| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
у меня на районе деревья пилят на дрова каждый сезон по ночам, задолбали, спать не дают, полицаев на них вызывают постоянно, а им пофиг, все равно приезжают
Как всякий мусор в огороде палить, так силы есть, а как этот же мусор в печке с пользой сжечь-так кизяки.
Отец в этом сезоне еще отопление не включал. пока палит все, что осталось от обрезки сада, плюс с работы бой поддонов, упаковочные бруски, пресскартон палит
Дык вот кто стимулирует глобальное потепление!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
та ладно, мы сидим без ЦО, никто не истерит. жильцы еще и прикалываются![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
плохой звоночек для тех кто подключен к ДИИТовской котельной...
Сегодня студентов Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта неожиданно отправили на каникулы: учебный процесс приостановили до понедельника.
Выяснилось, что в корпусах до сих пор нет отопления. И это при том, что на территории университета есть собственная микроэлектростанция и котельная.
Отметим, что ранее студенты пытались греться в корпусах обогревателями, но не выдержала сеть и два корпуса остались без света. Сейчас электричество уже есть, но отопление ожидается. По предварительной информации, это связано с тем, что пока не заключен договор с "Днепрогаз".
Эх, помню как мы отмечали первый День студента. Общага электриков, а с освещения - свечи и керосинки.
ЗЫ: норм, это студенты, пусть закаляются и тренируются к жизни. Кто был студентом тот не может не знать, как хочется кушать, как хочется спать. Кто у мамки под сиськой сидел - то уже не студент
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
был год, середина-конец 90-х, когда в общагах ДИИТа тупо не было света. зато, говорят, рождаемость повысилась![]()
У нас отопление включили с 2 ноября. При этом в квартирах выше 16 градусов температура не поднимается.
Разговаривал с "котельщиками". Сказали что указ сверху выше 50 градусов температуру носителя не поднимать. Вот они в районе 40 и держат
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks