| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потенциальный тесть решил прочитать что-то о потенциальной свекрови, чтоб составить своё мнение:
https://thumbs.gfycat.com/FilthyShad...restricted.gif
все 84233 постов
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
о, рунет присвоил Маркеса? Котела что-то процитировать из Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердной бабушке
как бабка торговала внучкой в розницу и не могу нигде открыть текст онлайн )))
Потенциальньій - ключевое гг
У меня бы родился встречный вопрос.
Если родители не смогли и не могут ниче дать дитяти своему, ну кроме любви там и ласки, справедливо бы было ему намекнуть, а то и открытым текстом сказать, шо начинай сам как-то устраивать свое место под солнцем. Хочеш, за счет себя и своих какчеств и ресурсов, а хочешь и засчет других))))))
Приславутая женитьба на девушке с хаткой, машинкой и родителями как варик.))
Девушке искать когото побогаче или пощедрее ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
незнаю-незнаю. это хороший вариант для золушки, потому что в ее времена разводов не было (зато были отравления, убийства и возможность для могущественных генрихов восьмых сослать неугодную супругу в монастырь)
Текст задвоился)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
попса интернетная пишет что ваш сын наследует интеллект от вашего отца, а ваша дочь - от вашего мужа.
что в этих раскладах делает жещина - вообще неясно ))) женщина работает передастом
хм. ну ок, оба умнее меня, так что с этой стороны я спокойна гг
пс. внезапно вспомнила какой премерзейший сон мне сегодня приснился после наших недавних бесед. будто бы мне завтра ехать на морько, а я внезапно беременна и ноччу воды отошли. а я такая думаю "нуйопжыжтвоюмать, как он и неожиданно и невовремя, весь этот говнороддом, и не договорено ничего нигде и потому хз в какую из этих помоек ехать, а вопще может еще успею на недельку на морько мотнуться". и проснулась в ужоси![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks