Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 370 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет и хорошего дня!
    Прошу пенделя))
    41 неделя сегодня и тишина...
    Пенделечков!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а кто с Айхерба заказывал поливитамины для беременных, какие? Мне Томилина прописала Элевит, я вот думаю как они сейчас по качеству
    С конца лета пью Омегу и Витамин С с Айхерба, думала оттуда и витамины заказать, читаю отзывы, составы...еще и у вас пришла спросить))))
    Именно для беременных не брала ничего с айхерба.
    Мне Элевит подошел.
    Анализы сдаю каждых две недели-у меня токсикоз второй половины беременности(гестоз)-рвет часто,отекшая в 28 недель как в 36....
    кушать не могу!Рвет часто и никогда не угадаешь на что.....
    То суши неделю снились-скушала 5 штук- и все(((То борща хочу,аж слюна висит по колени...Сварила,покушала -и с ванны выйти не могу.....ну не уживается даже то,чего правда требут мой желудок.....Было и на картошечку фри(нямка всей моей жизни)-рвало......
    Ни бананы,ни яблоки,ни молочку,а мясо отварное -вообще, есть не могу.Кашу не ела ни разу за 7 мес............
    Я его туда-а оно мне назад...
    При этом анализы отличные.......
    Я думаю заслуга это таки витамин..Думаю...

Дописів
    36 893

Типово

А что, девочки, все ходят в поликлинику каждый месяц и сдают анализы?
    Мне тут намедни позвонили оттуда и упрекнули, что я несознательная пациентка: не хожу к ним с банками мочи наперевес))
    Вот мне интересно, это я одна такая несознательная или, все же, нас много таких?

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Именно для беременных не брала ничего с айхерба.
    Мне Элевит подошел.
    Анализы сдаю каждых две недели-у меня токсикоз второй половины беременности(гестоз)-рвет часто,отекшая в 28 недель как в 36....
    кушать не могу!Рвет часто и никогда не угадаешь на что.....
    То суши неделю снились-скушала 5 штук- и все(((То борща хочу,аж слюна висит по колени...Сварила,покушала -и с ванны выйти не могу.....ну не уживается даже то,чего правда требут мой желудок.....Было и на картошечку фри(нямка всей моей жизни)-рвало......
    Ни бананы,ни яблоки,ни молочку,а мясо отварное -вообще, есть не могу.Кашу не ела ни разу за 7 мес............
    Я его туда-а оно мне назад...
    При этом анализы отличные.......
    Я думаю заслуга это таки витамин..Думаю...
    Ох же блин.. очень неприятно ((

Я и в обычное время витамины никогда не принимала, так как у меня тошнота от любых витаминов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тут намедни позвонили оттуда и упрекнули, что я несознательная пациентка: не хожу к ним с банками мочи наперевес))
    Вот мне интересно, это я одна такая несознательная или, все же, нас много таких?
    Да.Раз в месяц посещение обязательное....Не придешь вовремя-звонят....
    А если есть проблемы-то и чаще..

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Ох же блин.. очень неприятно ((

Я и в обычное время витамины никогда не принимала, так как у меня тошнота от любых витаминов.
    Я пила,и не раз.Брала с айхерба всей семье-типо организм поддержать.
    Как мертвому припарка(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

после постановки на учёт - да, ходила на каждый приём аж раз в месяц, они уже как бы отвественные за беременную, раз на учёт взяли, вдруг что случается - то потом их дрюкают месяцами, если ещё и вдруг плановый визит прохлопали.
    Но и на учёт становилась соответственно в 19, в 16 (по необходимости пройти мед.комиссию - приходилось) и в 24 недели - ради декретной комиссии. Чтоб уж совсем не превращать радостное ожидание в бестолковую беготню и никчемные разговоры на тему "зачем тебе ещё дети"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки-вопрос.У вас как выделения с носа??
    У меня постоянно нос забит соплями с кровью.Иногда реально бесит.Почистить нос нереально-сосудики задеваешь,кровь заливает.
    Врач мой как всегда-в больницу ложись.
    Кто-то еще сталкивался с таким?

Дописів
    36 893

Типово

Ага, понятно, спасибо.
    Пойду, наверное. Телефоны - зло, я всегда это знала.

По носу: у меня тоже мелкие сосуды лопаются в носу. Не ручьём, но фракции прдсохшей крови есть, когда чищу нос.
    Я не обращаю внимание.

Дописів
    843

Типово

У меня постоянно нос забит соплями с кровью.Иногда реально бесит.Почистить нос нереально-сосудики задеваешь,кровь заливает.
    У меня не постоянно, но иногда такое бывает. Купила хьюмер, промываю аккуратно соленой водой, когда совсем тяжко.

Дописів
    36 893

Типово

Если у вас давление в норме, не парьтесь. Промывайте нос почаще и без резких высмаркиваний.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, все так витаминные комплексы активно пьёте...как-то год назад большинство, напротив, склонялось к мысли, что главное - это питание, а вот эффект от витамин может быть не совсем позитивный (встречала, к примеру, что аллергически детки более восприимчивы рождаются).
    От себя скажу, к примеру, приём йода во время беременности очень спорный вопрос, мне даже эндокринолог мягко намекнула, что она по протоколу рекомендует, а фактически...с первым сыном сама пила, со вторым - не пила - и не жалеет, а ты, мол, решай сама. Поэтому комплексы вообще не рассматривала...фольку первые до 12 недели - и всё. Сейчас вот ищу какой бы комплекс В с ай-херба заказать, подскажите, кто завсегдатаи ай-херба?
    Оля, я чуть отчёт не пропустила. Ты б ссылки на них прямо в тот пост, где отчёт, добавила, пока темка не обновилась, чтоб по отсылке с первой страницы найти можно было.
    Видео-отчёт суперский, ещё ни разу не встречала тут ни у кого, аж даже самой захотелось в те условия хотя я и не привередливая роженица, но вот две розетки в палате, одна из которых не работает - мне вспомнилось
    Мне гинеколог и терапевт говорили пить всю беременность и кормление грудью.как не выпью, сразу самочувствие хуже.но я за натуральные витамины, не химию.дорого, но оно того стоит.ну а если у кого здоровье крепкое и ниче не беспокоит, то можно и не пить наверное.я регулярно курсы и до беременности пила.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

У меня с лета так было, просто до жути, и постоянно чихала. И кровь тоже постоянно была. Недавно сдала мазок из носа, выявили стафилококк, расстроилась до жути. Назначили лечение, какая-то мазь за 34 грн, (если надо уточню название), при пересдаче контрольного анализа выяснилось, что показатели были в допустимой норме.
    Можно сдать анализ и сходить к ЛОРу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ага, понятно, спасибо.
    Пойду, наверное. Телефоны - зло, я всегда это знала.

По носу: у меня тоже мелкие сосуды лопаются в носу. Не ручьём, но фракции прдсохшей крови есть, когда чищу нос.
    Я не обращаю внимание.
    А какой срок у Вас?
    Я блин уже нос трогать боюсь...
    Хожу по хате в укороченных майках,штанах-шароварах и в носу две затычки.
    Секси)))
    У меня не постоянно, но иногда такое бывает. Купила хьюмер, промываю аккуратно соленой водой, когда совсем тяжко.
    Мне такое не помогает. Кстати давление хорошее,что самое интересное+ в квартире гигрометр показывает 55-70..........

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    У меня с лета так было, просто до жути, и постоянно чихала. И кровь тоже постоянно была. Недавно сдала мазок из носа, выявили стафилококк, расстроилась до жути. Назначили лечение, какая-то мазь за 34 грн, (если надо уточню название), при пересдаче контрольного анализа выяснилось, что показатели были в допустимой норме.
    На самом деле бить тревогу вообще-то не стоит. А врачи наши найдут все, что угодно - им только руки развяжи)))
    Объяснение лопнувшим сосудам очень простое.
    Объём крови у беременных увеличивается на литр-два. Это солидная прибавка и, соответственно, нагрузка на сосуды тоже увеличивается. Часто тонкие сосуды (в носу) не справляются и лопаются. Всего делов))))
    Оно само после родов пройдёт.

Дописів
    36 893

Типово

А какой срок у Вас?
    Я блин уже нос трогать боюсь...
    Хожу по хате в укороченных майках,штанах-шароварах и в носу две затычки.
    Секси)))

Мне такое не помогает. Кстати давление хорошее,что самое интересное+ в квартире гигрометр показывает 55-70..........
    Не, ну если сильно кровь льёт, то, может, укрепляющее для сосудов и нужно (это к врачу, не на форум )
    У меня 22-я неделя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Золотистый у меня с рождения выше нормы.Он и сейчас есть.Я сдавала недавно в Синево.но Лор ничего не назначил

Дописів
    843

Типово

Многие беременные женщины жалуются на заложенность носа, в связи с чем врачи часто ищут инфекции и назначают много лекарственных препаратов. Но дело в том, что растущий уровень прогестерона приводит к отечности слизистой оболочки носовой полости, а это как раз и проявляется в виде чувства заложенности – женщине становится трудно дышать носом, особенно по ночам. В таких случаях можно пользоваться каплями от насморка и заложенности носа. Большинство из них безопасны. Их можно применять несколько раз в сутки. Но желательно избегать препараты, содержащие фенилэфрин и производные имидазола(ксилометазолин, оксиметазолин).

Подробнее: http://doctorberezovska.com/mify-o-b...-nuzhno-verit/
    © Doctor Berezovska

Дописів
    843

Типово

Где то ещё у меня было обоснование про сосуды, которые лопаются - и что это нормально. Но не могу найти.

Дописів
    36 893

Типово

Это про ринит беременных. То чуть другое.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Многие беременные женщины жалуются на заложенность носа, в связи с чем врачи часто ищут инфекции и назначают много лекарственных препаратов. Но дело в том, что растущий уровень прогестерона приводит к отечности слизистой оболочки носовой полости, а это как раз и проявляется в виде чувства заложенности – женщине становится трудно дышать носом, особенно по ночам. В таких случаях можно пользоваться каплями от насморка и заложенности носа. Большинство из них безопасны. Их можно применять несколько раз в сутки. Но желательно избегать препараты, содержащие фенилэфрин и производные имидазола(ксилометазолин, оксиметазолин).

Подробнее: http://doctorberezovska.com/mify-o-b...-nuzhno-verit/
    © Doctor Berezovska
    да, я когда обходной лист по врачам проходила, то мне ЛОР тоже сказал, что "в связи с вашим положением может быть заложенность носа, это нормально, не вздумайте снова присесть на капли, оно потом пройдет!" (я до Б сидела год на сосудосуживающих, как узнала про Б, то отучала себя пару недель от них)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Мне гинеколог и терапевт говорили пить всю беременность и кормление грудью.как не выпью, сразу самочувствие хуже.но я за натуральные витамины, не химию.дорого, но оно того стоит.ну а если у кого здоровье крепкое и ниче не беспокоит, то можно и не пить наверное.я регулярно курсы и до беременности пила.
    А какие сейчас пьешь?

Сторінка 259 з 370 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті