Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 784 з 1485 ПершаПерша ... 2846847347747757767777787797807817827837847857867877887897907917927937948348841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    молча, в шоковом режиме, как Никополь, Марганец, Вольногорск и прочие
    да, примерно так
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Уже вроде бы и кирова частично запустилось
    Квартал частично
    Когда же мой район запустится

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Походу не на всей Калиновой дали тепло

Дописів
    12 043

Типово

или не на всей воздух спустили. я вот бульканья в системе не слышал, но из любопытства пошел и покрутил краник на батарее. спустил много воздуха. а через пару часиков батарея стала теплая. щас на ней коте дрыхнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

У нас на квартале сегодня пустили кипяток в батареи, но давление слабое, булькает как течет самотеком вроде
    Хорошо есть краны маевского. Уже жена умеет спускать воздух)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бобику

учи статьи ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" и что будет, если не платить...там все написано
    Ты чи дурной, чи прикидываешься
    Ладно, попробую опять на бананах.
    Даже не так. Сначала анекдот расскажу

Короче издал лев указ в лесу, что те звери, которые будут пойманы за некрофилией, будут немедленно съедены. Ну идёт такой лев по лесу и видит, заяц мёртвого слона е*ёт. Подходит такой и говорит: "Ну всё, косой, допрыгался, спалили тебя с поличным, сегодня же тебя зажарят". А заяц такой обходит слона, хлопает его лапкой по морде и говорит: "Слоник, слоник, ты что умер?!"

Так вот, о чём это я. Ах да. О законах. Видишь ли, есть такой закон: Конституция Украины. Это верховный закон и ели какой-то под-закон нарушает конституцию, то он не имеет силы. Все под-законы, нарушающие конституцию, созданы для того, чтобы доить лохов. Так вот, по конституции, навязывание услуг запрещено законом. Услуга ЦО нарушает конституцию, а следовательно ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" к услуге ЦО вообще никаким боком не относится.
    Другими словами, если конституция Украины говорит что "е*ать слонов нельзя" а ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" говорит что "е*ать слонов можно", это значит что е*ать слонов НЕЛЬЗЯ. Так тебе понятно?

Дописів
    6 341

Типово

Бобик, сколько у тебя прошло времени с последней оплаты (любой) на счёт теплоэнерго?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та не, не надо бузить. это еще нормально. чисто перекрыть увеличение затратной части. было 1307,39 грн/Гкал, станет 1639,92 грн/Гкал.

примерно в том же духе и у нас будет.
    1362,8 грн/Гкал тариф на сейчас у теплоэнерго, то есть тариф прошлого сезона
    1623,67 рн/Гкал тариф прошлого сезона теплотранса
    то есть... тариф по всему городу после повышения примерно поднимется до прошлогоднего уровня теплотранса
    Дело в том, что у них недавно был увеличен тариф с 1238,88 грн./Гкал до 1307,39 грн./Гкал. "Паливна складова" в "ХТМ" - 79,5%. Газ, та самая топливная составляющая, для предприятий ТКЭ подорожал с 6879 грн. до 8362 грн. т.е., на 21,6%. Нетрудно подсчитать, что при таком раскладе их влажные мечты должны уложится в +17% к 1307,39 грн./Гкал. Не получается у меня их желаемые 1639,92 грн./Гкал. Наверное в эти хотелки и bobik'ов включили, кто-то же должен за них заплатить в итоге.
    В остальном согласен. В Днепре тариф будет где-то на уровне прошлого сезона "Теплотранса", так что вам некоторым даже не придётся к нему адаптироваться.

молча, в шоковом режиме, как Никополь, Марганец, Вольногорск и прочие
    Предлагаю шоковый режим, крупных городов (обл. центров), начать с Киева. Обещаю, будет незабываемо интересно.
    Востаннє редагував kian: 04.11.2018 о 12:41

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    или не на всей воздух спустили. я вот бульканья в системе не слышал, но из любопытства пошел и покрутил краник на батарее. спустил много воздуха. а через пару часиков батарея стала теплая. щас на ней коте дрыхнет.
    Да я воздух спускаю )
    Вчера подумал, ну пора - открыл краник - холодная вода бежит. Сегодня прочитал этот топик, повторил действие - по прежнему холодная вода в системе

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Предлагаю шоковый режим, крупных городов (обл. центров), начать с Киева. Обещаю, будет незабываемо интересно.
    Легко. Пускай обрезают хоть сейчас
    У нас в городе температура зимой даже ночью редко опускается ниже нуля. На конвекторах я переконтуюсь до весны. В критические недели, если ударит -20, законсервирую все комнаты и буду жарить 2-мя конвекторами одну комнату. Весной куплю котёл, приглашу газовщиков и скажу: "Денег хотите? Подключайте мне котёл по вашим правилам. Не хотите - валите нахер с рынка, я заменю котёл на електрический, приглашу электриков и буду платить им". И будет у меня автономка и будут они на меня работать как миленькие

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Зашквар Знэнацькый Переглянути допис
    Бобик, анекдот тактично умалчивает о том, что дальше произошло. Что там Лев с Зайцем сделал, съел или вые..? Поэтому, на месте зайца, я бы не особо надеялся на законы в этой стране. Особенно на конституцию
    В анекдоте заяц таки попал, ибо нарушил верховный закон. Анекдот приведен с целью того, чтобы показать, что поправка к закону о том что некрофильничать можно, в случае если акт некрофилии настанет в процессе так сказать... не имеет никакой силы, если акт наступил. Другими словами, с зайцем я сравнил не себя, а теплоэнерго. А себя со слоником

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, сколько у тебя прошло времени с последней оплаты (любой) на счёт теплоэнерго?
    Около 1 года. Теплоэнерго я вообще ещё ничего не платил. Только выплатил весь долг им, который был перенесен с теплосети.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Около 1 года. Теплоэнерго я вообще ещё ничего не платил. Только выплатил весь долг им, который был перенесен с теплосети.
    Эх, в Туркменистан вам валить надо было. Там 26 лет электроэнергию, газ, воду и соль на шару давали, но уже поздно и у них с 1 января шара закончится.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Зашквар Знэнацькый Переглянути допис
    Разве что монополистам с бобиками бороться проще будет, "пробки" выкрутили и досвидос, сиди со свечкой.
    все даже проще, современные электронные счетчики отключаются удаленно. заходи электрик на подстанцию, посылает специальный импульс - счетчик размыкает сеть.

Дописів
    6 341

Типово

Не интересно, у меня уже 2 года без оплат

Типово

Зачем??? Теплоэнерго выплачивать долг теплосетям???

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

У нас на Титова (за "Спутником") сегодня ночью включили отопление. Вода в трубах - около 40С (спускала воздух краником, вода текла чуть теплее температуры тела). Батареи слегка теплые. Посмотрим, как будет дальше. В нашем районе это первый сезон с Теплоэнерго, до этого - "покойный" Теплотранс с конскими ценами. Правда, в доме всегда очень тепло было (панельная гостинка). У родителей внизу Поля и у подруги на Калиновой (район ул.Образцова) пока холодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Топольчане, есть отопление? С ночи холодные батареи, это проблема дома или котельной?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не интересно, у меня уже 2 года без оплат
    Слабаки. У мну последняя оплата - за ноябрь 2014 г. Правда, новому теплооператору собираюсь платить по факту, а прежнему - теплонедотрансу, почившему в бозе, долг простить - зачем ему теперь мои деньги?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Слабаки. У мну последняя оплата - за ноябрь 2014 г. Правда, новому теплооператору собираюсь платить по факту, а прежнему - теплонедотрансу, почившему в бозе, долг простить - зачем ему теперь мои деньги?
    эти долги перенесут на нового оператора и оплачивая хоть что-то вы автоматически признаете весь долг

Сторінка 784 з 1485 ПершаПерша ... 2846847347747757767777787797807817827837847857867877887897907917927937948348841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті