| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. надысь праздновали 100-летие (относительное) права баб-с голосовать ... И вот как реагировали мужики-газетчики на это безобразие ...
... пришел мужик домой, а там ... дети некормленные, борща нету, а она на выборы умотала ... ужыс ... какой нафик мамонт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
во жизнь пошла - записываюсь на маникюр, за неделю до НГ уже все занято!![]()
Да, свойства. Как результат реакции это можно рассматривать только в том плане ,что с одним человек будет высокомерным , а с другим нет, потому как побоится ну или по иной причине. Но первичная причина в любом случае внутри человека .а не вне его.
Ошибиться , естественно, можно, и ошибочная трактовка происходит гораздо чаще,чем правильная. Просто потому что чужая душа-потемки и на чужих тараканов всегда накладываются свои.Судят-то по себе и это не пустые слова. Человек не способен понять то, что не чувствует сам или не видел со стороны в своем опыте.
вобщем-то была бы мечта иных поетов, чтоб реакция была /оправданная или нет/ всегда одинаковая, нетакли? ))))))))))))))))))))))))) и притсказуемая, желательно гг
все реакции внутри человеков и все индивидуальны. это не значит, что 100 человек отреагируют по-разному: количество вариантов, конечно, ограниченно.
однако же забавно-инженерный подход /высокомерно цежу сквозь зубы про Осеньку/ фантазировать что что-то есть только реацкия на внешнее.
писк если наступили на ногу.
но кто-то промолчит, кто-то отойдет, кто-то наступит сверху, кто-то пихнет, хаманет, даст в морду (впишите свои варианты)
и?
))))
Осенька, ты сочиняешь такие вопросы для пущего эффекту, просто балуешься не включая мозги с работы в чятик, или правда думаешь так как пишешь ?
я считаю высокомерие только если оно во мне есть и болит.
ну, или ты.
если человек счастливо лишен такой вавки, он не впечатлистя
Востаннє редагував Мафальда: 14.11.2018 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks