| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Теплые полы в плане теплопотребления мало отличаются от теплых батарей. В том смысле что главное чтоб квартира была хорошо утеплена, а греется помещение теплым полом или теплой батареей или теплой сушилкой для белья или еще чем - не имеет значения. Если конечно сделано по уму и нарушает поток теплоносителя в стояке и т.д. (но это опять таки касается не только пола, а и батареи тоже).
То же и балконов касается. если балкон нормально утеплен то пофигу. А вот если туда простто батарею вынесли, да еще и огроменных размеров (бо маленькая ж дырявый балкон не нагреет нормально) то отут и засада. Но опять таки, неутепленный балкон = неутепленному совдеповскому окну со щелями в полсантиметра в которые не то что сковозняк, а и тараканы могут спокойно пролазить. Поэтому в плане энергетики квартира алкаша с побитыми окнами мало отличается от плохо утепленного балкона.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что, гидравлику теплого пола никто не считает относительно батарей?
да-да-да
056-736-10-02 круглосуточно аварийка
за газ и э/э даже ей стремно не платитьотключат без судов. поэтому эти системы и сохранятся. у них есть методы давления на должников.
за отопление - не платим, бо ж не отключат. поэтому ЦО неизбежно придет пипец. туда ему и дорога.
жаль про воду и канализацию она ничего не сказала. с водой автономность никак не выйдет.
вопрос только один - а нахрена платить в ОСМД? пусть ОСМД тоже через суд взыскивает. че мелочиться то? не отключат же от дома.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2018 о 22:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подскажите, а на Тополях возобновили отопление или нет? Выключили на выходных, 2 дня уже как нет.Спасибо
На Калиновском тоже после двух дней еле тёплых батареей и то не во всех домах, полностью выключили отопление. Наверное тесты они такие тесты...рано ещё, уголь экономят...пока в хате 22 градуса.
Судя по прогнозу, до субботы должны включить всем (в идеале)
В чате нашего ОСМД в вайбере узнал, что вчера вызывали аварийку по поводу запуска тепла (рвануло трубу в одной из квартир и на чердаке, но прибацанные жильцы в квартиру не пустили, приедут ещё раз устранять в четверг-пятницу); дык те среди прочего сказали, что тепла пару недель не ждите - мол, мы новые клиенты (нас перекинули от почившего в бозе телонедотранса к Теплоэнерго) и наша переключенная на их сети магистраль сильно завоздушена.
Погляжу, как новый теплооператор будет топить - если не сильно будут заморачиваться с отоплением, то я и платить буду так же (т.е. никак).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ооо, как знакомо нам этоу нас тут все течет, но аварийку в квартиру мы не пустим
та пусть включат хотя бы тем, у кого задвижки открыты и дом готов получать ЦО
про наш дом (и такие как наш) я молчу, наши перспективы выглядят куда печальнее
спасибо аварийке, хоть систему слили, морозы трубы переживут
мое мурчащее тоже на электрогрелке спит![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2018 о 10:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Надо и своей котейке чет придумать, а то она просто на одеяле спит
А ночью с нами под одеялом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks