| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно справедливо, я считаю
да если и есть возможность дать материальный-профессиональный стартап - это же именно стартап, а не ковровая дорожка через всю жизнь. Стартуй с нашей помощью, а дальше - сам рули процессом.
Только так и нужно, имхо, независимо от толщины кошелька и волосатости связей.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
эта мифическая свежая чатичная кровь - она как страшный суд и второе пришествие - когдааааа еще будут!
/те, у кого с представныками молчаливой ЦА идет бойкая (и, надеюсь, - успешная), торговля по личкам, унесут секрет своего коммерческого успеха в могилу, а по чятику так і бігатымуть побирушками за крошки внимания/
Востаннє редагував Мафальда: 10.11.2018 о 17:00
"Дать добра" в данном контексте я понимаю гораздо шире чем подпитывать инфантильность взрослых людей, оказывая медвежью услугу. Одно дело помочь целеустремленному человеку в каком-то начинании и другое делать что-то за потенциального паразита. Тот, кто хочет, сделает это независимо от чужой помощи.
а. суперроденьенькие. если шо - я ж вас люблю, если вдруг какими-то своими действиями вдруг показала обратное - не верьтеу меня просто обстоятельства есть некоторые, кому они нада об них тошнить.
+ када умные люди говорят что у тебя забавный поток сознания и его нехватает - волей-неволей задумываешься, что ты такое со своим потоком
Востаннє редагував Мафальда: 10.11.2018 о 18:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks