| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sheba: 14.11.2018 о 12:16
не нужно доводить до покраснений.
ребенку ж плохо. представьте у себя покраснения
Та понятно
Никогда не было. Началось резко и резко проходит, то есть,то нет... После 6 месяцев вот началось, совпало с верхними зубами. Жидкие какахи на зубы 4-5 раз в день.Может из-за этого? Понятно, сразу мою... но если на прогулке, то я ж не вижу... может это разъедает кожу?
Девчонки, И еще ночью как часто меняете подгуз?
Думала мустелу купить. Пойду сегодняза судокремом
масло веледа впитывается моментально.
не оставляет ничего на коже. не каждый крем такой. попробуйте на руках и удивитесь.
легкое, без запаха.
мне в роддоме дали пробник.
понравилось, не то слово)))
кстати, в сссре использовали подсолнечное масло для этого дела. другого не было в доступности.
Доброе утро!
Василинку с крестинами, такая улыбака)
Эмилия такая манюня) срыгивания это нормально, а если фонтаном, это скорее всего перекорм, время увеличить между кормлением и все наладится.
У меня проблема наоборот, начался лактационный криз, сталкивалась и со старшей с ним, и точно в таком же месяце 2,5, прямо как программа под копирку((((( тогда мы его успешно побороли, хоть и сложно было, но смесь я не давала, а Сева побольше и молока ему нжно больше, он пока мужественно добывает свои капельки, но как-то страшновато мне, будем стараться побороть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks