| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Уже вроде бы и кирова частично запустилось
Квартал частично
Когда же мой район запустится
Походу не на всей Калиновой дали тепло
или не на всей воздух спустили. я вот бульканья в системе не слышал, но из любопытства пошел и покрутил краник на батарее. спустил много воздуха. а через пару часиков батарея стала теплая. щас на ней коте дрыхнет.
У нас на квартале сегодня пустили кипяток в батареи, но давление слабое, булькает как течет самотеком вроде
Хорошо есть краны маевского. Уже жена умеет спускать воздух)))
Ты чи дурной, чи прикидываешься
Ладно, попробую опять на бананах.
Даже не так. Сначала анекдот расскажу
Короче издал лев указ в лесу, что те звери, которые будут пойманы за некрофилией, будут немедленно съедены. Ну идёт такой лев по лесу и видит, заяц мёртвого слона е*ёт. Подходит такой и говорит: "Ну всё, косой, допрыгался, спалили тебя с поличным, сегодня же тебя зажарят". А заяц такой обходит слона, хлопает его лапкой по морде и говорит: "Слоник, слоник, ты что умер?!"
Так вот, о чём это я. Ах да. О законах. Видишь ли, есть такой закон: Конституция Украины. Это верховный закон и ели какой-то под-закон нарушает конституцию, то он не имеет силы. Все под-законы, нарушающие конституцию, созданы для того, чтобы доить лохов. Так вот, по конституции, навязывание услуг запрещено законом. Услуга ЦО нарушает конституцию, а следовательно ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" к услуге ЦО вообще никаким боком не относится.
Другими словами, если конституция Украины говорит что "е*ать слонов нельзя" а ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" говорит что "е*ать слонов можно", это значит что е*ать слонов НЕЛЬЗЯ. Так тебе понятно?![]()
Бобик, сколько у тебя прошло времени с последней оплаты (любой) на счёт теплоэнерго?
Дело в том, что у них недавно был увеличен тариф с 1238,88 грн./Гкал до 1307,39 грн./Гкал. "Паливна складова" в "ХТМ" - 79,5%. Газ, та самая топливная составляющая, для предприятий ТКЭ подорожал с 6879 грн. до 8362 грн. т.е., на 21,6%. Нетрудно подсчитать, что при таком раскладе их влажные мечты должны уложится в +17% к 1307,39 грн./Гкал. Не получается у меня их желаемые 1639,92 грн./Гкал. Наверное в эти хотелки и bobik'ов включили, кто-то же должен за них заплатить в итоге.
В остальном согласен. В Днепре тариф будет где-то на уровне прошлого сезона "Теплотранса", так чтовамнекоторым даже не придётся к нему адаптироваться.
Предлагаю шоковый режим, крупных городов (обл. центров), начать с Киева. Обещаю, будет незабываемо интересно.
Востаннє редагував kian: 04.11.2018 о 12:41
Легко. Пускай обрезают хоть сейчас
У нас в городе температура зимой даже ночью редко опускается ниже нуля. На конвекторах я переконтуюсь до весны. В критические недели, если ударит -20, законсервирую все комнаты и буду жарить 2-мя конвекторами одну комнату. Весной куплю котёл, приглашу газовщиков и скажу: "Денег хотите? Подключайте мне котёл по вашим правилам. Не хотите - валите нахер с рынка, я заменю котёл на електрический, приглашу электриков и буду платить им". И будет у меня автономка и будут они на меня работать как миленькие![]()
В анекдоте заяц таки попал, ибо нарушил верховный закон. Анекдот приведен с целью того, чтобы показать, что поправка к закону о том что некрофильничать можно, в случае если акт некрофилии настанет в процессе так сказать... не имеет никакой силы, если акт наступил. Другими словами, с зайцем я сравнил не себя, а теплоэнерго. А себя со слоником![]()
У нас на Титова (за "Спутником") сегодня ночью включили отопление. Вода в трубах - около 40С (спускала воздух краником, вода текла чуть теплее температуры тела). Батареи слегка теплые. Посмотрим, как будет дальше. В нашем районе это первый сезон с Теплоэнерго, до этого - "покойный" Теплотранс с конскими ценами. Правда, в доме всегда очень тепло было (панельная гостинка). У родителей внизу Поля и у подруги на Калиновой (район ул.Образцова) пока холодно.
Топольчане, есть отопление? С ночи холодные батареи, это проблема дома или котельной?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks