| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варюшка чудо! ))) У нас тоже есть кресло мешок и, если нужно Алисию не надолго обезвредить, сажу в него, она сама не может из него выбраться))
Эмилию с первой важной даткой! Спокойных ночек, крепкого сна и почаще давать маме печь пироги))
Даню с новым транспортом! Вездеход-это хорошо для наших дорог и для зимы))
Востаннє редагував Велюрчик: 19.11.2018 о 22:29
На все фото успела, фух)))
Даренок супер Обояшка как всегда!! Прям зацемать хочется)) собаки похоже уже все поняли, что их жизнь кардинально поменялась)))
Варюшка улыбака-кокетка маленькая!)) Скоро от женихов отбоя не будет.Кстати да, кума крестника уже несколько раз там стригла - отлично сидит. И кстати начали после года стричься почти сразу там. Как то выседел.
Може бути 100 причин. Василинку сипало на укуси комарів.
Кума розказувала, що малого сипало, наш дерматолог посадив на дієту, нічого не допомагало, мама схудла, мазі не допомагали. Коли дали направлення в область, то за тиждень вилікували: нічим не мазали і не купали. І все.
Так що потрібно звертатись до спеціаліста.
Препарати з симетиконом - зменшує біль при виведенні газів. Ми ще гріли пелюшку праскою і на животик. Або клала животом на живіт.
100% Істинно так!)))
Дарій і Варвара - суперські дітки! Веселі і безпосередні! Це ще треба вміти зловити такі моменти на фото!
Емілію з першою датою! Спокійних ночей, вдосталь молочка і скоріше наладити животик!
Востаннє редагував Sheba: 19.11.2018 о 23:51
О, хорошие колеса, зимний джип). А у меня товарисч почти отказался от коляски (это в 1,5) , может посидеть, но предпочитает пешком ходить. Так и ходим, то как черепашки с постоянным спотыканием и оханьем проходящих бабушек, то на руках, когда надоедает медленно идти, то он бежит, а я за ним еле успеваю)
Старший пес уже пережил этот опыт со средним, а младшая собака да, ей это впервой. Она со статуса "младшенькой" подвинута решительно)
Не разделяю про парикмахерскую в Антошке восторгов. Наверняка это от магазина зависит. Тот, что в Мосте, ну такое...Да, там кресла-машинки и мультики. Но не раз наблюдала, как дети боятся туда садиться. Мультики можно и на планшете включить в любом салоне, парикмахеры особо не стараются развлекать - мамки скачут. Но самое главное - то, ради чего туда и идут собсна - стрижка! Стригут фигово-прифигово. Что-то шаблонное элементарное конечно сделают, но на этом и все. Даже если покажешь фото чего хочется - в итоге получишь прическу из 3х имеющихся в ассортименте парикмахера))
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Ой девочкиииииии...какойто день тяжелый сегодня........понедельник как он есть
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
А сколько собакам? Это что за порода?Блин, не говори(( у меня этот понедельник он уже вторую неделю что ли...какое-то настроение - напиться и забыться, а это уже неосуществимо блин( муж уже вторые выходные практически беспробудно на работе, в будни приходит к 8 в лучшем случае. Благо мама несколько раз в неделю приходит часа на 2-3, иначе б уже вмерла(( когда мама приходит пытаюсь по удаленке работать. Все сны со мной, не успела на ночь положить, уже проснулась, и дальше ночью просыпается раз 6-7-8-не знаю сколько. Я к утру как выжатый лимон просто уже. И получается моего личного времени у меня в сутках нет от слова совсем. Может минут 30 как только положу. И ныть вроде тут не хочется, и сил уже нет(( сорри за много букв, как-то накипело просто (((
Юля, мы от коляски отказались еще в прошлом месяце... Выходная стоит пылится, а та, что для двора служит кроваткой, когда укачиваю и кладу спать на улице. Либо на руках, либо топать, либо на качельке кататься.
Варя такая чудная! Видно сразу, что любит кокетничать и позировать для фото.
Эмилию с первым месяцем! Здоровья, спокойных ночек и первых улыбок поскорее! Илона, а тебе желаю высыпаться. Наверное мне повезло с Ксюхой, но у нас было много спокойных ночей в первые месяцы. А вот сейчас сложнее, мое чудо во время кормления с одной груди на другую постоянно переползает, соответственно я не могу спать, пока она ест. Сегодня ночью с 23.00 каждые два часа ела, а я пока усну потом - уже и просыпаться опять пора.
Всем привет.
По аллергии поняла - всем спасибо за комментарии. Меняю гель для стирки + жду ещё недельку без бкм и буду искать врача, если не будет результата.
Хель, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Надеюсь у вас все быстро наладится
У меня у сыночка первые месяца полтора какульки по 8-10 раз в день и естественно все время пуки и ор.... Помогало: выкладывать ребенка на живот на ровную поверхность, на живот папе (на маме как-то не было эффекта - не хотел лежать первый месяц), высаживания при каждой смене подгузника, полулежать в стульчике для кормления(у нас от нуля), и носить на одной руке в позе "лицом вниз".
Эми с первой даткой!
Ой, не говори... у нас прям эпичный день выдался. Хуже всего - поломка машиныОдно радует, что заглохли на Горького, а не на Набережной, где все под 100 гоняют. Тогда бы в нас еще и влетели, скорее всего. А мы с Викой были.
Мы в Антошке (Мост) не раз стригли старшую. Она нормально сидела, но на орущих мальчиков я там насмотрелась. Так что надо по ребенку смотреть. Ну и стричься мы пошли в почти 2 года, лысину ж не стригут))) Качество стрижки очень зависило от мастера.
Ты ж помнишь, что один в один наш с Тимоном вариант. Что тебе сказать, после завершения ГВ мальчик стал спать намного лучше. Да, почти всегда проблемы с "заснуть", особенно, если Ксюша ещё не спит, то вскакивает, бегает к ней в комнату, мешает. Но ночью вроде перестал просыпаться, может 1-2 раза поныть минуту, но поворачивается и спит дальше. Ну и плохие ночи тоже были, но зубы подозреваю. Спит у нас в кровати, в свою не идет, сразу вылазит.
Наташа, у нас тоже коляска у родителей прописалась, на сон укачивают. А у меня в машине походная наша, судя по погоде, до весны там и будет)))
На счет напиться и забыться - да.. У каждого свое " накипело", а мне так хочется просто спокойно чаю с плюшкой попить. Не в теплице, не на бегу, не залпом, а размеренно втыкнуть. И дело не в понедельнике или малой, просто работы куча, много до морозов нужно сделать. Муж просит, чтобы я с малой целый день побыла, чтобы дрова рассортировать, теплицы укрепить, а я наоборот его прошу, т.к. своей работы хватает, так и меняемся. Забили сегодня на готовку, купили пельменей - такая фигня, что опять захотелось домашней еды. Вот смотрю сейчас на время и думаю, забить на все и лечь спать или что-то готовить. Мало времени в сутках, слишком мало...
Наташ, я понимаю, что работа трудная и тд, но веришь, просто чем-то другим заняться, без малой 24/7, включая выходные, я б с радостью..когда есть возможность ее с кем-то оставить и просто переключиться, и пусть даже работать. И даже когда муж вечером приходит, мало того, что он сам задолбаный и еще куча звонков дома и тд, и не поможет ничем особо, так и малая с ним особо не хочет сидеть, все время мамкает. И тут вот положила ее, пока помыла посуду, на кухне убрала, салат накромсала, она уже проснулась...ааа...иногда хочется спросить: "где мои вещи?".
Я за время декрета поняла, что сидеть с маленьким ребенком дома архи-сложно. При том, что я очень много работала до, могла иногда прийти домой в 11-12, 2-3 часа ночи, выходить на вых. и очень уставала, но это не было так морально тяжело... Блин, ну что я скажу, я примерно так и думаю, что уйдет ГВ будет спать норм. Точнее надеюсь на это. Не пойму, что сейчас не так. Может все так и просто ну вот так она спит, а может зубы волнуют, я не знаю (( и еще мама моя старается: ой, что ж она так часто встает, они ж в этом возрасте уже должны начинать всю ночь спать, ну или 1 раз просыпаться...кому должны?! Ну короче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks