вы, Глобус, любитель острых ощущений, похоже.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Хельсинки новый тренд — спать на работе за деньги компании-работодателя. Оказывается, финские профсоюзы пришли к выводу, что дневной сон в середине рабочего процесса плодотворно сказывается не только на продуктивности сотрудников, но и (что совершенно логично) на финансовом благополучии фирмы, где сотрудникам разрешается часок вздремнуть.
Как пишет издание yle.fi, в некоторых фирмах даже нанимают специалиста, который проводит корпоративный тихий час — помогает расслабиться и учит медитации.
http://clubbeautiful.ru/v-finljandii...tFOZjI8FpTa4Ec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я не стала скандалить с стошниками, меняли мне лямбда-датчик и попутно кажись сломали какой-то ипучий датчик кислорода. но я мачасть нифига не знаю и не стала скандалить. и читать лень про эту куиту и хз шо с ней делать теперь - сраться с ними или залепить дуло и ездить так гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дико извиняюсь что не в тему...Но вопрос прям горит.
Нужна справка что ребенок не прописан с отцом. Это куда, в ЖЭК или в паспортный стол обращаться ?
у меня нервы слабые, тдо, чсв, так что если есть дискомфортя невротично убегаю
был чудо-магазин где в отличие от всех меня удовлетворяли во всех формах всегда. последний раз - не обратила внимание что с персоналом было /кузявка или наймана робітныця пгацювала/, но одна разрывалась между мной и курасивой ухоженной пыхатой и прымхлывой цыганкой, которая сделала ей кассу в два раза больше, канешно.
я захотела тоже стать цыганями, да поздно.
меня облизывали не так и я теперь в большом огорчении - куда деваться. альтернатив, как мне казалось, не было (
Паспортных столов уже давно нет.
Сейчас сделали в каждом районе " Единое регистрационное окно" , там и выдают.
адрес к вашему району можно здесь глянуть.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
https://www.gorod.dp.ua/news/148214
вот можно и так
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks