Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 785 з 1485 ПершаПерша ... 2856857357757767777787797807817827837847857867877887897907917927937947958358851285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Топольчане, есть отопление? С ночи холодные батареи, это проблема дома или котельной?
    На тополе-1 с ночи та же ситуация...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    На тополе-1 с ночи та же ситуация...
    Ага, спасибо! Значит проблема в котельной, я на 2-м Тополе

Дописів
    25 999

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    эти долги перенесут на нового оператора и оплачивая хоть что-то вы автоматически признаете весь долг
    с этими долгами довольно забавная штука получается
    если я правильно понимаю то есть цепочка - нафтогаз - обл\гор газ - тепловики - клиент. так вот похоже, что ни газовиков ни теплоэнерго особо не заботят долги потребителей, а оплата идет как приятный бонус. клиент не платит тепловикам, те - газовикам, а когда у газовиков задолженость перед нафтогазом становиться неприличной - нафтогаз ее списывает. и похоже все в плюсах - кроме бюджета страны

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    эти долги перенесут на нового оператора и оплачивая хоть что-то вы автоматически признаете весь долг
    Хм, я и прежнему платил, только с паузой в 5 лет. То, что долг перенесут на нового теплооператора, я в курсах. Так что, вовсе забить? Кагбе остатки совести не позволяют. Договора, впрочем, нет ни с тем, ни с другим теплооператором.
    Кстати, говорил сегодня с одним знакомым и поделилсо с ним ситуацией, а он рассказал, что у него онологичная история - он новому оплачивал всё по полной, игнорируя долг, и таки через 3 года долг рассосался сам собой - ему его перестали выставлять, он и субсидии оформил без проблем.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, я и прежнему платил, только с паузой в 5 лет. То, что долг перенесут на нового теплооператора, я в курсах. Так что, вовсе забить? Кагбе остатки совести не позволяют. Договора, впрочем, нет ни с тем, ни с другим теплооператором.
    Кстати, говорил сегодня с одним знакомым и поделилсо с ним ситуацией, а он рассказал, что у него онологичная история - он новому оплачивал всё по полной, игнорируя долг, и таки через 3 года долг рассосался сам собой - ему его перестали выставлять, он и субсидии оформил без проблем.
    такое канает с ЖЭК-ами, когда идет новый лицевой счет, а долги остаются на старом

tofanidze
    Guest

Типово

У меня так рассосался 600 баксовый долг за тепло у конторы которая была до комэнергонедосервиса. Никуда долг не переходил - висел в комплатеже несколько лет а потом вообще исчез.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ты чи дурной, чи прикидываешься
    Ладно, попробую опять на бананах.
    Даже не так. Сначала анекдот расскажу

Короче издал лев указ в лесу, что те звери, которые будут пойманы за некрофилией, будут немедленно съедены. Ну идёт такой лев по лесу и видит, заяц мёртвого слона е*ёт. Подходит такой и говорит: "Ну всё, косой, допрыгался, спалили тебя с поличным, сегодня же тебя зажарят". А заяц такой обходит слона, хлопает его лапкой по морде и говорит: "Слоник, слоник, ты что умер?!"

Так вот, о чём это я. Ах да. О законах. Видишь ли, есть такой закон: Конституция Украины. Это верховный закон и ели какой-то под-закон нарушает конституцию, то он не имеет силы. Все под-законы, нарушающие конституцию, созданы для того, чтобы доить лохов. Так вот, по конституции, навязывание услуг запрещено законом. Услуга ЦО нарушает конституцию, а следовательно ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" к услуге ЦО вообще никаким боком не относится.
    Другими словами, если конституция Украины говорит что "е*ать слонов нельзя" а ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" говорит что "е*ать слонов можно", это значит что е*ать слонов НЕЛЬЗЯ. Так тебе понятно?
    Дурной у нас как раз ты....
    Суд вынесет наказ и привет исполнительная, будешь морозиться и не открывать приедут с ментами, составят протокол (бабушки или кто-то еще впишут в свидетелт) и вскроют твою конуру вместе с тобой...Зайдут и опишут имущество в качестве долга
    И будешь потом доказывать как папа римский, что не дурак и заодно отрежут тебя, чтобы не умничал

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

разабловали вас, а у нас за электричество не заплатишь, мигом прилетят отрезать
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    У нас на Титова (за "Спутником") сегодня ночью включили отопление. Вода в трубах - около 40С (спускала воздух краником, вода текла чуть теплее температуры тела). Батареи слегка теплые. Посмотрим, как будет дальше. В нашем районе это первый сезон с Теплоэнерго, до этого - "покойный" Теплотранс с конскими ценами. Правда, в доме всегда очень тепло было (панельная гостинка).
    У родителей внизу Поля и у подруги на Калиновой (район ул.Образцова) пока холодно.
    да? уже включили за спутником? значит и мы на подходе к подключению...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

У нас на Титова (за "Спутником") сегодня ночью включили отопление. Вода в трубах - около 40С (спускала воздух краником, вода текла чуть теплее температуры тела). Батареи слегка теплые. Посмотрим, как будет дальше. В нашем районе это первый сезон с Теплоэнерго, до этого - "покойный" Теплотранс с конскими ценами. Правда, в доме всегда очень тепло было (панельная гостинка). У родителей внизу Поля и у подруги на Калиновой (район ул.Образцова) пока холодно.
    пару домов от рынка Образцова-с пятницы топят
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    пару домов от рынка Образцова-с пятницы топят
    Видимо, до них сегодня днем тепло еще не добежало От дома зависит. Я тоже слышала, что часть Калиновой уже с теплом.

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да? уже включили за спутником? значит и мы на подходе к подключению...
    Ага, за "Спутником", гостинки-высотки. Но тепло от батарей пока минимальное, обогревают на 80% сами себя, и где-то 20% достается квартире

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ага, за "Спутником", гостинки-высотки. Но тепло от батарей пока минимальное, обогревают на 80% сами себя, и где-то 20% достается квартире
    да у нас все оказалось еще сложнее. вентиль на дом закрыт аварийкой. пока одна квартира не устранит аварию в своей квартире - не видать нам ЦО как своих ушей без зеркала.
    а в теплотрассе наверное тепло таки уже есть.
    знаю тормознутость этой квартиры.... морально уже готовлюсь пересидеть всю зиму на эл-батарее
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Топольчане, есть отопление? С ночи холодные батареи, это проблема дома или котельной?
    Я за Сичью рядом с котельной. Вчера приезжала к нам бригада включать дом, но оказался негодным какой-то там вентиль, теперь пока не поменяют, не включат. Слышала, что уже тепло в домах первых номеров, типа 1-4, так что и до вас дойдут.

Дописів
    626

Типово

Счета похожи на счета моих соседей ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    с этими долгами довольно забавная штука получается
    если я правильно понимаю то есть цепочка - нафтогаз - обл\гор газ - тепловики - клиент. так вот похоже, что ни газовиков ни теплоэнерго особо не заботят долги потребителей, а оплата идет как приятный бонус. клиент не платит тепловикам, те - газовикам, а когда у газовиков задолженость перед нафтогазом становиться неприличной - нафтогаз ее списывает. и похоже все в плюсах - кроме бюджета страны
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня так рассосался 600 баксовый долг за тепло у конторы которая была до комэнергонедосервиса. Никуда долг не переходил - висел в комплатеже несколько лет а потом вообще исчез.
    Вот!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я за Сичью рядом с котельной. Вчера приезжала к нам бригада включать дом, но оказался негодным какой-то там вентиль, теперь пока не поменяют, не включат. Слышала, что уже тепло в домах первых номеров, типа 1-4, так что и до вас дойдут.
    и авария на котельной. выгорели провода, они без электричества и не работают насосы. Ждут ремонта.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...силен однако! а скрин-фото где? сразу так и поверили..заскринить силы еще есть?

......

...Долучення 2208760
    Та вот:

А последняя оплата была этим летом - за ноябрь 2015 г., я ж говорил: платил с 5-летней задержкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    и авария на котельной. выгорели провода, они без электричества и не работают насосы. Ждут ремонта.
    Спасибо! В фб прочитала, что где-то пробило кабеля под землёй, электрики работают, но пока ешё не нашли где именно проблема

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ЖЭК первым пошёл в сад, ещё лет 12 назад - ни фига не делали, но счета присылали с упорством, достойным лучшего применения. Уже и коллекторы было отстали несколько лет как (ЖЭКа уже давно в природе нет), а тут год назад приходил ещё один наивный - принёс мне 1001 страшилку про передачу иска в суд "под подпись" (видать, кто-то выкупил эти тухлые долги). Бумажку вернул ему и пожелал успехов.

Сторінка 785 з 1485 ПершаПерша ... 2856857357757767777787797807817827837847857867877887897907917927937947958358851285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті