Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Катя, Артема с выходом на финишную прямую. Как он уже вырос, а на мужа как похож.... Есть что-то от тебя? )))))
    Спасибо. Ушки маленькие, мои
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Катя, спасибо за отчет и фото! Такой милый улыбака! Я так поняла, что сам ходит и вполне уверенно?
    да, еще за пару дней до 10 месяцев сделал первые шаги, в 10 пару метров мог пройти, но не уверенно. А сейчас уже быстро и уверенно, но небольшие заносы бывают когда что-то несет впереди себя, то под ноги не смотрит.

Вообще я с такими эмоциями сейчас, прям смотрю, а мы такие уже не малыши. С другой стороны еще маленький, эх как же быстро время летит. Как же приятно быть мамой! И кстати, и ждушки тоже вспоминаю, как девчонки сегодня писали))) прям как будто не обо мне было это волнение, эти приятные моменты когда шевелился ))) мммммм....

Дописів
    833

Типово

Аа, класс-класс, успела на фото)
    Артемка такой взрослый мальчик, прям не малыш уже)) красавчик, столько умеет уже, молодец!

Юля, фотосессия очень красивая, такой милый мальчишка, конечно папе не скажем)) у нас так же было, потом после полу года сдался и разрешил делиться)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня подруга месяцев в 3-4 малому яблочко стала давать - ложкой нашкрябала с полчайной ложки...ей пожилая м/с посоветовала - только так с запорами справились. Если именно запоры у вас. всё ж лучше самому какать, чем со вспомогателями...полгода на них - чревато....если ребенок не умеет расслабить сфинктеры - то как он в полгода научится?
    Я тоже даю чутрчку пюре печен.яблочка и несколько капель ябл.сока.У меня таблица так с 2 мес уже можно было сок несколько капель и в 3 мес добавл пюре.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ура успела на фотки!!!

Деток с датками всех, все красотульки!

У нас Даня сам перестроился на новое время, мы только сегодня перевели. Всю неделю в 9 ложился, мы уже с мужем никакие, а ему играться))

Илона, а капли с симетиконом не помогают от газиков? Сори если писала.и ещё, попробуй две недели не есть молочное, многие детки реагируют
    Да,я исключила молочку полностью,в любом виде-стало лучше

Дописів
    1 873

Типово

А у нас сегодня вынос мозга,постоянно капризничает,пока как клоун прыгаешь над ним молчит,потом надоедает и начинается,кучу игрушек и тд.Псешит,поиграет кидает ту игруху,книжечки тканевые жмакает со всей дури.Толи бури,толи фиг его знает что это за выбрики

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, ну вы удивили!!! Какие суперские фото! Максимчик и Артемчик такие взрослые. Когда? Когда они успели? Помню Максим в люльке спал тихонько, а уже годовасик)))

А у нас сегодня боевое крещение. Начал сам топать на улице и сегодня носом тормозил по асфальту ((плакал не сильно, но весь нос счесаный. Эх!

Дописів
    897

Типово

Катя, Юля, успела на фото ваших мальчишек!!! Такие красавчики!!! Действительно, как быстро время летит!!!

Дописів
    897

Типово

Есть у кого желание завтра устроить мини-форумовку и встретиться в парке Зелёный Гай за метеором?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Yulia13666 малыш прекрасный, а вы роскошная женщина-мама-осень!

okinava, спасибо за отчет, фотки отличные и зачем оте фотосетты за деньги, когда у вас тоже все в лучшем виде.

F@ntik, спасибо за отчет, фотки так же живые и это ваш папа такой молодой-молодой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, ну вы удивили!!! Какие суперские фото! Максимчик и Артемчик такие взрослые. Когда? Когда они успели? Помню Максим в люльке спал тихонько, а уже годовасик)))
    А у нас сегодня боевое крещение. Начал сам топать на улице и сегодня носом тормозил по асфальту ((плакал не сильно, но весь нос счесаный. Эх!
    ха - ха, мы как договорились )))
    не знаю Вика, сама порой не понимаю)))
    Поздравляю с первыми шагами, и очень сочувствую вам, жаль когда малыши падают, больно и еще нос счесал
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Yulia13666 малыш прекрасный, а вы роскошная женщина-мама-осень!

okinava, спасибо за отчет, фотки отличные и зачем оте фотосетты за деньги, когда у вас тоже все в лучшем виде.

F@ntik, спасибо за отчет, фотки так же живые и это ваш папа такой молодой-молодой?
    Спасибо! Нашему папе 31, немного старше меня. Выглядит на свой возраст, может еще фото удачное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Мальчики такие взрослячки, красавчики!!!Улыбается маленькие))))
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Есть у кого желание завтра устроить мини-форумовку и встретиться в парке Зелёный Гай за метеором?
    А в какое время ты планируешь?
    Востаннє редагував GALINA88: 04.11.2018 о 21:07

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки,сколько должен кушать ребенок в 3 недели...?
    Взвесила до и после кормления,достаточно ли кушает...а тотдва дня беспокойный такой,вдруг голодный....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Взвесила до и после кормления,достаточно ли кушает...а тотдва дня беспокойный такой,вдруг голодный....
    Никогда не задавалась этим вопросом и не взвешивала дите, гв оно и есть гв, сколько ест столько и надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я уже не помню, но проверяла на использ.подгузниках. За сутки собрать исп, салфетками убрать какули и взвесить. Такое же количество сухих взвесить, вычислить сколько пописов в гр. Ориентировочно должно быть половина нормы сьеденного для этого возраста. Это мне консультант по ГВ так посоветовала.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мальчики такие взрослячки, красавчики!!!Улыбается маленькие))))А в какое время ты планируешь?
    Около 11:00

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Я тоже даю чутрчку пюре печен.яблочка и несколько капель ябл.сока.У меня таблица так с 2 мес уже можно было сок несколько капель и в 3 мес добавл пюре.
    Ааааааааа ЗАЧЕМ???? ВОЗ? - не, не слышал(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Около 11:00
    Посмотрим, как Варвара завтра встанет, может и присоединимся.

Дописів
    1 976

Типово

Ребенок может съесть разное количество молока в разное время, не всегда одинаково- когда хочет больше, когда меньше. Вообще если пописов больше 10 за сутки и не концентрированная норм моча, то значит хватает.
    На самом деле, я была такая же перепуганная, все казалось, что не хватает. Чаще прикладывайте. Мне кажется, если б деть был голодный, он бы орал.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А как я пришла со Златой в 5 мес к уч педиатру, а мне медсестра: таак, и что мы уже кушаем. Я такая: ниче, грудь только. Она мне такая, с полным возмущения и непонимания лицом: кааак?! А как же овощи и фрукты, их же с 4 мес уже надо..Я такая: ну вообще-то с 6ти. Она мне: откуда вы такое вообще взяли..ВОЗ?? - нее, не слышала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я уже не помню, но проверяла на использ.подгузниках. За сутки собрать исп, салфетками убрать какули и взвесить. Такое же количество сухих взвесить, вычислить сколько пописов в гр. Ориентировочно должно быть половина нормы сьеденного для этого возраста. Это мне консультант по ГВ так посоветовала.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Нужно собрать использованные памперсы за сутки в пакетик, чтобы не испарялась влага. Взвесить сухие и мокрые по отдельности . Отнять вес сухих и разделить на 2. Подученная сумма и будет количеством выпитого молока. Должно быть около литра , плюс минус

К форумовке мы бы присоединились, но нам далековато и машины пока нет(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував =Foxy=: 04.11.2018 о 22:16

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не знаю,по ней мама меня кормила,сестра племяху и у нас проблемы были с покаками,так даю по пол ложечки его и ему нравится и какаем хорошо,у врача спрашивала сказала можно,и я не считаю что это плохо.Раньше воду давали,а сейчас типа нельзя только с 6 мес.Вообщем у каждого свой взгляд на эти вещи

Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті