Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 1093 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в чем же мой апгрейд
    более остроумной и почетной форумчессой стали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    более остроумной и почетной форумчессой стали
    так это ж исключительно благодаря коррупционной составляющей. но родненьких-то не обманешь, они видят правду без прикрас
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 386

Типово

так это ж исключительно благодаря коррупционной составляющей. но родненьких-то не обманешь, они видят правду без прикрас
    значит в деньгах, значит в деньгах!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так тож 7 лет назад было. с тех пор только деградация)

Дописів
    84 386

Типово

О. Так Вы деграднули из никчем, сталбыть курица встала - место пропало !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

отето номер. а мне ж теперь куда деваться, без места

Дописів
    84 386

Типово

отето номер. а мне ж теперь куда деваться, без места
    тесните кчем! - все друг другу волки и волчицы

Дописів
    6 242

Типово

а вдруг какашка не соответствует действительности? обман покупателя и недобросовестная реклама
    По закону можно попользоваться две недели и вернуть де взял если не понравилось.

Дописів
    65 836

Типово

Сами вы никчемы

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    По закону можно попользоваться две недели и вернуть де взял если не понравилось.
    в упаковочном пакетике с бирочкой
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    есть товары, не подлежащие возврату(

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    в упаковочном пакетике с бирочкой
    и чеком

вот кстати раз уж мы о деньгах)) помните вопрос был о приданом? я не помню, мы кажется не обсуждали еще - были ли у вас случаи, когда вас отвергли из-за отсутствия приданого и предпочли вам невесту побогаче? под приданым я понимаю не только квартиры-машины-деньги, но и обеспеченых родителей. или родителей, которые могут помочь сделать карьеру зятю.

у меня классе в 3-4 был одноклассник-отличник. однажды он пригласил на свой день рождения к себе домой несколько девочек (про мальчиков не помню)). кто-то сказал, что мама его личечно отбирала кого из девочек позвать, кто достоен - чтоб хорошо учились и из хороших семей. я оказалась недостойна мне тогда было досадно, что моя семья их чем-то не устроила ))

еще есть несколько дальних знакомых, которые женились на приданом и особо не скрывали своего отношения к невестам (мол, некрасивые, нелюбимые, но зато выгодные). у одной девушки папа на госслюжбе и решал вопросы. у другой папа взял зятя в неплохой семейный бизнес. третий немножко специфический бизнесмен женился на даме определенной профессии (не то шо вы подумали, а приличной профессии), потому что "для работы удобно". еще пара обеспеченых знакомых с дочерьми-студентками жалуются на прагматичных однокурсников, которые стараются разузнать подробно о доходах семей потенциальных "невест".

это я все к чему. давайте не только меркантильных теток тм обсудим, но и меркантильных мужчин? я вот минимум троих насчитала (не считая моего малолетнего одноклассника, но он не в счет)). мамы-папы девочек, как планируете оценивать/проверять искренность чувств будущих жанихов? будете собирать инфу о жениховой семье? я как мама мальчика интересуюсь може пора почистить свою пейсанину на огородике-то

Дописів
    84 386

Типово

среди моих знакомых есть как минимум трое, которые регулярно продаются женятся не без вигоды - и это весьма весомая вигода в товарно-денежном или карьерном эквиваленте, ето даже не расчет шо папа-генерал подарит на свайбу авто.

.

но, они все сами-сами, не опираясь на родителей. родителей ети святые мужчины не задействовали. своих. своим всячески только потом помогали.
    Востаннє редагував Мафальда: 11.11.2018 о 02:18

Дописів
    84 386

Типово

гг про --4й класс: у миня резко закончились друзья когда я илитную школу поменяла на илитный спальный район. руками их мам и закончились.

Дописів
    84 386

Типово

про такую мелочевку как невезда с квартирой мы даже не говорим, шо ж - девушке с квартирой сидеть без жонихов типерь? хотя среди моих знакомых есть также мнение шо квартира должна способствовать продвижению на брачном рынке - я, правда, не уточняла технологий гг возможно, мне такое не подойдет
    однако же еще одна моя знакомая, подкованная в изотерике и прочем фен-шуе, чтобы не делать своего спутника жизни энергентически неправильным и союз шоп не делать каким-то не таким, сделала какой-то финт ушами, шоп не он к ней пришел, а он ее привел хоть куда-то, шоп не страдало мужское начало и природный баланс в паре. чуть не в козлиную шкуру оделась для начала, шоп не было похоже что она мамочка и старшая в симне и ответственная за беспутного сыначку.

Дописів
    40 847

Типово

как мама мальчика интересуюсь може пора почистить свою пейсанину на огородике-то

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так а шо "" - в закрытых уже темах пейсанину не подчистишь, только через коррупционные связи с модераторами ))

поздно, Беккачка

Дописів
    35 764

Типово

Я изначально про дядей и писала. В моем окружении практически все бизнесменишки с первоначальным капиталом зятьнекуйвзять и деньжатами/ связями родителей жены. Но я же и отмечала, что практически все жёны тоже отучились, работают и вполне себе стали бузинеследи или научными работниками со степенями. И мужчинки неплохо стоят, так что не вижу ничего плохого. Использовали ли эти парни девушек изначально с расчетом, хз. Живут уже лет по 20 вместе, детишки, все красивые, девки красивее парней однозначно)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

И теперь они своих детей паруют между своими, не фиг так сказать разбазаривать добро)))

Касаемо моих детей, у них такие характеры( есть в кого), что сферы личного это только их дело и их выбор)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 862

Типово

и чеком

вот кстати раз уж мы о деньгах))
    Нет. Ничего подобного не было ни у меня, ни у моих знакомых, коих у меня я и я, никаких таких слухов я тоже не слышала ни от кого и никогда(((((

Вот тут прочла щас, в ток шоу видела, а больше нигде)))

Я простая тетка с простой семьи. У меня все по любви кругом))))

Ну раз у меня такого не было, то и у моего б потенциального дитяти-квитяти такого не было бы тож)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 463 з 1093 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті