среди близких и знакомых у меня вроде таких нет *кроме меня ммуахахааа*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
среди близких и знакомых у меня вроде таких нет *кроме меня ммуахахааа*
Востаннє редагував бекки шарп: 14.11.2018 о 13:13
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можно ли было в этом случае подумать что руководящий вашим движением переживал за вас и вашу машину.?))))
Можно ли было решить, что раз подпираюший сзади встал так , что вы спокойно выежжаете, то он встал так тошо места мало, было или будет, но и о вас подумал шоб вы выехали?)))
В магазинах многие бубнят.))))
Говорят о негативном мышлении еще, ктото не помню кто и что ето проблемы мыслящего, а не окружающих)))))
Кароче я хз. Я чтоб не попадать в такие ситуации их не создаю, стараюсь про всяк выпадок)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
там есть генд. наценка. и не в у.е. ззовні приносимых мамонтов.
по моим наблюдениям.
а так я не спорю - дуркую )))
ты ж понимаешь, почему я не в этих рядах ))
лидеров двое быть не может.
а у нас частный вариант ошибки выжившего.
М. любят /мой частный вариант ошибки - я не знаю как вообще/ побыть экспертами около меня,
ладно если по запросу или по уму /навыкам, которых у меня нет/ - благодарю и воспеваю.
а когда по слабоумию и отваге - фу.
высокомерие в моем случае - вариант пассивной агрессии, и это лучше и безопаснее.
его анатомия/изнанка - мои подробности, никому не надо ))
мое высокомерие - инструмент осознанный
Востаннє редагував Мафальда: 14.11.2018 о 13:51
А меня как-то, мимопроходящую, дядька просил покерувать вьіездом с неудачной парковочной позиции - я его спасла и помогла))
Может єтот, ваш, со своей тз, решил, что вьіезд мегасложньій, и посеял непрошенньіх бобров?
А вообще, тоже не люблю причиняющих и наносящих не в форс-мажорньіх ситуациях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks