Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 415 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если что, то есть же много и более взрослых пацанов ))))
    Галя, Варюха чудо малое, смешная такая, клёвая!
    Вот да!

А мы сегодня испытывали новую (для нас новую, но она бу в отличном состоянии) прогулку. Я довольна шо слон. Она реально вездеход )))

Дописів
    833

Типово

Варюшка чудо! ))) У нас тоже есть кресло мешок и, если нужно Алисию не надолго обезвредить, сажу в него, она сама не может из него выбраться))

Эмилию с первой важной даткой! Спокойных ночек, крепкого сна и почаще давать маме печь пироги))

Даню с новым транспортом! Вездеход-это хорошо для наших дорог и для зимы))
    Востаннє редагував Велюрчик: 19.11.2018 о 22:29

Дописів
    1 976

Типово

На все фото успела, фух)))

Даренок супер Обояшка как всегда!! Прям зацемать хочется)) собаки похоже уже все поняли, что их жизнь кардинально поменялась)))

Варюшка улыбака-кокетка маленькая!)) Скоро от женихов отбоя не будет.
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Насчёт стрижки в парикмахерских , слышала, что в Антошке умеют неплохо стричь и развлекать)
    Кстати да, кума крестника уже несколько раз там стригла - отлично сидит. И кстати начали после года стричься почти сразу там. Как то выседел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Выздоровления вам поскорее!
    Спасибо!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Эмилию с первой важной даткой! Спокойных ночек, крепкого сна и почаще давать маме печь пироги))
    Хи-хи)) спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Даню с новым транспортом! Вездеход-это хорошо для наших дорог и для зимы))
    спасибо! из этих соображений и сделала замену ))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Чуть не по теме, но все же. Если захотите получить свидетельство после месяца от рождения ребенка, то нужен один из родителей с паспортом, и ещё свидетель с паспортом. Если он выступит заявителем, то штраф платить не надо.

У меня вопрос по аллергии новорожденных: по последней моде рекомендуют есть все, что мама ела в период беременности. Я собственно так и делаю и с первым ребенком так делала. Т.е.я никогда не сидела на диете и дети полностью на ГВ. НО: второго ребенка сыпит. Есть смысл садится на диету? Или то прошлый век?

Стираю все детским или бесфосфатным био, ополаскиватель био + доп полоскание. Все вещи семьи, правда, вместе стираю. Косметика у ребенка вся детская. Куплю раз в день в обычной воде + подмывания. В районе подгузника сыпи нет.

Аллергия развивалась так: в роддоме на щеках и на лодыжках. Ближе к месяцу поднялась с лодижек от складочек по всей поверхности ног. К двум месяцам укрыты прыщиками ещё и живот и спина.

Почитала, что самый сильный аллерген - коровье молоко. А я люблю молочку: творог, ряжанка, йогурты - были все это время каждый день. Отменила молочку на неделю - ситуация с сыпью не улучшилась. Это я не угадала аллерген или недели мало, чтобы организм ребенка отреагировал?

Что вообще делают в таких случаях? На атопический дерматит сыпь не похожа. Ещё грешу на пыль дома, но в роддоме пыли не было, а сыпь уже была
    Може бути 100 причин. Василинку сипало на укуси комарів.
    Кума розказувала, що малого сипало, наш дерматолог посадив на дієту, нічого не допомагало, мама схудла, мазі не допомагали. Коли дали направлення в область, то за тиждень вилікували: нічим не мазали і не купали. І все.
    Так що потрібно звертатись до спеціаліста.

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А у нас другая беда - сильно бурчит в животике. В итоге или рев на весь дом, или висим на груди безостановочно. Ни поесть, ни поспать, прям ничего не дает. Что делать? А то вчера уже до гипертонического криза дошло и вызывания скорой среди ночи...
    Препарати з симетиконом - зменшує біль при виведенні газів. Ми ще гріли пелюшку праскою і на животик. Або клала животом на живіт.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Никогда не хвались как ребенок спит, проверено многими мамами
    100% Істинно так!)))

Дарій і Варвара - суперські дітки! Веселі і безпосередні! Це ще треба вміти зловити такі моменти на фото!

Емілію з першою датою! Спокійних ночей, вдосталь молочка і скоріше наладити животик!
    Востаннє редагував Sheba: 19.11.2018 о 23:51

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мы сегодня испытывали новую (для нас новую, но она бу в отличном состоянии) прогулку. Я довольна шо слон. Она реально вездеход )))
    О, хорошие колеса, зимний джип). А у меня товарисч почти отказался от коляски (это в 1,5) , может посидеть, но предпочитает пешком ходить. Так и ходим, то как черепашки с постоянным спотыканием и оханьем проходящих бабушек, то на руках, когда надоедает медленно идти, то он бежит, а я за ним еле успеваю)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

О, хорошие колеса, зимний джип). А у меня товарисч почти отказался от коляски (это в 1,5) , может посидеть, но предпочитает пешком ходить. Так и ходим, то как черепашки с постоянным спотыканием и оханьем проходящих бабушек, то на руках, когда надоедает медленно идти, то он бежит, а я за ним еле успеваю)
    Я подозреваю что и Даня откажется как пойдет..

Дописів
    1 976

Типово

Эмиличку и маму Илону с первой важной даткой!! Хорошего сна, крепкого здоровья и первых улыбок!!)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Насчёт стрижки в парикмахерских , слышала, что в Антошке умеют неплохо стричь и развлекать)
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    На все фото успела, фух)))

Даренок супер Обояшка как всегда!! Прям зацемать хочется)) собаки похоже уже все поняли, что их жизнь кардинально поменялась)))

Варюшка улыбака-кокетка маленькая!)) Скоро от женихов отбоя не будет.Кстати да, кума крестника уже несколько раз там стригла - отлично сидит. И кстати начали после года стричься почти сразу там. Как то выседел.
    Старший пес уже пережил этот опыт со средним, а младшая собака да, ей это впервой. Она со статуса "младшенькой" подвинута решительно)
    Не разделяю про парикмахерскую в Антошке восторгов. Наверняка это от магазина зависит. Тот, что в Мосте, ну такое...Да, там кресла-машинки и мультики. Но не раз наблюдала, как дети боятся туда садиться. Мультики можно и на планшете включить в любом салоне, парикмахеры особо не стараются развлекать - мамки скачут. Но самое главное - то, ради чего туда и идут собсна - стрижка! Стригут фигово-прифигово. Что-то шаблонное элементарное конечно сделают, но на этом и все. Даже если покажешь фото чего хочется - в итоге получишь прическу из 3х имеющихся в ассортименте парикмахера))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Ой девочкиииииии...какойто день тяжелый сегодня........понедельник как он есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я подозреваю что и Даня откажется как пойдет..
    не знаю ))) у Мируськи Лёва в ней до 2х с лишним лет катался с радостью.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Старший пес уже пережил этот опыт со средним, а младшая собака да, ей это впервой. Она со статуса "младшенькой" подвинута решительно)
    Не разделяю про парикмахерскую в Антошке восторгов. Наверняка это от магазина зависит. Тот, что в Мосте, ну такое...Да, там кресла-машинки и мультики. Но не раз наблюдала, как дети боятся туда садиться. Мультики можно и на планшете включить в любом салоне, парикмахеры особо не стараются развлекать - мамки скачут. Но самое главное - то, ради чего туда и идут собсна - стрижка! Стригут фигово-прифигово. Что-то шаблонное элементарное конечно сделают, но на этом и все. Даже если покажешь фото чего хочется - в итоге получишь прическу из 3х имеющихся в ассортименте парикмахера))

А сколько собакам? Это что за порода?

Блин, не говори(( у меня этот понедельник он уже вторую неделю что ли...какое-то настроение - напиться и забыться, а это уже неосуществимо блин( муж уже вторые выходные практически беспробудно на работе, в будни приходит к 8 в лучшем случае. Благо мама несколько раз в неделю приходит часа на 2-3, иначе б уже вмерла(( когда мама приходит пытаюсь по удаленке работать. Все сны со мной, не успела на ночь положить, уже проснулась, и дальше ночью просыпается раз 6-7-8-не знаю сколько. Я к утру как выжатый лимон просто уже. И получается моего личного времени у меня в сутках нет от слова совсем. Может минут 30 как только положу. И ныть вроде тут не хочется, и сил уже нет(( сорри за много букв, как-то накипело просто (((

Дописів
    1 715

Типово

Юля, мы от коляски отказались еще в прошлом месяце... Выходная стоит пылится, а та, что для двора служит кроваткой, когда укачиваю и кладу спать на улице. Либо на руках, либо топать, либо на качельке кататься.

Варя такая чудная! Видно сразу, что любит кокетничать и позировать для фото.

Эмилию с первым месяцем! Здоровья, спокойных ночек и первых улыбок поскорее! Илона, а тебе желаю высыпаться. Наверное мне повезло с Ксюхой, но у нас было много спокойных ночей в первые месяцы. А вот сейчас сложнее, мое чудо во время кормления с одной груди на другую постоянно переползает, соответственно я не могу спать, пока она ест. Сегодня ночью с 23.00 каждые два часа ела, а я пока усну потом - уже и просыпаться опять пора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    По аллергии поняла - всем спасибо за комментарии. Меняю гель для стирки + жду ещё недельку без бкм и буду искать врача, если не будет результата.

Хель, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Надеюсь у вас все быстро наладится

У меня у сыночка первые месяца полтора какульки по 8-10 раз в день и естественно все время пуки и ор.... Помогало: выкладывать ребенка на живот на ровную поверхность, на живот папе (на маме как-то не было эффекта - не хотел лежать первый месяц), высаживания при каждой смене подгузника, полулежать в стульчике для кормления(у нас от нуля), и носить на одной руке в позе "лицом вниз".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Эми с первой даткой!

Ой, не говори... у нас прям эпичный день выдался. Хуже всего - поломка машины Одно радует, что заглохли на Горького, а не на Набережной, где все под 100 гоняют. Тогда бы в нас еще и влетели, скорее всего. А мы с Викой были.

Мы в Антошке (Мост) не раз стригли старшую. Она нормально сидела, но на орущих мальчиков я там насмотрелась. Так что надо по ребенку смотреть. Ну и стричься мы пошли в почти 2 года, лысину ж не стригут))) Качество стрижки очень зависило от мастера.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Все сны со мной, не успела на ночь положить, уже проснулась, и дальше ночью просыпается раз 6-7-8-не знаю сколько. Я к утру как выжатый лимон просто уже. И получается моего личного времени у меня в сутках нет от слова совсем. Может минут 30 как только положу. И ныть вроде тут не хочется, и сил уже нет(( сорри за много букв, как-то накипело просто (((
    Ты ж помнишь, что один в один наш с Тимоном вариант. Что тебе сказать, после завершения ГВ мальчик стал спать намного лучше. Да, почти всегда проблемы с "заснуть", особенно, если Ксюша ещё не спит, то вскакивает, бегает к ней в комнату, мешает. Но ночью вроде перестал просыпаться, может 1-2 раза поныть минуту, но поворачивается и спит дальше. Ну и плохие ночи тоже были, но зубы подозреваю. Спит у нас в кровати, в свою не идет, сразу вылазит.
    Наташа, у нас тоже коляска у родителей прописалась, на сон укачивают. А у меня в машине походная наша, судя по погоде, до весны там и будет)))

Дописів
    1 715

Типово

А сколько собакам? Это что за порода?Блин, не говори(( у меня этот понедельник он уже вторую неделю что ли...какое-то настроение - напиться и забыться, а это уже неосуществимо блин( муж уже вторые выходные практически беспробудно на работе, в будни приходит к 8 в лучшем случае. Благо мама несколько раз в неделю приходит часа на 2-3, иначе б уже вмерла(( когда мама приходит пытаюсь по удаленке работать. Все сны со мной, не успела на ночь положить, уже проснулась, и дальше ночью просыпается раз 6-7-8-не знаю сколько. Я к утру как выжатый лимон просто уже. И получается моего личного времени у меня в сутках нет от слова совсем. Может минут 30 как только положу. И ныть вроде тут не хочется, и сил уже нет(( сорри за много букв, как-то накипело просто (((
    На счет напиться и забыться - да.. У каждого свое " накипело", а мне так хочется просто спокойно чаю с плюшкой попить. Не в теплице, не на бегу, не залпом, а размеренно втыкнуть. И дело не в понедельнике или малой, просто работы куча, много до морозов нужно сделать. Муж просит, чтобы я с малой целый день побыла, чтобы дрова рассортировать, теплицы укрепить, а я наоборот его прошу, т.к. своей работы хватает, так и меняемся. Забили сегодня на готовку, купили пельменей - такая фигня, что опять захотелось домашней еды. Вот смотрю сейчас на время и думаю, забить на все и лечь спать или что-то готовить. Мало времени в сутках, слишком мало...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    На счет напиться и забыться - да.. У каждого свое " накипело", а мне так хочется просто спокойно чаю с плюшкой попить. Не в теплице, не на бегу, не залпом, а размеренно втыкнуть. И дело не в понедельнике или малой, просто работы куча, много до морозов нужно сделать. Муж просит, чтобы я с малой целый день побыла, чтобы дрова рассортировать, теплицы укрепить, а я наоборот его прошу, т.к. своей работы хватает, так и меняемся. Забили сегодня на готовку, купили пельменей - такая фигня, что опять захотелось домашней еды. Вот смотрю сейчас на время и думаю, забить на все и лечь спать или что-то готовить. Мало времени в сутках, слишком мало...
    Наташ, я понимаю, что работа трудная и тд, но веришь, просто чем-то другим заняться, без малой 24/7, включая выходные, я б с радостью..когда есть возможность ее с кем-то оставить и просто переключиться, и пусть даже работать. И даже когда муж вечером приходит, мало того, что он сам задолбаный и еще куча звонков дома и тд, и не поможет ничем особо, так и малая с ним особо не хочет сидеть, все время мамкает. И тут вот положила ее, пока помыла посуду, на кухне убрала, салат накромсала, она уже проснулась...ааа...иногда хочется спросить: "где мои вещи?".
    Я за время декрета поняла, что сидеть с маленьким ребенком дома архи-сложно. При том, что я очень много работала до, могла иногда прийти домой в 11-12, 2-3 часа ночи, выходить на вых. и очень уставала, но это не было так морально тяжело...
    Ты ж помнишь, что один в один наш с Тимоном вариант. Что тебе сказать, после завершения ГВ мальчик стал спать намного лучше. Да, почти всегда проблемы с "заснуть", особенно, если Ксюша ещё не спит, то вскакивает, бегает к ней в комнату, мешает. Но ночью вроде перестал просыпаться, может 1-2 раза поныть минуту, но поворачивается и спит дальше. Ну и плохие ночи тоже были, но зубы подозреваю. Спит у нас в кровати, в свою не идет, сразу вылазит.
    Наташа, у нас тоже коляска у родителей прописалась, на сон укачивают. А у меня в машине походная наша, судя по погоде, до весны там и будет)))
    Блин, ну что я скажу, я примерно так и думаю, что уйдет ГВ будет спать норм. Точнее надеюсь на это. Не пойму, что сейчас не так. Может все так и просто ну вот так она спит, а может зубы волнуют, я не знаю (( и еще мама моя старается: ой, что ж она так часто встает, они ж в этом возрасте уже должны начинать всю ночь спать, ну или 1 раз просыпаться...кому должны?! Ну короче...

Сторінка 409 з 415 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті