Я не варю борщ та суп в мультиварці, бо малий об'єм. А так велика каструля - дні на 4 вистачає. Засмажку в ній зручно робити, особливо на борщ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не варю борщ та суп в мультиварці, бо малий об'єм. А так велика каструля - дні на 4 вистачає. Засмажку в ній зручно робити, особливо на борщ.
Ритуська-красотуська)
По готовке: я мясо обычно делаю на 2-3 дня (или тушу, или котлеты замораживаю и т, п.). Ну а гарнир не долго готовить:в мультю кашу закинуть или вермишельку-это 10 минут. Суп в Левкин сон могу приготовить-это максимум 20 минут займет. Сложнее пельмени налепить или лазанью сделать. Это если есть кому побыть с мелким хоть часок. Хотя с малым в слинге и булочки делала)))сегодня в Левкин сон взяла тушеное мясо, туда приправок, сметанки, пасты томатной, картошки и ужин готов))
Суп 4 л, борщ 5 л.
Я нежно люблю свою мультиварку, особенно за минимум занимаемого местаОна у меня совсем манюська - на 1,6 литра. Типа заточена под детское питание, но когда покупала ее, Катя уже подросла. На Вике буду экспериментировать
А так мне ее вполне хватает (каши, запеканки, мяска немного стушить). Первые блюда готовлю редко и на плите, а большие объемы мясного запекаю или пароварю в духовке. Иногда мелькает мысль, что можно и девайс побольше купить, но они же огрооомные. Лучше сэкономлю место для кофемашины)))
Ксюха- чудо малое...и сбоку бантик!))) Столько нарядов, класс, не верится, что в следующий раз уже годовалым ребенком человек будет. Видно, что шкодина та еще, шилопопик
Спасибо) прелесть прелестная))) так порадовала на ночь душу!!! Прически ваши всегда на высоте!!!
Теперь буду выглядывать Даню)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks