| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Титова -Суворова. Сьогодні батареї стали значно теплішими, тиску добавили. Не гарячі, але добре теплі. Це вже краще.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То у них персональное какоесь распоряжение. У нас на подаче 62-64. В хате 25...за 15 дней уже 30гКал улетело в форточки.
Шарик ты балбес. Счетчик считает дельту температур. 40 подача 20 обратка...20 дельта. 65 подача 45 обратка 20 дельта. Заплатим одинаково. От токо мне горааааааздо теплее.
И от эта хня - самое большое разводилово от тепловиков!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А от масштаб на**алова с температурой носителя - грандиозен. при подаче 20 и обратке 0(тиаритически) денег столько ж сколько при подаче 100 и обратке 80
Ну я за один этаж от "конца" мне есть о чем судить...первым этажам ваще нормас. Токо по кухне у них жопней...бо по обратке.
у нас таки случилось чудо - дали ЦО. комунжилсервис.
подождем пока оно еще станет и хорошо теплым, будем выключать эл-батарею, ей пора на отдых.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks