девочки, все так витаминные комплексы активно пьёте...как-то год назад большинство, напротив, склонялось к мысли, что главное - это питание, а вот эффект от витамин может быть не совсем позитивный (встречала, к примеру, что аллергически детки более восприимчивы рождаются).
От себя скажу, к примеру, приём йода во время беременности очень спорный вопрос, мне даже эндокринолог мягко намекнула, что она по протоколу рекомендует, а фактически...с первым сыном сама пила, со вторым - не пила - и не жалеет, а ты, мол, решай сама. Поэтому комплексы вообще не рассматривала...фольку первые до 12 недели - и всё. Сейчас вот ищу какой бы комплекс В с ай-херба заказать, подскажите, кто завсегдатаи ай-херба?
Оля, я чуть отчёт не пропустила. Ты б ссылки на них прямо в тот пост, где отчёт, добавила, пока темка не обновилась, чтоб по отсылке с первой страницы найти можно было.
Видео-отчёт суперский, ещё ни разу не встречала тут ни у кого, аж даже самой захотелось в те условия

хотя я и не привередливая роженица, но вот две розетки в палате, одна из которых не работает - мне вспомнилось

Bookmarks