| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марка с датой!! Крепкого здоровья, которому не страшны ни хурма, ни бананы)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Я чувствую буду тоже пробовать на балконе укладывать, ибо уже совсем жестоко долго гулять(( ко мне если мама приходит - то первый час она гуляет, потом я выхожу. Не знаю, честно говоря, насколько научным можно назвать сайт журнала мой ребенок) но просто смотрю везде в отличиях между видами хурмы пишут про меньшую (отсутствие вязкости) в хурме сорта шарон и меньшем содержании танина.
Марка с 7- ой! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Поздравляю с хорошим результатом!
У меня тоже волосы полезли , когда Ритульке 4 месяца исполнилось. А к 6- Ти месяцам начали отростать новые, прям слоями, новая челка выросла). И по всей голове теперь такой ёжик, торчит во все стороны, капец, но главное что растута хвостик завязываю Ритулькиной резиночкой на два раза
![]()
Маркуше 7 месяцев![]()
Время начало лететь, дни за днями проходят очень быстро. Постепенно перешли на 2 сна. Гуляет спокойно около 3 часов потом баиньки) по прежнему днём спит только со мной. Я уже и привыкла, сама тоже отдыхаю или сижу в телефоне занимаясь чем-то полезным, либо какой-то чепухой)))
С наступлением холодов гуляем на улице не много, по часику пару раз в день максимум. Одеваться не любит просто жуть, сразу слёзы и сопли)
За этот месяц мелкий научился ползать по пластунски и раскачиваться на четвереньках. Все эти навыки максимально активизируются когда Марк голопопит, не словить его на кровати как только снимаю штаны)))
Были у нас крестины ! Окунали полностью. То ещё зрелище... В целом всё норм было.
Прикормом балуемся иногда. Пищевого интереса особого нет, так, лизнуть, потрогать да и всё. Кушать рядом с ним могу спокойно, не истерит. Пробовал банан, яблоко, малинку, брокколи, цветную капусту на парУ. Думаю, что когда сядет, тогда уже и начну активно предлагать, сейчас не парюсь, если не просит.
Просыпается мой маленький будильничек с 6.00 до 07.00 со звуками дя-дя-дя и *ля-*ля-*ля. И я тоже следом говорю последнее...)))Долучення 2210852Долучення 2210853Долучення 2210854Долучення 2210855Долучення 2210856
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну какой же Марк пупочка, прелесть) Про "ля-ля-ля" насмешила, тоже периодически проскакивает, когда по часу мальчик шарится и спать не хочет или встает рано-рано.
Маркуся-пупуся
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Марка с семерочкой! Хорошенький пупсик))
Наш тоже дя-дякает)), и таки да, с голой попой скорость увеличивается
С крестинами вас! А мы все никак, уже и погоду теплую пропустили((
Как Марк перенес полное погружение?
Маркушу с семерочкой!! Вкусного прикорма)) симпатяжка такой!
Марк симпатяжка!
Наш тоже с голыми коленками ползти пытается активнее ))
Девочки, кто там жаловался на отсутствие маникюра, как вам идея))https://m.facebook.com/story.php?sto...69308666711479
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks