это уже прошли. Установление психики и понимание, что вокруг него есть еще целый мир огромный - его мозг офигевший, короче. Спал ооочень беспокойно. Днем - только на руках. Регресс прошел, а с рук его могут в кроватку переложить только муж или свекровь, я - не могу, через 1-2-5 минут просыпается и всё. Когда муж дома (вот как сейчас), то уже лайфхак - я присыпляю его, перекладываю, а когда он просыпается, его на 2 минуты берет муж, пока опять заснет, и спокойно перекладывает в кроватку спать дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я сижу до ночи в интернете, когда все засыпают и не потому что спать не хочу, а просто хочу тишины, никуда не бежать, просто помолчать.
    ооо, я думала, что только я такая дура)))) пока всех уложишь - вот оно, счастье, тишина, телефон с рук не вырывают...только засыпаешь иногда просто не дочитав до комментов)))) а иногда часов до 2 читаю, утром думаю - зачеееем муж не понимает, мол, чего не спишь? он-то ушёл в гараж или работает - и что хочет, то и читает или смотрит, а я если сериал впервые смотрю, то одну серию дня три смотрю) фильмы вообще перестала любить смотреть, т.к. там каждую минуту нужно внимательно в монитор втыкать, а не постоянно на паузу ставить)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.11.2018 о 11:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, я думала, что только я такая дура)))) пока всех уложишь - вот оно, счастье, тиши, телефон с рук не вырывают...только засыпаешь иногда просто не дочитав до комментов)))) а иногда часов до 2 читаю, утром думаю - зачеееем
    вот да! Вчера в 21-30 могла уже ложиться спать! НЕТ, блин! Опять в половину двенадцатого только спать улеглась!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я сижу до ночи в интернете, когда все засыпают и не потому что спать не хочу, а просто хочу тишины, никуда не бежать, просто помолчать. Муж сегодня тоже говорит "а у нас когда полы мылись в последний раз?", ответ один "вечером ты с ребёнком, а я помою , хоть отдохну!". Спасибо ему огромное, уборка всегда на нём. Я готовлю, стираю и детьми занимаюсь. Вечер очень жду. Тяжело, когда муж до поздна работает. Вчера наш папа ушёл утром и вернулся в полночь, это был самый длинный день, скучно да и сложнее самому все дела передалать. Девочки, потом будет легче, после 2-х лет, осталось не долго))
    Вот да-да-да! И про интернет и день, который тянется-тянется, пока муж домой не приходит. Но мне с Ксюхой очень родные мои помогают, из школы забрать, на занятия отвести, да и ночует периодически там, когда отдохнуть хочет и чтоб все внимание ей). Муж про полы/готовку молчит, в принципе, никогда это не было главным у нас с ним. Лень готовить- пошли куда-то сходим, что-то закажем, перекусим, не успела убрать- это только я вижу, ни разу не тыкал этим. А вот первому мужу в 4 месяца Ксюши я ручкой помахала, у человека вообще мироощущение поменялось с рождением ребенка: "туда не ходи, этих не приглашай, семья- это ты, я, Ксюша, вот на работе девочка торты печеночные мужу делать успевает, с 2-мя детьми, а ты мне борщ не разогрела." И это мне рассказывать с моим-то характером и в период, когда малая на мне круглосуточно. Потом этот тортик печеночный был мемом, сколько раз я прошлась по этому поводу и не припомню, по злому так).
    Наташа, про посуду вспомнила. Как ремонт делали, я место под посудомойку выделила, она маленькая и не дорогая, но это ж класс, расход воды/электричества особо не увеличился, а времени много экономит. Обленилась, вручную редко мою, в основном, то, что в посудомойке нельзя.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

О да! Меня ПММ очень выручает. Я просто ненавижу мыть посуду!!! Сколько сил, времени и моих нервов сэкономлено этим чудесным девайсом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Свекровь мне пару раз тоже говорила про уборку
    мне свекровь за полы особо ничего не говорит, она у себя в комнате 2 кв.м. протрёт мини-тряпочкой - и довольна, а так в тапках ходит, ей пофиг. Говорит, мол, а раньше ты каждый день мыла...грю - никогда такого не было, со страшим через день, со средним 2р/нед, с младшей...раз в 2 неделе, а то и реже...Свекровь - вот дочка вырастит и скажет, что ты её меньше любила! я грю - ну так если КТО-ТО не расскажет, но и не узнает....свекровь - так Я первая и расскажу!
    а вообще, на днях мне высказывалась, мол, что я после купания детей полы насухо не вытираю, мол, почему никогда НОРМАЛЬНО не вытираешь! Я-то вытираю, насколько швабра с губкой может, а потом влага ещё осаждается на кафель - и он равномерно мокрый остаётся. Типа, она ж такая молодец, вылезла за вечер от телека в туалет - и штаны по мокрому волочатся! Зато вытерла-вытерла, выжала швабру - и ставит. Я так недавно хватаю швабру в доме лужицу протереть (обычно ТБ вымакиваю, а тут не было), а мне грязь уличная по полу У нас же ванная при входе в дом, туда в уличной обуви ходим или коридорно-уличной. Ну и муж натоптал, видимо, ночью, а утром свекровь шваброй вытерла и поставила в ведро, не промыв. Вот такая чистюля.

кстати, девочки, кто швабрами пользуется, подскажите нормальную? устала от этих губочных, раз-два и не выжимается. Может, микрофибровую "бабочку"? но её руками выжимать нужно(((((( до третьей беременность я руками мыла, сейчас лень, если честно. но, говорят, что отлично впитывает
    Как ремонт делали, я место под посудомойку выделила, она маленькая и не дорогая, но это ж класс, расход воды/электричества особо не увеличился, а времени много экономит. Обленилась, вручную редко мою, в основном, то, что в посудомойке нельзя.
    а какая? возьму на заметку...правда, у меня посуды столько нет, чтоб целый день её накапливать, стараюсь сразу мыть - и поставить на мойку сохнуть, оттуда же беру на обед/ужин, утром расставляю сухую в шкаф - и всё заново. И места хранить кучу тарелок нет особо, чтоб докуплять

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вот да-да-да! И про интернет и день, который тянется-тянется, пока муж домой не приходит. Но мне с Ксюхой очень родные мои помогают, из школы забрать, на занятия отвести, да и ночует периодически там, когда отдохнуть хочет и чтоб все внимание ей). Муж про полы/готовку молчит, в принципе, никогда это не было главным у нас с ним. Лень готовить- пошли куда-то сходим, что-то закажем, перекусим, не успела убрать- это только я вижу, ни разу не тыкал этим. А вот первому мужу в 4 месяца Ксюши я ручкой помахала, у человека вообще мироощущение поменялось с рождением ребенка: "туда не ходи, этих не приглашай, семья- это ты, я, Ксюша, вот на работе девочка торты печеночные мужу делать успевает, с 2-мя детьми, а ты мне борщ не разогрела." И это мне рассказывать с моим-то характером и в период, когда малая на мне круглосуточно. Потом этот тортик печеночный был мемом, сколько раз я прошлась по этому поводу и не припомню, по злому так).
    Наташа, про посуду вспомнила. Как ремонт делали, я место под посудомойку выделила, она маленькая и не дорогая, но это ж класс, расход воды/электричества особо не увеличился, а времени много экономит. Обленилась, вручную редко мою, в основном, то, что в посудомойке нельзя.
    Когда мы делали ремонт и покупали технику, я даже и не подумала, что можно посудомойку купить. Ну а зачем? Каждый сам за собой моет. Но сейчас, блин! Как много посуды каждый день! А места в кухне нет лишнего. Куда её теперь впихнуть? Обидно (

Сторінка 410 з 415 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті