Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 415 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Анютка так подросла! Последняя фотка очень выразительная, прямо уже даже можно рассмотреть какие будут красивые черты лица, когда вырастет

А Юстина такой пончик серьёзный

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

=Foxy= -Марку 7 месяцев

Поздравляем Марка!
    Желаем отличного настроения, тепла, вкусной каши и новых умелок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Анютка так подросла! Последняя фотка очень выразительная, прямо уже даже можно рассмотреть какие будут красивые черты лица, когда вырастет

А Юстина такой пончик серьёзный
    Вот да, эти глаза, губки -прелесть, а не Анюта)
    А Юстинка уже косы такие отрастила, класс! Пока еще манюня такая, я люблю, когда они взрослеют, месяца в 3-4 уже совсем другие человеки)
    Марка с 7-кой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо всем за комплименты нашей малышке)))

Марка с 7 месяцами))Безболезненных зубчиков,уверенных поползушек и вкусного прикорма))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Конфетка, если бы не сказала за один и тот же бодик, я б и не заметила. Я так поняла это слюнявчики у вас? На фото с пингвином залипла( эти птицы меня умиляют), там такие ямочки на щеках... Ммм...
    Юстина такая строгая и стильная, но в тоже время такая кроха мимишная...
    Спасибо девочки за отчеты и фото, такие лапули! Не удержалась и подошла к кроватке, сопит моя Бусинка подложив кулачки под щечку. Вот пока спит - умиляюсь, а днем маме так мозг выносила, два зуба режутся... Кашу не хотим, из ложки есть отказываемся, карниз оторвали почти, хурму по кофте размазали, а как спит, так прям такая усипуси...
    Наташа, ты хурму много даешь малой? Она у меня ее просто изо рта выдирает, когда ем. Вчера слопала таких себе пару кусочков приличных - Я ей дала полизать, она отгрызла нормально так. А потом я почитала, что ее деткам маленьким вообще до 3х лет не рекомендуют- типа очень тяжелая для пищеварения, хоть и полезная. Теперь думаю давать или нет.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

=Foxy= -Марку 7 месяцев

Поздравляем Марка!
    Марка с 7!! Крепкого здоровья, интересных активных умелок и хорошего настроения!!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

=Foxy= -Марку 7 месяцев

Поздравляем Марка!
    Как время летит.Марка с даткой,улыбок,легких зубиков,сладких и спокойных ночей,умелок!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Наташа, ты хурму много даешь малой? Она у меня ее просто изо рта выдирает, когда ем. Вчера слопала таких себе пару кусочков приличных - Я ей дала полизать, она отгрызла нормально так. А потом я почитала, что ее деткам маленьким вообще до 3х лет не рекомендуют- типа очень тяжелая для пищеварения, хоть и полезная. !
    Вот да про хурму. Мне все детство показывали фото, где я с перемазаной рожицей уплетаю хурму, да и до сих пор люблю ее. А когда прикорм Ксюше вводила, то с удивлением узнала, что не очень хорошо было ее в таких количествах однолетке давать)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Марка с 7кой! Помню, как Аня ко мне в 21 примерно неделю на маникюр приходила .. а уже вон, пузожитель - такой взрослый уже мужчина

Хурма очень тяжёлая. В ней волокна, которые не перевариваются, а так и проходят транзитом. Иногда могут сбиваться в ком в кишечнике. Почитайте. Ее и взрослым, перенесшим операции на органах брюшной полости, запрещают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо девочки! Отчёт немного позже накатаю.
    Жень да, перед НГ помню твой новогодний маникюр))) а сейчас у меня ногти скоро девственными станут)) гель лак вот уже 7 ой месяц не видят)))
    По поводу хурмы то вроде как сама шкурка не переваривается..., вот ещё есть такое мнение про бананы. Мать мне моя вечно причитает «не давай, не давай»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував =Foxy=: 15.11.2018 о 13:44

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Марка с 7кой!!

А у нас сегодня нейросонограмма была,все отлично,отек что был после родов прошел))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Жень да, перед НГ помню твой новогодний маникюр))) а сейчас у меня ногти скоро девственными станут)) гель лак вот уже 7 ой месяц не видят)))
    По поводу хурмы то вроде как сама шкурка не переваривается..., вот ещё есть такое мнение про бананы. Мать мне моя вечно причитает «не давай, не давай»

да нет, там именно про волокна самой мякоти.
    О, ошиблась-таки. Не в волокнах дело, а в танине, который в хурме в больших количествах содержится
    Фрукт нельзя есть детям до десяти лет: танин образует с желудочным соком вязкую смесь, что приводит к проблемам с пищеварением
    Главная опасность, связанная с этой чудесной ягодой, состоит в ее способности провоцировать тяжелую кишечную непроходимость, нередко приводящую человека на операционный стол. Причина заключается в высокой концентрации танинов, содержащихся в ее плодах. Именно присутствием танинов объясняется характерный вяжущий вкус хурмы. Вступая в химическую реакцию с желудочным соком, они формируют вязкую клейкую массу, которая, подобно плотному клею, цементирует отдельные кусочки плода. В результате в желудке формируется своеобразная инородное тело, которое может перекрыть просвет кишечника и вызвать его непроходимость. Медики называют такие образования безоарами или «желудочными камнями». В некоторых удачных случаях эти камни могут рассасываться самостоятельно, но чаще требуется хирургическая операция.

Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-1286...#ixzz5Wuzymnlz

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О, ошиблась-таки. Не в волокнах дело, а в танине, который в хурме в больших количествах содержится
    Офигеть , а я её могу штуки 4 за день съесть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Офигеть , а я её могу штуки 4 за день съесть

И я,вообще очень люблю ее

Дописів
    29 041

Типово

а еще в хурме присутствует железо.
    у меня, если шо, аллергия на хурму.
    как и на препараты железа.
    так как отекает глаз, я сделала вывод, что у меня почки реагируют на этот фрукт.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да, дело в танине. А еще она оказывается вызывает запор.
    Но вот что интересное нашла:
    Практически нет танина в хурме сорта Шарон, который был выведен в Израиле и селекционеры добивались именно такого эффекта – отсутствия терпкости. Шарон несколько дороже обычной хурмы и распознать его просто – плод имеет продолговатую форму и значительно крупнее своих родственников, кроме того, в нем нет косточек.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Марка с 7кой!!

А у нас сегодня нейросонограмма была,все отлично,отек что был после родов прошел))
    Отлично! поздравляю!

Блин, теперь еще о бананах переживать?)

У меня вообще какая-то беда с ногтями приключилась. Первый раз ходила как Злате около 3 мес было, перед ДР своим, все как всегда норм, до последнего раза. И вот сейчас это просто кошмар- ногти ломаются и слоятся вместе с лаком, кожа на пальцах грубая, сухая, вся в трещинах. Просто жесть. То ли организм истощился, то ли хз. Уже начала пить омегу3.

А еще не пойму что это такое и с чем связано- раньше ела виноград, ну ела - никакой особой страсти. В этом году- что-то невероятное, я его покупала каждый день не меньше кг и трескала как с голодухи, при чем именно розовый. Я наверное за этот сезон его больше съела, чем за всю жизнь ранее)) и хурму раньше не любила, сейчас попробовала - пошла. Шо це?!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Марка с 7кой!!

Отлично!

Марка с 7 месяцами!

Хурма да, очень крепит, а бананы, мне знакомая рассказывала, что вредны именно из-за того, что их брызгают для созревания, и вот эта химия воедна, она продает эти все фрукты и видит, как с зеленых, бананы становятся желтыми. Хотя мне кажется со всеми фруктами магазинными такое делают. Но она меня так напугала тогда этими бананами, что лет до 2-х точно не давала, а потом начала конечно есть.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Практически нет танина в хурме сорта Шарон, который был выведен в Израиле и селекционеры добивались именно такого эффекта – отсутствия терпкости. Шарон несколько дороже обычной хурмы и распознать его просто – плод имеет продолговатую форму и значительно крупнее своих родственников, кроме того, в нем нет косточек.
    Спасибо! Познавательно! Буду теперь ребёнку Шарон покупать - надо гемоглобин повысить, в норму-то влезли, но будем контролировать ещё весной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Источник научный или статья на каком-то мамском ресурсе? Девочка знакомая работала копирайтером, рассказывала, как сайты тексты друг друга переписывают, потом читаешь, вроде информация повторяется в нете и там такое мнение, и там. А на деле из одного источника все понаписывали и хорошо, если исходник правдивый. Вот тут про "королек" пишут, что мало танинов))) http://blogozdorovie.ru/pochemu-hurma-vyazhet/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

И я хурму люблю,но знаю,что крепит. Я покупаю всегда очень-очень спелую,не люблю,когда терпкая.

У меня ногти не то,чтобы ломаются,на них просто перестал держаться гель лак( Делаю все как обычно,но проходит неделя и пленкой слазит с ногтей(И волосы полезли клоками((У меня и так волос не много а теперь и эти вылезут((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Короче, я думаю , что можно всё, но в меру! Золотое правило по-поему!

А насчёт волос, то я наверное дурёха))) у меня были очень густые длинные волосы и мне вечно приходилось подбирать крабы и резинки. Обычные не держали, либо не завязывались на 2-3 оборота. И когда хвостик завязывала, долго ходить не могла- тянуло и голова болела. А теперь красота)) любая резинка, любой крабик, гульку намотала и ничего не тянет.

Сторінка 394 з 415 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті