квартал. батареи жарят шо дурные. в хате +25. по 5 раз в день открываю настежь дверь на лоджию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
квартал. батареи жарят шо дурные. в хате +25. по 5 раз в день открываю настежь дверь на лоджию
После недели ожидания, таки выцепил сантехников из жека. И о чудо, батареи потеплели.
у нас тепленько, отопление хорошее, но без фанатизма (и это гуд)
без электро-обогрева +18/19, мне комфортно
мурчащее облюбовало батарею и спит на ней
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У мну жарко...+25...
Сижу у труселях... Даже балкон открыл...
Вот шо значит утепленная хата...
Такое это какое?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
фигачат как невменяшки, +26 в квартире - балконные двери на проветривание
Рабочая
У меня сейчас термостат стоит на 17 градусов. И нормуль. В труселях конечно не хожу, но и не холодно. И клюв теплый. Но я правда и зимой хожу расстегнутый, без рукавиц, без шапки. На меня правда смотрят как на идиота, но что я могу поделать если мне не холодно. А как только застегнусь и шапку натяну сразу потею.
у каждого свой уровень комфорта.
мне комфортно +18/20. когда поднимается выше, я тупо открываю окна, мне дышать нечем и жабры сохнут. а страдать мне как-то не охота.
соседи надо мной (там два старичка, которым на том свете уже много лет прогулы ставят)... им было комфортно с теплотрансом, чтобы в квартире было +26. сейчас ноют, что холодно. я им говорю - включайте эл/обогреватель и догревайтесь, никто ж не запрещает. половину ноября сидели всем домом полностью на эл/обогреве и никто не ныл.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ладно. Попробую еще раз.
была температура носителя 45-25. Расход 4м3. тепловая нагрузка ок.0.09.
увеличили температуру. онлайн за показаниями не следил но к вечеру устаканилось на 65-45. расход 4м3. нагрузка ок.0.09. за сутки "переходного режима" - да! сожрало больше гкал...Но после устаканивания нагрузка таж а температура в помещении выше и батареи теплей. Разница в нагрузке начинается после 4 цифры за запятой...шо по концу месяца не существенно увеличит счет.
А дальше мне пофиг шо как и почему.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ура-а-а-а!!! Немного потеплели батареи и у нас. Ещё вчера вечером были еле еле тёплые, скажем так, не ледяные. А ночью температура поднялась, утром уже тёплые, ну как тёплые, прикоснувшись ладошкой понимаешь что тёплая вода по ним циркулирует.
ЗЫ: попросил только что жену, замеряла температуру батарей
Кухня
Зал
Спальня дочки
Вторая спальня (27 градусов)
У дочки теплее всего
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks