Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Та понятно
    Никогда не было. Началось резко и резко проходит, то есть,то нет... После 6 месяцев вот началось, совпало с верхними зубами. Жидкие какахи на зубы 4-5 раз в день.Может из-за этого? Понятно, сразу мою... но если на прогулке, то я ж не вижу... может это разъедает кожу?

Девчонки, И еще ночью как часто меняете подгуз?

Думала мустелу купить. Пойду сегодняза судокремом
    У меня две крема веледы. Обычный и с цинком. Если слегка красное, то мажу без цинка, обычно больше мазать и не приходится. Но у нас вообще редко такое бывает.
    Крема типа Зайчик, я бы не покупала, у них состав такой, что я бы себе не мазала. А на счёт масла, мне кажется, мазать постоянно это в том случае, если действительно постоянно проблемы с кожей. А так я сторонник того, чтобы лишний раз ничем не мазать, какая б натуральная косметика не была.

Подгузник ночью перестали менять месяца в 3 точно уже, ночью ж меньше писяет.

Девочек-именинниц с датами! Весёлых дней и много улыбок!

Хель, добро пожаловать!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 600

Типово

Приветик!
    Наших однодатниц поздравляем!!
    Мы сегодня день начали с стрессов, пошли сдать ОАК в Инвитро перед прививкой, иии вымучав ребёнка, проколов 2 пальчика так и не выдавили нужного количества крови, я в шоке, столько мучений и зря... и даже уже из венки согласилась, не нащупали

Под подгузник с старшим пользовались веледой, вот только закончился тюбик, реально на долго хватает, я его и на ссадины мазала уже, младшей пока не пригодился

Дописів
    833

Типово

Спасибо за позлравления. Пользуясь случаем, бабушка в гостях)) написала быстро отчетик))
    Лисуньке 10 месяцев!
    Рост 71 см(+0)
    Вес 8400 кг (+300)
    Зубов 6 (+0)
    Нашей любимой девочке уже 10. В этом месяце Алисия начала топать вдоль опоры, но очень осторожничает, если где-то неуверена, то сразу садится на попу и ползёт)) Начала правильно слазить с дивана, но еще не каждый раз, напоминаю иногда и страхую все равно. Очень много болтает на своем:папапа, мамама, бабаба, ляляля, дядядя и т.д. Очень любит кошку, на улице всегда обращает внимание на собак, голубей и приветствует их разными звуками. Машет пока только тем, кто выходит из квартиры)) на улице машет, когда кого-то встречаем знакомого, путает пока с Привет)) Показывает ежика))Хлопает в ладошки под музыку, может «петь»)) и когда стоит у опоры-танцует ножками-приседает как бы)) Из игрушек пользуется спросом все музыкальное сейчас, пианинки, барабан, может рассматривать какое-то время куклу, открывать и закрывать ей глазки, с сортером понимает, что фигурку нужно вложить в отверстие, но правильно не подбирает еще. Любит смотреть книжечки с движущими элементами. Играем с фасолькой. Из еды ввели с горем пополам творог, идёт пока не очень, перестала блендерить овощи, жуёт уже нормально и ей нравится этот процесс, очень полюбился хлебушек, овощи с ним идут гораздо веселее. Начала пить компот яблочно-грушевый. Очень весело с ней играть, понимает шутки мамины))) С папой отдельная любовь, папа приходит с работы и Алисия переключается полностью и я могу спокойно отдохнуть) у них свои дела))) обожаем ее!
    И осенние фото от нас))
    Долучення 2210560Долучення 2210561Долучення 2210562Долучення 2210565Долучення 2210564

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем!Я если есть небольшие покраснения мажу Бюбхен,пару раз попробовала Веледу( в роддоме пробник дали), эффект хуже,чем от Бюбхен.
    У нас другая проблеиа: у Ани кожа сухая. На животике,ножках, вот прям видно,что сухая и слегка аж шелушится. Можно было бы Топикрем попробовать, но я сдуру им шею помазала( там сухость от слюнявчика была) и бедный ребенок на утро проснулась с опрелостями на всю шею,теперь боюсь,что в складки куда-то попадёт и мажу только щеки(

Алисию с 10 месяцами!Уверенных шажочков,новых умелок и хорошего настроения!

Юстинию с 2 месяцами!Здоровых животиков,вкусного молочка и сладкого сна!

Дописів
    833

Типово

Аню и Юстину тоже поздравляем!! Крепкого сна, здоровьяи хорошего настроения!
    И еще пару фото нашего любимого ежика))
    Долучення 2210566Долучення 2210572Долучення 2210573Долучення 2210574Долучення 2210575
    Востаннє редагував Велюрчик: 14.11.2018 о 11:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Алисия девчуля-красотуля
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Приветик!
    Мы сегодня день начали с стрессов, пошли сдать ОАК в Инвитро перед прививкой, иии вымучав ребёнка, проколов 2 пальчика так и не выдавили нужного количества крови, я в шоке, столько мучений и зря... и даже уже из венки согласилась, не нащупали

Под подгузник с старшим пользовались веледой, вот только закончился тюбик, реально на долго хватает, я его и на ссадины мазала уже, младшей пока не пригодился
    А у вас в поликлинике сдать нельзя? Мы сдавали в поликлинике. Взяли без проблем. У них мне кажется опыта с детками больше, чем в Инвитро.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Велюрчик Алисия красотка!Фото на пеньке понравилось)))

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Алисия девчуля-красотуля А у вас в поликлинике сдать нельзя? Мы сдавали в поликлинике. Взяли без проблем. У них мне кажется опыта с детками больше, чем в Инвитро.
    Можно, но там такой аппарат... всегда пересдавала со старшим, если показывал что-то не то, тут решила сразу сделать в частной, чтоб 2 раза не колоть, а оно вон как вышло

Алисия красавишна, я вас ужа видела в хвастушках шапочкой с Тополино

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Деток с датками!
    Какие все фото за последние дни классные!!!

Мы не мажем ничем. У нас покраснений нет. Пару раз было в складочках, то 1-2 раза мазала веледа с календулой (на курсах пробников надавали) - вполне решает вопрос

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Деток с датами!
    Алисия-чудо малое, такая мимика у человека, супер-улыбаха!)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Та понятно
    Никогда не было. Началось резко и резко проходит, то есть,то нет... После 6 месяцев вот началось, совпало с верхними зубами. Жидкие какахи на зубы 4-5 раз в день.Может из-за этого? Понятно, сразу мою... но если на прогулке, то я ж не вижу... может это разъедает кожу?

Девчонки, И еще ночью как часто меняете подгуз?

Думала мустелу купить. Пойду сегодняза судокремом
    Може, потіє більше? Температура не підвищується?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Велюрчик - Алисие 10 месяцев
    Конфетка- Ане 4 месяца
    Spanka - Юстине 2 месяца

Поздравляем девочек!
    Желаем новых умелок, активных переворотов, топотушек, а малышке Юстинке здоровых животиков
    Вітаю дівчаток! Юстіні посмішок та спокійних ночей, Анюті - перевертань та безболісних зубів, Алісії впевнених кроків і нових навичок!

Алісія така гарненька! Весела, ніжна та завзята!
    Востаннє редагував Sheba: 14.11.2018 о 12:59

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

Василинку с крестинами, такая улыбака)
    Эмилия такая манюня) срыгивания это нормально, а если фонтаном, это скорее всего перекорм, время увеличить между кормлением и все наладится.

У меня проблема наоборот, начался лактационный криз, сталкивалась и со старшей с ним, и точно в таком же месяце 2,5, прямо как программа под копирку((((( тогда мы его успешно побороли, хоть и сложно было, но смесь я не давала, а Сева побольше и молока ему нжно больше, он пока мужественно добывает свои капельки, но как-то страшновато мне, будем стараться побороть
    Все у вас получится, обязательно поборите, тем более уже есть опыт в этой борьбе!
    Приветик!

Блин, бедная крошечка((( Мы тоже в инвитро сдавали на Титова два раза, хорошо взяли, одна медсестра брала, вторая развлекала, правда первый раз сдавали в возрасте 6 месяцев, такими крошиками не сдавали...
    Можно, но там такой аппарат... всегда пересдавала со старшим, если показывал что-то не то, тут решила сразу сделать в частной, чтоб 2 раза не колоть, а оно вон как вышло

Алисия красавишна, я вас ужа видела в хвастушках шапочкой с Тополино
    ))) все в одной секте покупок

Дописів
    833

Типово

Спасибо за комплименты нашей девочке

Дописів
    1 715

Типово

Конфетка- Ане 4 месяца
    Spanka - Юстине 2 месяца

Поздравляем девочек!
    Желаем новых умелок, активных переворотов, топотушек, а малышке Юстинке здоровых животиков
    Девчулек с датками! Здоровья, побольше улыбок и крепкого сна по ночам!!!

Дописів
    1 715

Типово

Лисенок такая смешнюка, особенно фото на пне и с букетом понравилось! Спасибо за отчет и фото!

Дописів
    897

Типово

Девчушек с датками!
    Отчёт и фото Алисии загляденье!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Алисия смешная бубочка!

Деток с датками!! Каждый день праздник))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 603

Типово

Велюрчик, их Алисия и ежик!))) Такая мадам у вас смешнюка! На пеньке чистая Машенька, медведя не хватает) и пирожков) где такой пенек нашли?
    Подгузы не меняли. Хаггис уоьтра комфорт, все было Ок...
    Трусики вообще не удобно мне... особенно попу мыть после покак. И одевать это капец ))))
    Липучки беру
    Это пока еще как желешка не удобно трусики, а потом.....уже месяца 1.5 обычные подгузы не реально надеть. А трусики удобно тем, что можно себе на колени посадить и быстро впрыгнуть в трусики.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не нужно доводить до покраснений.
    ребенку ж плохо. представьте у себя покраснения
    Ну врядли ктото специально до красноты доводит.... Покраснения такая штука, чтот на идеально ровном тоне кожи появляются за мгновенье.. .

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Вы используете каждый раз Чикко и на здоровую кожу?
    Нет,только если вижу чтотопрелость.были на памперсы,определенные.на другие нет красноты,поэтому не пользуюсь.чуть присыпку Бюбхен использую,когда вижу что кожа совсем влажная.
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем!Я если есть небольшие покраснения мажу Бюбхен,пару раз попробовала Веледу( в роддоме пробник дали), эффект хуже,чем от Бюбхен.
    У нас другая проблеиа: у Ани кожа сухая. На животике,ножках, вот прям видно,что сухая и слегка аж шелушится. Можно было бы Топикрем попробовать, но я сдуру им шею помазала( там сухость от слюнявчика была) и бедный ребенок на утро проснулась с опрелостями на всю шею,теперь боюсь,что в складки куда-то попадёт и мажу только щеки(

Алисию с 10 месяцами!Уверенных шажочков,новых умелок и хорошего настроения!

Юстинию с 2 месяцами!Здоровых животиков,вкусного молочка и сладкого сна!
    Тоже пробники Веледа использовала,незнаю.разницы особотне ощутила,но мне их запахи не нравятся косметики.ну это сугубо мое...

Детишек с датками!!

Кто какой витамин Д3 дает?а то вчера педиатр выписала несколько позиций,дозировки разные у препоратов.а подчерк не разберу))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Конфетка- Ане 4 месяца
    Spanka - Юстине 2 месяца

Поздравляем девочек!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!
    Все такие мимишные, класс!!!
    Интнресно наблюдать за всеми каждый месяц ))

Всем спасибо за советы

Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті