| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тож 7 лет назад было. с тех пор только деградация)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О. Так Вы деграднули из никчем, сталбыть курица встала - место пропало !
отето номер. а мне ж теперь куда деваться, без места![]()
и чеком
вот кстати раз уж мы о деньгах)) помните вопрос был о приданом? я не помню, мы кажется не обсуждали еще - были ли у вас случаи, когда вас отвергли из-за отсутствия приданого и предпочли вам невесту побогаче? под приданым я понимаю не только квартиры-машины-деньги, но и обеспеченых родителей. или родителей, которые могут помочь сделать карьеру зятю.
у меня классе в 3-4 был одноклассник-отличник. однажды он пригласил на свой день рождения к себе домой несколько девочек (про мальчиков не помню)). кто-то сказал, что мама его личечно отбирала кого из девочек позвать, кто достоен - чтоб хорошо учились и из хороших семей. я оказалась недостойнамне тогда было досадно, что моя семья их чем-то не устроила ))
еще есть несколько дальних знакомых, которые женились на приданом и особо не скрывали своего отношения к невестам (мол, некрасивые, нелюбимые, но зато выгодные). у одной девушки папа на госслюжбе и решал вопросы. у другой папа взял зятя в неплохой семейный бизнес. третий немножко специфический бизнесмен женился на даме определенной профессии (не то шо вы подумали, а приличной профессии), потому что "для работы удобно". еще пара обеспеченых знакомых с дочерьми-студентками жалуются на прагматичных однокурсников, которые стараются разузнать подробно о доходах семей потенциальных "невест".
это я все к чему. давайте не только меркантильных теток тм обсудим, но и меркантильных мужчин? я вот минимум троих насчитала (не считая моего малолетнего одноклассника, но он не в счет)). мамы-папы девочек, как планируете оценивать/проверять искренность чувств будущих жанихов? будете собирать инфу о жениховой семье? я как мама мальчика интересуюсь![]()
може пора почистить свою пейсанину на огородике-то
среди моих знакомых есть как минимум трое, которые регулярнопродаютсяженятся не без вигоды - и это весьма весомая вигода в товарно-денежном или карьерном эквиваленте, ето даже не расчет шо папа-генерал подарит на свайбу авто.
.
но, они все сами-сами, не опираясь на родителей. родителей ети святые мужчины не задействовали. своих. своим всячески только потом помогали.
Востаннє редагував Мафальда: 11.11.2018 о 02:18
гг про --4й класс: у миня резко закончились друзья когда я илитную школу поменяла на илитный спальный район. руками их мам и закончились.
про такую мелочевку как невезда с квартирой мы даже не говорим, шо ж - девушке с квартирой сидеть без жонихов типерь?![]()
хотя среди моих знакомых есть также мнение шо квартира должна способствовать продвижению на брачном рынке - я, правда, не уточняла технологий гг возможно, мне такое не подойдет
однако же еще одна моя знакомая, подкованная в изотерике и прочем фен-шуе, чтобы не делать своего спутника жизни энергентически неправильным и союз шоп не делать каким-то не таким, сделала какой-то финт ушами, шоп не он к ней пришел, а он ее привел хоть куда-то, шоп не страдало мужское начало и природный баланс в паре. чуть не в козлиную шкуру оделась для начала, шоп не было похоже что она мамочка и старшая в симне и ответственная за беспутного сыначку.
Я изначально про дядей и писала. В моем окружении практически все бизнесменишки с первоначальным капиталом зятьнекуйвзять и деньжатами/ связями родителей жены. Но я же и отмечала, что практически все жёны тоже отучились, работают и вполне себе стали бузинеследи или научными работниками со степенями. И мужчинки неплохо стоят, так что не вижу ничего плохого. Использовали ли эти парни девушек изначально с расчетом, хз. Живут уже лет по 20 вместе, детишки, все красивые, девки красивее парней однозначно)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И теперь они своих детей паруют между своими, не фиг так сказать разбазаривать добро)))
Касаемо моих детей, у них такие характеры( есть в кого), что сферы личного это только их дело и их выбор)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нет. Ничего подобного не было ни у меня, ни у моих знакомых, коих у меня я и я, никаких таких слухов я тоже не слышала ни от кого и никогда(((((
Вот тут прочла щас, в ток шоу видела, а больше нигде)))
Я простая тетка с простой семьи. У меня все по любви кругом))))
Ну раз у меня такого не было, то и у моего б потенциального дитяти-квитяти такого не было бы тож)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks