Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 790 з 1485 ПершаПерша ... 2906907407807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998008408901290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    про осмд не в курсе

еще раз уточняю, у нас жилсервис, осмд нет, аварийка за счет жилсервиса. то есть нам - бесплатно.
    А у вас какая- то районная аварийка?
    Или городская?
    Или она сейчас одна?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да неужели? Зацепил щаз случайно полотенцесушитель в ванной, а он не холодный! Правда, и тёплым его пока нельзя назвать. Прощупал все остальные батареи - в спальне такая же ситуация (там стояк в соседнем подъезде), а самый главный стояк (кухня и гостиная) - холоден, как ноги покойника.
    Да, чето слегка похожее есть.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А у вас какая- то районная аварийка?
    Или городская?
    Или она сейчас одна?
    Если КП "Жилсервис-2", ваша аварийка "Энергия-ТМ" - тел. (056) 736-10-02

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Еще могут некоторые особо умные теплые полы в квартире сделать от ЦО.
    Теплые полы в плане теплопотребления мало отличаются от теплых батарей. В том смысле что главное чтоб квартира была хорошо утеплена, а греется помещение теплым полом или теплой батареей или теплой сушилкой для белья или еще чем - не имеет значения. Если конечно сделано по уму и нарушает поток теплоносителя в стояке и т.д. (но это опять таки касается не только пола, а и батареи тоже).
    То же и балконов касается. если балкон нормально утеплен то пофигу. А вот если туда простто батарею вынесли, да еще и огроменных размеров (бо маленькая ж дырявый балкон не нагреет нормально) то отут и засада. Но опять таки, неутепленный балкон = неутепленному совдеповскому окну со щелями в полсантиметра в которые не то что сковозняк, а и тараканы могут спокойно пролазить. Поэтому в плане энергетики квартира алкаша с побитыми окнами мало отличается от плохо утепленного балкона.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    наш дом всегда запускает аварийка
    хез почему так
    но запускает хорошо, качественно....

А вы по этому тел.вызываете?

"Если КП "Жилсервис-2", ваша аварийка "Энергия-ТМ" - тел. (056) 736-10-02"

???
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 922

Типово

По этому, по этому она вызывает. Другого нет.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Теплые полы в плане теплопотребления мало отличаются от теплых батарей. В том смысле что главное чтоб квартира была хорошо утеплена, а греется помещение теплым полом или теплой батареей или теплой сушилкой для белья или еще чем - не имеет значения. Если конечно сделано по уму и нарушает поток теплоносителя в стояке и т.д. (но это опять таки касается не только пола, а и батареи тоже).
    То же и балконов касается. если балкон нормально утеплен то пофигу. А вот если туда простто батарею вынесли, да еще и огроменных размеров (бо маленькая ж дырявый балкон не нагреет нормально) то отут и засада. Но опять таки, неутепленный балкон = неутепленному совдеповскому окну со щелями в полсантиметра в которые не то что сковозняк, а и тараканы могут спокойно пролазить. Поэтому в плане энергетики квартира алкаша с побитыми окнами мало отличается от плохо утепленного балкона.
    Ты немного забываешь о площади теплоотдачи. В пол нихто ж не укладывает 10 м трубы...укатывают 50-80...и в валянках потом ходят бо в ноги печет...и похер.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 046

Типово

А что, гидравлику теплого пола никто не считает относительно батарей?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

"Если КП "Жилсервис-2", ваша аварийка "Энергия-ТМ" - тел. (056) 736-10-02"

???
    да-да-да
    056-736-10-02 круглосуточно аварийка
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    По поводу взыскания долгов...
    Теть Таня спецом,для вас,для леммингов записала...)))

за газ и э/э даже ей стремно не платить отключат без судов. поэтому эти системы и сохранятся. у них есть методы давления на должников.
    за отопление - не платим, бо ж не отключат. поэтому ЦО неизбежно придет пипец. туда ему и дорога.
    жаль про воду и канализацию она ничего не сказала. с водой автономность никак не выйдет.
    вопрос только один - а нахрена платить в ОСМД? пусть ОСМД тоже через суд взыскивает. че мелочиться то? не отключат же от дома.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2018 о 22:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Спасибо!

Дописів
    35 019

Типово

Спасибо!
    Судя по всему (телефон аварийки не знаете), проблем не было вообще. Хорошо живете
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А что, гидравлику теплого пола никто не считает относительно батарей?
    То вжэ высшая математика.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Подскажите, а на Тополях возобновили отопление или нет? Выключили на выходных, 2 дня уже как нет.Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Подскажите, а на Тополях возобновили отопление или нет? Выключили на выходных, 2 дня уже как нет.Спасибо
    Нет, никак не откопают прогоревший кабель ...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Наверное, на тополях сейчас мрачно совсем живется.

Особенно в 14-этажках малосемейках, которые быстро замерзают.
    Ну не совсем уж мрачно, но невесело. Холодно. Пеку пирожки, чтобы духовка грела кухню))) А кота поселили на электрогрелку, доволен!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На Калиновском тоже после двух дней еле тёплых батареей и то не во всех домах, полностью выключили отопление. Наверное тесты они такие тесты...рано ещё, уголь экономят...пока в хате 22 градуса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Судя по прогнозу, до субботы должны включить всем (в идеале)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В чате нашего ОСМД в вайбере узнал, что вчера вызывали аварийку по поводу запуска тепла (рвануло трубу в одной из квартир и на чердаке, но прибацанные жильцы в квартиру не пустили, приедут ещё раз устранять в четверг-пятницу); дык те среди прочего сказали, что тепла пару недель не ждите - мол, мы новые клиенты (нас перекинули от почившего в бозе телонедотранса к Теплоэнерго) и наша переключенная на их сети магистраль сильно завоздушена.

Погляжу, как новый теплооператор будет топить - если не сильно будут заморачиваться с отоплением, то я и платить буду так же (т.е. никак).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В чате нашего ОСМД в вайбере узнал, что вчера вызывали аварийку по поводу запуска тепла (рвануло трубу в одной из квартир и на чердаке, но прибацанные жильцы в квартиру не пустили, приедут ещё раз устранять в четверг-пятницу); дык те среди прочего сказали, что тепла пару недель не ждите - мол, мы новые клиенты (нас перекинули от почившего в бозе телонедотранса к Теплоэнерго) и наша переключенная на их сети магистраль сильно завоздушена.

Погляжу, как новый теплооператор будет топить - если не сильно будут заморачиваться с отоплением, то я и платить буду так же (т.е. никак).
    ооо, как знакомо нам это у нас тут все течет, но аварийку в квартиру мы не пустим
    Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Судя по прогнозу, до субботы должны включить всем (в идеале)
    та пусть включат хотя бы тем, у кого задвижки открыты и дом готов получать ЦО
    про наш дом (и такие как наш) я молчу, наши перспективы выглядят куда печальнее
    спасибо аварийке, хоть систему слили, морозы трубы переживут
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну не совсем уж мрачно, но невесело. Холодно. Пеку пирожки, чтобы духовка грела кухню))) А кота поселили на электрогрелку, доволен!
    мое мурчащее тоже на электрогрелке спит
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2018 о 10:45
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Надо и своей котейке чет придумать, а то она просто на одеяле спит
    А ночью с нами под одеялом

Сторінка 790 з 1485 ПершаПерша ... 2906907407807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998008408901290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті