Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 415 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Не знаю,по ней мама меня кормила,сестра племяху и у нас проблемы были с покаками,так даю по пол ложечки его и ему нравится и какаем хорошо,у врача спрашивала сказала можно,и я не считаю что это плохо.Раньше воду давали,а сейчас типа нельзя только с 6 мес.Вообщем у каждого свой взгляд на эти вещи
    В яблочном соке кислота. Нужна ли она незрелому желудку? Дело твоё в любом случае. Просто уже миллион доказательств и научных статей на эту тему. Да, понятно, нас так вырастили и тп. и что мы имеем по факту? У каждого второго с желудком проблемы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Девочки,сколько должен кушать ребенок в 3 недели...?
    Взвесила до и после кормления,достаточно ли кушает...а тотдва дня беспокойный такой,вдруг голодный....
    Мы первый месяц взвешивались до и после, не набирали совсем после выписки неделю, и не плакала, и спала, непонятно...когда стала контролировать, педиатр сказала после 90г за кормление не докармливать, замеряла за сутки съедала 700-750, это и есть по около 90 за раз, так и старалась кормить в месяц, если съедала 50-60, то через часик предлагала ещё доесть эти 30-40г и так по кругу-набрали хорошо, САМА есть не просила!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой, спасибо за такие комплименты и Максиму и мне! Безумно приятно!

Наташа, Максим ни на кого не похож пока, но очень надеюсь что потом появится. Так интересно, когда малыш на кого-то похож. Я, вот, непохожа лицом ни на папу, ни на маму.

Вика, пусть Илья больше не целуется с асфальтом, а уверено топает.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А у нас сегодня боевое крещение. Начал сам топать на улице и сегодня носом тормозил по асфальту ((плакал не сильно, но весь нос счесаный. Эх!
    Хай швидше заживають бойові рани, та більше не падайте!

Взвесила до и после кормления,достаточно ли кушает...а тотдва дня беспокойный такой,вдруг голодный....
    До харчування та після зважування нічого не покаже. Показовим є приріст за тиждень (не менше 150 г) та за місяць. Кожен день вага може мінятись+-.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я своему в 4 недели, когда вышла на работу первый раз, оставляла по 70 мл порции. То съедал полностью, то не доедал мл 5-10. То есть по 60-70 мл кушал. Но буквально за пару недель перешли уже на 70-80. Сейчас, почти в 4 месяца, уже около месяца держится уровень порции 120 мл. Еда примерно раз в 3 часа (ночью чаще всего реже)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ааааааааа ЗАЧЕМ???? ВОЗ? - не, не слышал(((
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    В яблочном соке кислота. Нужна ли она незрелому желудку? Дело твоё в любом случае. Просто уже миллион доказательств и научных статей на эту тему. Да, понятно, нас так вырастили и тп. и что мы имеем по факту? У каждого второго с желудком проблемы.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тань, я поддерживаю девочек. Что рано еще. Вы ж даже младше нас. Действительно раньше рано прикорм начинали. Но наше поколение имеет почти 100% проблемы с ЖКТ. Было много исследований и в результате прикорм начинают сейчас в промежутке 5-7 месяцев, когда ребенок уже начинает проявлять пищевой интерес сам. Я планирую примерно в пять с половиной попробовать овощи (брокколи, цветную, кабачок) - посмотрим уже по факту и по ребенку, может, позже придется вводить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Деток с датками!Новых умелок,уверенных шажков и хорошего настроения!)
    Девочки,спасибо за отчеты и фото,детишки классные,взросляки такие))

По прикорму: пока Ане ничего не давала,и воду тоже.Начинать буду ближе к 6 месяцам с овощей.Муж то и дело предлагает дать Ане что-то лизнуть, то пиццу то мед

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, поделитесь рецептами для малышей, чем кормите, что любят?
    Илья последнее время хорошо ест только котлеты с овощами, сырники для взрослых и кукурузную кашу с тыквой, остальное выплевывает, у нас самостоятельный прикорм практикуется, ест что хочет. Нужны вкусные рецепты!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я своему изредка грешу кипяченой водой - примерно по 1/6 чайной ложки 3-4 таких мини-глоточка. Но только если икота долго не проходит. А это редко случается - обычно минут 20 поикает и всё. А если дольше, то даю с чайной ложечки вот так по капелькам водичку - в 80% случаев помогает.
    А так он воду давно пьет - в ванной как начнет бултыхаться, то там явно больше пары ложек и не кипяченой же как ни держи, а всё равно умудряется )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис

По прикорму: пока Ане ничего не давала,и воду тоже.Начинать буду ближе к 6 месяцам с овощей.Муж то и дело предлагает дать Ане что-то лизнуть, то пиццу то мед
    Мед до года нельзя!!! Вообще!!ботулизм!!!! И продукты с содержанием меда тоже!!

Девочки, по исследованиям раньше 4 мес давать прикорм чревато последствиями с жкт. От 4-6 смотреть по ребенку и его готовности.после 4 уже неопасно, дети в любом случае поначалу едят очень мало.если ребенок некакает, то надо смесь менять, а не яблоко давать малышам. Я честно даже не знаю как в 2-3 мес можно что-то давать, у них же рефлекс выталкивать пищу гуще молока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, успела увидеть, ну огооооонь же, девушка-осень! Классно, что успели, пока тепло было.
    Хотя сегодня тоже погода прекрасная была, мы такую осень красивую застали, в инсте выложила уже, и тут покажемся немножко)

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ближе к 4 месяцам уже иногда стал ходить в туалет сам, потом через раз уже сам, а к 6 месяцам все устаканилось.
    Примерно так же было, разве что на ГВ была Сенька. Тоже никакого привыкания или проблем с этим делом в дальнейшем, не каждый же день с трубочкой(клизмочкой). По книгам да, и до 10 дней ждать можно, но если ребенок дискомфорт не испытывает. А когда на второй день без покак ребенок кричит по 4 часа, ножки поджимает, плачет, а с трубочкой какает и потом весел и спокоен, то выбор очевиден.

Вика, с боевым крещением. У нас на всех фото у пацана что-то расквашено, с фантазией парень, скучать не дает)
    Востаннє редагував Yulenka: 05.11.2018 о 09:16

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, поделитесь рецептами для малышей, чем кормите, что любят?
    Илья последнее время хорошо ест только котлеты с овощами, сырники для взрослых и кукурузную кашу с тыквой, остальное выплевывает, у нас самостоятельный прикорм практикуется, ест что хочет. Нужны вкусные рецепты!
    Ничего специально не готовлю.в фаворитах спаржа, мясо, курица, яблоко, черника, йогурт.простые продукты и простая готовка.супы, борщи, лосось ещё в почете.

Вика, с шажочками вас!! Жаль что Илья упал ... Я таки шлем заказала.приедет через месяц правда..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня знакомая малыша, как наши по возрасту, кормит с общего стола. Ну то такое, ей виднее. На днях говорит, мы вот сырок в глазури попробовали, ела! Понравилось! Буду давать! О_О как так? Я даже себе его покупаю вместо конфет, неужели есть ещё люди, которые не понимают, что натурального там ничего нет, а количество сахара в 60 гр даже для взрослого вредно? Нет слов. Переубедить даже не пробовала, решать только родителям чем кормить ребёнка.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Понятно. А врач что говорит? Просто постоянно помогать тоже как-то не очень...как же она научится..а потом ещё после прикорма тяжелее будет, более плотный кал..может смесь не подходит?
    Лікар порадила біфідумбактерін. Купили, завтра почнемо давати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я своему изредка грешу кипяченой водой - примерно по 1/6 чайной ложки 3-4 таких мини-глоточка. Но только если икота долго не проходит. А это редко случается - обычно минут 20 поикает и всё. А если дольше, то даю с чайной ложечки вот так по капелькам водичку - в 80% случаев помогает.
    А так он воду давно пьет - в ванной как начнет бултыхаться, то там явно больше пары ложек и не кипяченой же как ни держи, а всё равно умудряется )))
    Блиннн и Артем постоянно норовит пить воду когда купается. Я ему голову мою с помощью черпака, сливаю ним пока заигрывается или хлюпает. При том что его воду даю каждый день)

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ой, Юля. На фото днем тоже успела - супер!!! Такие яркие вы - загляденье!
    И вторая Юля тоже с осенними фото - красивые
    Деток с важными датами. Читаешь и понмаешь, что быстро время летит - помню, я из кустов ждушек в это время читать начала (сегодня год, как я мужу сообщила о положительном тесте, сделав второй для верности, а сама за 2 дня до этого узнала).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ничего специально не готовлю.в фаворитах спаржа, мясо, курица, яблоко, черника, йогурт.простые продукты и простая готовка.супы, борщи, лосось ещё в почете.

Вика, с шажочками вас!! Жаль что Илья упал ... Я таки шлем заказала.приедет через месяц правда..
    такая красота, лоб немного пострадал и нос счесаный
    Шлем не поможет если лицом вниз падать)
    Это тот шлем что 3 тыс стоит? Или из пенопласта просто?
    Востаннє редагував Dido: 05.11.2018 о 07:54

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня знакомая малыша, как наши по возрасту, кормит с общего стола. Ну то такое, ей виднее. На днях говорит, мы вот сырок в глазури попробовали, ела! Понравилось! Буду давать! О_О как так? Я даже себе его покупаю вместо конфет, неужели есть ещё люди, которые не понимают, что натурального там ничего нет, а количество сахара в 60 гр даже для взрослого вредно? Нет слов. Переубедить даже не пробовала, решать только родителям чем кормить ребёнка.
    Ну общий стол это нормально.сфрок конечно лишний.сахар и соль ни к чему, это да.мы дали один раз лизнуть мороженое, не понравилось)) кусок пиццы тоже давали небольшой) и одну картофелину фри, обмакнув от жира.нк вижу в таком катастрофы, если маленький кусочек

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про падения фотка вспомнилась)))
    Вообще интересный проект: https://www.google.com.ua/amp/s/www....vi-584905/amp/

Дописів
    3 603

Типово

Фотки просто божественны!!!! Надолго залипла в них!!
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ребенок может съесть разное количество молока в разное время, не всегда одинаково- когда хочет больше, когда меньше. Вообще если пописов больше 10 за сутки и не концентрированная норм моча, то значит хватает.
    На самом деле, я была такая же перепуганная, все казалось, что не хватает. Чаще прикладывайте. Мне кажется, если б деть был голодный, он бы орал.

А как я пришла со Златой в 5 мес к уч педиатру, а мне медсестра: таак, и что мы уже кушаем. Я такая: ниче, грудь только. Она мне такая, с полным возмущения и непонимания лицом: кааак?! А как же овощи и фрукты, их же с 4 мес уже надо..Я такая: ну вообще-то с 6ти. Она мне: откуда вы такое вообще взяли..ВОЗ?? - нее, не слышала.
    Наташ, 3 недели и 5 месяцев.......разница огромна.....
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Не знаю,по ней мама меня кормила,сестра племяху и у нас проблемы были с покаками,так даю по пол ложечки его и ему нравится и какаем хорошо,у врача спрашивала сказала можно,и я не считаю что это плохо.Раньше воду давали,а сейчас типа нельзя только с 6 мес.Вообщем у каждого свой взгляд на эти вещи
    Ну нас еще м на манке выращивали, а еще раньше на жованке через тряпочку и ниче, выживали както....1 из 10ти.
    Сколько лет уже мама, постоянно в кругу ктото рожает, выращивает и обязательно есть определенный процент девочек которые "меня так мама ростила и ничего". Ну как так можно? В век интернета, исследований, открытий в нутрициологии и физиологии.....Так чего тогда памперсами, стиралками, водопроводом пользоваться? У мамы такого не было.
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис

Мед нельзя до года. Ботулизмом чревато...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Долучення 2208788 такая красота, лоб немного пострадал и нос счесаный
    Шлем не поможет если лицом вниз падать)
    Это тот шлем что 3 тыс стоит? Или из пенопласта просто?
    Не видно.. не, шлем из пенопласта, за 6$)

Сторінка 358 з 415 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті