Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 1093 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У меня вопрос про высокомерие.
    Как вам кажется, это скорее свойство личности?
    Или бывает, что это оправданная реакция на какой-то раздражитель? Я понимаю, что бывает и так и так, как чаще, по вашим наблюдениям?
    Бывает ли высокомерная реакция полезной?
    Можно ли ошибиться, увидев высокомерия по отношению к вам там, где его не было? Или это обычно неплохо считывается, на уровне встроенных в человека настроек, это чувствуется, как и агрессия, например?
    Наблюдая за своими высокомерными понимаю что им есть где развернуться с теми кого они не уважают и впринципе ни за кого в своей жизни не считают, но с теми кого они уважают, почитают, любят, бояться в конце концов, все их высокомерие лопается как воздушный шар.

То есть свойство характера))

А грубо говоря двуличие))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 603

Типово

Глобус, почему у вас все сразу к деньгам, мамонтам и мат.ресурсам сходится?)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    70 847

Типово

Ну о базовых же вещах можно договориться?
    Не факт. Ответят, меня так мама воспитывала. И все. ))))))

А бороться с мамой не мудро, придется уступить)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И потом это смешно наблюдать)
    Вот тут кстати соглашусь)))

Я так и делаю, перекривливаю задратый нос и улыбаюсь)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Глобус, почему у вас все сразу к деньгам, мамонтам и мат.ресурсам сходится?)))))))
    Не рушьте его картинку мира)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Вечно у тебя в примерах эдакие имбицылки- иждивенки)))
    ну "спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица" - редкий товар))
    а если еще и со шпагатом и березкой - так ваще цены не сложить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    кто то в свое время надкусил запретный плод))
    и с тех пор кому то в "муках", а кто то "потом и кровью")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в современных реалиях к списку еще надо добавлять "не нюхает".
    надо же разгружаться как-то если сразу все перки получил человек

Дописів
    70 847

Типово

им ваще цены не сложить
    Так они тогда бы были одинокие))))

Дописів
    35 764

Типово

) заметь и финансово независима. Сокровище)))
    Но в одном ты прав, танцует тот, кто заказывает музыку. Но либо хреновенького партнёра он себе выбирает и тогда есть шанс на долгий и скучный танец брак либо вся твоя конструкция горит синим пламенем)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так они тогда бы были одинокие))))
    та ладно, всегда есть люди с "25 баранами", правда их не сильно заставишь по дому порхать)))

Дописів
    35 764

Типово

Девушки, будьте бдительны, особенно детей предупредите( ибо есть у них дурная привычка ходить в наушниках , показывая все гаджеты)https://dnpr.com.ua/not-miss/bjut-po...te-ostorozhny/

Дописів
    70 847

Типово

кто то в свое время надкусил запретный плод)))
    Раз полезла в кущи, нашла то дерево и надкусила предложенное чужим мужиком-змием, длинным и пронырливым, значит ей было скучно.

А раз скучно виноват мужик. Баба от нескучного мужыка другого искать не будет))))

Впрочем как всегда))))

Дописів
    9 603

Типово

Девушки, будьте бдительны, особенно детей предупредите( ибо есть у них дурная привычка ходить в наушниках , показывая все гаджеты)https://dnpr.com.ua/not-miss/bjut-po...te-ostorozhny/
    у меня соседского сына избили, челюсть в двух местах сломали(((( и зуб внутрь вколотили((( без наушников шел, правда телефон не успели забрать-ктото спугнул...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    70 847

Типово

Ну да. Уволили почти весь технический состав с садиков и школ. И охрану заменили с пенса на частника.

А их кормить нужно дома вапщето.

Вот и грабят))

Этож легче всего. Ну посидит на гос хорчах пару лет. Шо так шо так в тепле и уюте.)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня вопрос про высокомерие.
    Как вам кажется, это скорее свойство личности?
    Или бывает, что это оправданная реакция на какой-то раздражитель? Я понимаю, что бывает и так и так, как чаще, по вашим наблюдениям?
    предполагаю, что это защитная реакция от нежелательных контактов. если высокомерие заключается в том, что человек на инициирует контакт и не активничает в ответ на чужую инициативу - то ничего негативного в этом не вижу. мало ли, почему человеку некомфортно общаться. мне тоже бывает общаться некомфортно, не нужно, напряжно - так зачем мне себя насиловать ненужными или неприятными людьми?

бывает высокомерие другого рода. например, профдеформацийка. когда человек возомнил себя пупом и пытается обращаться с окружающими как со своими подчиненными: перебивает, вещает о чем-то своем, тон повелительный и т.п. от таких просто надо дистанцироваться и игнорить.

Бывает ли высокомерная реакция полезной?
    если это защитная реакция от нежелательных контактов - то да

Можно ли ошибиться, увидев высокомерия по отношению к вам там, где его не было? Или это обычно неплохо считывается, на уровне встроенных в человека настроек, это чувствуется, как и агрессия, например?
    если человек молчит и не лезет ко мне, то я расценю это не как высокомерие, а просто как отсутствие интереса ко мне и/или нежелание общаться по каким-то причинам. если он молча хамит (например, лезет впереди меня без очереди, обращаясь к продавцу через мою голову, как будто я пустое место) - расценю как агрессию
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 847

Типово

Защитная реакция вырабатывается там где есть угрозы, пусть и насилию над нервами, психикой и личным пространством.

Но с чего бы вдруг в мирном месте у нескольких людей могут быть стремления угрожать одному человеку(((

Нипаняятнаа((((

Сговорились или паранойка?))))

Это я о своем высомерщике кст))))

Дописів
    70 847

Типово

Еше мне нравятся защитные реакции когда никто и не думал нападать и в мислях, типа заранее)))))

Это вообще смех)))

Воно кричит, огрызается, пучит глаза и раздувает ноздри)))))

Цирк и зовопарк)))))

По наблюденям за людьми за мимикой следят идиницы, за невозмутимостью характера пару десятков, за речью из рота вапше мало кто)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Защитная реакция вырабатывается там где есть угрозы, пусть и насилию над нервами, психикой и личным пространством.

Но с чего бы вдруг в мирном месте у нескольких людей могут быть стремления угрожать одному человеку(((

Нипаняятнаа((((

Сговорились или паранойка?))))

Это я о своем высомерщике кст))))
    когда незнакомый человек пристает с разговором, который сейчас неинтересен или не нужен - это и есть насилие над нервами, психикой и личным пространством. я о таких случаях.

да вот из недавнего. ездила в больничку, вернулась к жоповозке - меня кто-то сзади подпер немного, но выехать впритирочку можно без труда. только я уселась, еще и ехать не начала, как мимо идет какой-то дядя, останавливается, смотрит на меня и начинает показывать мне жестами в какую сторону руль выворачивать. зачем? я что, настолько тупой выгляжу? а дядям он тоже так делает? и что они, интересно, говорят в ответ?
    после дяди какая-то женщина в атб, ковыряясь в картошке, заводит со мной беседу на тему "какая картошка плохая - вот до чего страну довели, сволочи". зачем мне ее негатив выслушивать, если мне эта тема неинтересна, у меня болит горло и вообще я тороплюсь?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    когда незнакомый человек пристает с разговором, который сейчас неинтересен или не нужен - это и есть насилие над нервами, психикой и личным простарнством. я о таких случаях.
    Да нет. О незнакомых я точно не вела речь. Может выше и вели конечно и имели ввиду именно их.

Я например о родственниках, единой компании, коллегах.

Незнакомые на то и незнакомые, чтоб выстраивать с ними стосунки согласно собственной безопасности как психики так и физической)))))

Тут и дураку ясно и так поступит более менее любой человек если настроением поган))

Если не поган, то и вступит в диалог и шото провякает в ответ))))

Про таких или им подобных, раньше говорили, проще надо быть и к тебе потянутся люди))))

Щас конечно модно прикрываться социофобийкой и мизантропийкой и сказать не нуно ко мне тянутся мне и так хорошо без вас, без людев)))))

Сторінка 507 з 1093 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті