Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1093 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну, чесно признацца, у меня тоже восприятие брак=равноправие....т.е., если доверие, то двухстороннее, если условия - то тоже тогда, держи свою долю, получи и распишись))))
    Ага. Значит, так бывает (не только в моих представлениях). Это хорошо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    я этот Порше видел 2 недели назад, и даже пытался сфоткать- сатрите как надо! там девочка была за рулем
    а блондинка Тоня Матвиенко конечно да, случайно рядом оказалась)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ага. Значит, так бывает (не только в моих представлениях). Это хорошо.
    зачастую если так бывает, то не особо долго))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

У меня вопрос про высокомерие.
    Как вам кажется, это скорее свойство личности?
    Или бывает, что это оправданная реакция на какой-то раздражитель? Я понимаю, что бывает и так и так, как чаще, по вашим наблюдениям?
    Бывает ли высокомерная реакция полезной?
    Можно ли ошибиться, увидев высокомерия по отношению к вам там, где его не было? Или это обычно неплохо считывается, на уровне встроенных в человека настроек, это чувствуется, как и агрессия, например?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачастую если так бывает, то не особо долго))
    А потом? Марш на кухню, босая и беременная? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

А потом? Марш на кухню, босая и беременная? )
    нет абсолютного равноправия, как и абсолютной свободы или независимости, как декларируемые цели/принципы может быть, но как по мне - тупиковый путь, который рано или поздно приведет к разрыву
    каждый должен делать то что у него лучше выходит для чего то общего или тот у кого временной ресурс дешевле должен в большей степени жертвовать им в общую копилку, но конечно при условии относительной равности использования времени каждого

Типово

так равноправие это не одинаковость же, не тождественность

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    так равноправие это не одинаковость же, не тождественность
    если нет одинаковости, то нет и равноправия))
    кто то чем то будет жертвовать в большей степени)

Дописів
    40 847

Типово

Ну о базовых же вещах можно договориться?

Типово

если нет одинаковости, то нет и равноправия))
    кто то чем то будет жертвовать в большей степени)
    нет.
    и все эти штуки про равенство, братство, свободу, независимость, они никогда не про абсолют, но только про движение. и никогда не заканчиваются (в открытом обществе).
    коммунизм не наступил и вряд ли наступит. люди живут в рыночке, ницше отменил цензора и все мнения равны, не абсолютны.
    Востаннє редагував слезы пацана: 14.11.2018 о 10:19

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

нет.
    ну чего нет?))
    давай пример
    призыв к равности - давай по дому все делать вместе - равность? вроде как да
    но, его рабочий день стоит 160 единиц денег, а ее 80, чей вклад при равности потраченного времени будет больше?)
    а на самом же деле все сложнее, может снаружи ячейки общества ее время стоит 10 едениц/час, а внутри в качестве шеф-повара 50 едениц, а в качестве работника клинринговой компании 5 и так далее
    поэтому и говорю, что подход "равноправие" может и красив как конь в вакууме, но менее практичен чем подход "разумности и компромисса"

Типово

ну чего нет?))
    давай пример
    призыв к равности - давай по дому все делать вместе - равность? вроде как да
    но, его рабочий день стоит 160 единиц денег, а ее 80, чей вклад при равности потраченного времени будет больше?)
    а на самом же деле все сложнее, может снаружи ячейки общества ее время стоит 10 едениц, а внутри в качестве шеф-повара 50 едениц, а в качестве работника клинринговой компании 5 и так далее
    поэтому и говорю, что подход "равноправие" может и красив как конь в вакууме, но менее практичен чем подход "разумности и компромисса"
    я самым абстрактным образом внизу написал то, шо хотел сказать.

на мой взгляд между равноправием и "разумностью и компромиссом" нет никаких противоречий, я по частности с вами вообще не спорю.
    права и их реализация это не одно и то же -- это вы лучше меня наверное знаете (если я не ошибаюсь, у вас какое-то юридическое образование есть).
    равноправие -- процесс про возможности, а не уравнение (избавление от гетерогенности) , приведение всех к общему знаменателю.
    что, конечно, не отменяет отдельных представителей любого движения, который может заявлять что хочет -- например, в частности, что-то типа "давай все делать поровну". (и человек на такое мнение имеет право)
    но с моей т.з. это равнополовинкие.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... какие нафик варианты? .. муж сказал "Жрать надо меньше!", значит, изволь выполнять ...
    записала : не кормить, мужа ))) - правда мне в жизни никогда такое не говорили мужчины
    капузда и креветка ))) начиталась вас вчера и ужин домашний )))
    Востаннє редагував Elf@: 14.11.2018 о 10:40

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    я этот Порше видел 2 недели назад, и даже пытался сфоткать- сатрите как надо! там девочка была за рулем
    усатая?? )))

он по утрам всегда на пересечении бул .леси и Кудри стоял, сегодня обратила внимание -нету его ))) кстати машина была далеко не новая , я все думала как там можно ездить при росте например более 170см, коленки куда девать или полулежа разве что....

Дописів
    9 603

Типово

нет абсолютного равноправия, как и абсолютной свободы или независимости, как декларируемые цели/принципы может быть, но как по мне - тупиковый путь, который рано или поздно приведет к разрыву
    каждый должен делать то что у него лучше выходит для чего то общего или тот у кого временной ресурс дешевле должен в большей степени жертвовать им в общую копилку, но конечно при условии относительной равности использования времени каждого
    помоему, это ключевое))))) каждый))), а не один в паре))))
    конечно не будет абсолютно одинаковых обязаностей и прав, но если один выставляет какие-то требования, то пусть не удивляется ответочке)))
    по мне, более утопичны другие отношения-когда один жертвует/вкладывается/обязан и т.д., а другой воспринимает это как должное...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я самым абстрактным образом внизу написал то, шо хотел сказать.

на мой взгляд между равноправием и "разумностью и компромиссом" нет никаких противоречий, я по частности с вами вообще не спорю.
    права и их реализация это не одно и то же -- это вы лучше меня наверное знаете (если я не ошибаюсь, у вас какое-то юридическое образование есть).
    равноправие -- процесс про возможности, а не уравнение (избавление от гетерогенности) , приведение всех к общему знаменателю.
    что, конечно, не отменяет отдельных представителей любого движения, который может заявлять что хочет -- например, в частности, что-то типа "давай все делать поровну". (и человек на такое мнение имеет право)
    но с моей т.з. это равнополовинкие.
    к сожалению многие воспринимают "равноправие" буквально, а оно может быть (и должно) в семье лишь в процессе принятия решений, твой голос против моего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    помоему, это ключевое))))) каждый))), а не один в паре))))
    конечно не будет абсолютно одинаковых обязаностей и прав, но если один выставляет какие-то требования, то пусть не удивляется ответочке)))
    по мне, более утопичны другие отношения-когда один жертвует/вкладывается/обязан и т.д., а другой воспринимает это как должное...
    если люди живут не раздельно и с одной кассой, то каждый и делает, просто тетям удобнее в своих оценках отсекать не домашнюю деятельность мужика))
    хотя он это делает в первую очередь, что бы заработать денег в семью (оторвать кусок мамонта), а не как для роста благосостояния своего нанимателя))

Дописів
    35 764

Типово

У меня вопрос про высокомерие.
    Как вам кажется, это скорее свойство личности?
    Или бывает, что это оправданная реакция на какой-то раздражитель? Я понимаю, что бывает и так и так, как чаще, по вашим наблюдениям?
    Бывает ли высокомерная реакция полезной?
    Можно ли ошибиться, увидев высокомерия по отношению к вам там, где его не было? Или это обычно неплохо считывается, на уровне встроенных в человека настроек, это чувствуется, как и агрессия, например?
    Зачастую это способ защиты, в некоторых случаях вполне оправданный , исключая нарочитую демонстрацию. И потом это смешно наблюдать)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Отак жрать надо, а то всё криведки, восьсиноге...

Долучення 2210526
    у вас ус отклеился
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

если люди живут не раздельно и с одной кассой, то каждый и делает, просто тетям удобнее в своих оценках отсекать не домашнюю деятельность мужика))
    хотя он это делает в первую очередь, что бы заработать денег в семью (оторвать кусок мамонта), а не как для роста благосостояния своего нанимателя))
    Вечно у тебя в примерах эдакие имбицылки- иждивенки)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 506 з 1093 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті