| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
с этими долгами довольно забавная штука получается
если я правильно понимаю то есть цепочка - нафтогаз - обл\гор газ - тепловики - клиент. так вот похоже, что ни газовиков ни теплоэнерго особо не заботят долги потребителей, а оплата идет как приятный бонус. клиент не платит тепловикам, те - газовикам, а когда у газовиков задолженость перед нафтогазом становиться неприличной - нафтогаз ее списывает. и похоже все в плюсах - кроме бюджета страны![]()
Хм, я и прежнему платил, только с паузой в 5 лет.То, что долг перенесут на нового теплооператора, я в курсах. Так что, вовсе забить? Кагбе остатки совести не позволяют.
Договора, впрочем, нет ни с тем, ни с другим теплооператором.
Кстати, говорил сегодня с одним знакомым и поделилсо с ним ситуацией, а он рассказал, что у него онологичная история - он новому оплачивал всё по полной, игнорируя долг, и таки через 3 года долг рассосался сам собой - ему его перестали выставлять, он и субсидии оформил без проблем.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня так рассосался 600 баксовый долг за тепло у конторы которая была до комэнергонедосервиса. Никуда долг не переходил - висел в комплатеже несколько лет а потом вообще исчез.
Дурной у нас как раз ты....
Суд вынесет наказ и привет исполнительная, будешь морозиться и не открывать приедут с ментами, составят протокол (бабушки или кто-то еще впишут в свидетелт) и вскроют твою конуру вместе с тобой...Зайдут и опишут имущество в качестве долга
И будешь потом доказывать как папа римский, что не дурак и заодно отрежут тебя, чтобы не умничал
разабловали вас, а у нас за электричество не заплатишь, мигом прилетят отрезать![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
да у нас все оказалось еще сложнее. вентиль на дом закрыт аварийкой. пока одна квартира не устранит аварию в своей квартире - не видать нам ЦО как своих ушей без зеркала.
а в теплотрассе наверное тепло таки уже есть.
знаю тормознутость этой квартиры.... морально уже готовлюсь пересидеть всю зиму на эл-батарее![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ЖЭК первым пошёл в сад, ещё лет 12 назад - ни фига не делали, но счета присылали с упорством, достойным лучшего применения.Уже и коллекторы было отстали несколько лет как (ЖЭКа уже давно в природе нет), а тут год назад приходил ещё один наивный - принёс мне 1001 страшилку про передачу иска в суд "под подпись" (видать, кто-то выкупил эти тухлые долги). Бумажку вернул ему и пожелал успехов.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks