Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 415 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я не варю борщ та суп в мультиварці, бо малий об'єм. А так велика каструля - дні на 4 вистачає. Засмажку в ній зручно робити, особливо на борщ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений. Я супы и борщи варю в мульте постоянно. Поскольку закрываем борщевые заправки, сам борщ минут 30-40 варится.
    Натаха, ну где отчётик и фоточки Ксюшки?
    Сегодня Смотрю, жду, а нет, а то как всегда всё пропущу...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Скороварка отдельно? У меня мультиварка-скороварка. Выбор меньше, чем просто мультиварок, но у мамы именно мультиварка-скороварка давно, я так посмотрела, многое быстрей делается, чем в просто мульте, и себе выбирала с функцией скороварки. Довольна. Мясо за 20-30 минут в кастрюле не сваришь.Мне тоже не все нравятся, но вот гороховый вкусно получается. Но я вообще первое редко готовлю, для детей, в основном, муж на работе ест, и обычно это быстрые супы типа куриного или с фрикадельками. А так мама не так уж и далеко, раза два в неделю у нее и ем борщ какой-нибудь, все равно у малой кружки рядом)
    Юль, не, у меня 2 прибора.скороварка типа инстант пот. Мне очень нравится, все быстро и мясо очень нежное, для ребенка самое то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Юль, не, у меня 2 прибора.скороварка типа инстант пот. Мне очень нравится, все быстро и мясо очень нежное, для ребенка самое то.
    Ясно, сейчас столько штук разных интересных. Хотя у меня уже ни один прибор больше не влезет, место на кухне закончилось)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ясно, сейчас столько штук разных интересных. Хотя у меня уже ни один прибор больше не влезет, место на кухне закончилось)
    Мы купили специальную тумбу под вторую))

Дописів
    3 404

Типово

Ритуська-красотуська)

По готовке: я мясо обычно делаю на 2-3 дня (или тушу, или котлеты замораживаю и т, п.). Ну а гарнир не долго готовить:в мультю кашу закинуть или вермишельку-это 10 минут. Суп в Левкин сон могу приготовить-это максимум 20 минут займет. Сложнее пельмени налепить или лазанью сделать. Это если есть кому побыть с мелким хоть часок. Хотя с малым в слинге и булочки делала)))сегодня в Левкин сон взяла тушеное мясо, туда приправок, сметанки, пасты томатной, картошки и ужин готов))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я не варю борщ та суп в мультиварці, бо малий об'єм. А так велика каструля - дні на 4 вистачає. Засмажку в ній зручно робити, особливо на борщ.
    прошу прощения, а какой объем обычно варишь для борща или супа? У меня в мульте 4 литра кастрюля, 3,5 литра можно сварить

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Суп 4 л, борщ 5 л.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Суп 4 л, борщ 5 л.
    Ого, я со своей литровой кастрюлькой супа можно сказать и не готовлю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Я нежно люблю свою мультиварку, особенно за минимум занимаемого места Она у меня совсем манюська - на 1,6 литра. Типа заточена под детское питание, но когда покупала ее, Катя уже подросла. На Вике буду экспериментировать А так мне ее вполне хватает (каши, запеканки, мяска немного стушить). Первые блюда готовлю редко и на плите, а большие объемы мясного запекаю или пароварю в духовке. Иногда мелькает мысль, что можно и девайс побольше купить, но они же огрооомные. Лучше сэкономлю место для кофемашины)))

Дописів
    1 715

Типово

Суп 4 л, борщ 5 л.
    У меня чаша на 5 литров, поэтому супа или борща 4,5 литра хватает с головой.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Натаха, ну где отчётик и фоточки Ксюшки?
    Сегодня Смотрю, жду, а нет, а то как всегда всё пропущу...
    Не пропустишь. Фото сейчас загружу, а отчет пишу. Очень вымоталась просто, много хризантемы зацвело, с холода в дом захожу - развозит в тепле, руки пекут. Лежала кормила Ксюху и вырубилась вместе с ней, сейчас проснулась полна сил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я нежно люблю свою мультиварку, особенно за минимум занимаемого места Она у меня совсем манюська - на 1,6 литра. Типа заточена под детское питание, но когда покупала ее, Катя уже подросла. На Вике буду экспериментировать А так мне ее вполне хватает (каши, запеканки, мяска немного стушить). Первые блюда готовлю редко и на плите, а большие объемы мясного запекаю или пароварю в духовке. Иногда мелькает мысль, что можно и девайс побольше купить, но они же огрооомные. Лучше сэкономлю место для кофемашины)))
    У меня мама всё сокрушалась, что я плиту двухкомфорочную выбрала, как я готовить буду, ей и 4-х комфорок не хватает. Блин, а я не понимаю, зачем место лишнее занимать: плита+ мульварка+духовка+ микроволновка...готовь- не хочу)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

У меня мама всё сокрушалась, что я плиту двухкомфорочную выбрала, как я готовить буду, ей и 4-х комфорок не хватает. Блин, а я не понимаю, зачем место лишнее занимать: плита+ мульварка+духовка+ микроволновка...готовь- не хочу)))
    у меня 4 комфорки+мультиварка+духовка.
    Мне 2х комфорок тоже не хватило бы ))
    Отчет напишу уже завтра, а то и послезавтра, наверное. Завтра на работе весь день

Дописів
    1 715

Типово

..
    Востаннє редагував пингвинёнок: 10.11.2018 о 21:48

Дописів
    1 715

Типово

...
    Востаннє редагував пингвинёнок: 10.11.2018 о 21:47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюха- чудо малое...и сбоку бантик!))) Столько нарядов, класс, не верится, что в следующий раз уже годовалым ребенком человек будет. Видно, что шкодина та еще, шилопопик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо) прелесть прелестная))) так порадовала на ночь душу!!! Прически ваши всегда на высоте!!!

Теперь буду выглядывать Даню)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ксюша модница - нарядооов море

у нас также, 5л кастрюля на первые блюда.
    Мультиварка у меня на 4л, один раз сварила борщ получилось 3л всего, а т.к первое у нас в почете, то каждый день пришлось бы варить )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ксюша с бантом прекрасна

Сторінка 373 з 415 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті