Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 415 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Блин , я одна не веду никаких книжек, дневников? Фотки, видео и записи отчётов, что здесь пишу и всё...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я так же, отчетики, которые сюда пишу, сохраняю и фото/видео, бирочка тоже есть, слепки не понимаю, как по мне, то пылесборник это))
    К пупочному зажиму боялась прикасаться)) отпал еще в роддоме и ура) не думала даже, что его кто-то хранит)) никого не хочу обидеть, если что.

Девченок с даткой, теперь начинается самое интересное время после 3-х месяцев)) каждый день что-то новенькое!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я и зажим, и бирку сохранила. Жаль, что эта бирка не одевалась малышу. А опечатки сделали в 5 месяцев, сначала ждали чтоб ладошка не зажималась, я все думала что легко сможет сжать и смазать все. А оказалось что не так то просто, это ж не как обычная глина. Потом забыли, только в 5 месяцев и сделали.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин , я одна не веду никаких книжек, дневников? Фотки, видео и записи отчётов, что здесь пишу и всё...

С новой коляской, пусть Марку хорошо в ней спится, а тебе легко юзается).
    Я прищепку Ксюшкину хранила, потом глянула на эту засохшую хрень- пуповину скрюченную... никаких приятных чувств не вызвало, выбросила. А бирочки сохранила, носочки первые, одежку одну. Зубы не храню. Записи у меня в электронном виде только, ручкой писать обломно и некогда. Рисунки, смешные записи я фоткаю и выбрасываю, а вот мама моя хранит несколько особо удачных рисунка Ксюшки. Ксюхе вначале делала из фото за каждый год слайд-шоу, 4 фильма есть, потом обломалась. А удобно: за 3-5 минут все фото за год, любим пересматривать периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а мне так прикольно было бы потом со взрослой рукой ребенка сравнить и сказать "видишь, какие маленькие лапочки у тебя были? А сейчас ты уже такой большой!" И вздохнуть ностальгически...
    Сделать сейчас что ли... Да, наверное, хотя бы сейчас нужно
    я тоже часто об этом думаю, что чем раньше - тем памятнее...сейчас кажется - та "уже большая"...9 мес...а через несколько лет это будет "такая кроха"...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

Тесты на беременность положительные, бирочки, прищепочки, свечка с первого годовасия, записи об умелках, слайд шоу на каждый день рождения, рисунки/поделки/сюрпризики не то что лучшие, а все (как то хотела отсеить кое что, но Соня растроилась, т.к. все же с любовью делала))))зубики еще не выпадали, но ту да же)))
    Востаннє редагував Tory1985: 03.11.2018 о 00:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    С новой коляской, пусть Марку хорошо в ней спится, а тебе легко юзается).
    Я прищепку Ксюшкину хранила, потом глянула на эту засохшую хрень- пуповину скрюченную... никаких приятных чувств не вызвало, выбросила. А бирочки сохранила, носочки первые, одежку одну. Зубы не храню. Записи у меня в электронном виде только, ручкой писать обломно и некогда. Рисунки, смешные записи я фоткаю и выбрасываю, а вот мама моя хранит несколько особо удачных рисунка Ксюшки. Ксюхе вначале делала из фото за каждый год слайд-шоу, 4 фильма есть, потом обломалась. А удобно: за 3-5 минут все фото за год, любим пересматривать периодически.
    Спасиииибо) долго я с коляской определялась. Кучу всего перетрогала.
    Но сидит в ней сейчас так себе из-за одежды. Уж очень раздражает его скованность ((( Сильно далеко от дома пока не отходим...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Тесты на беременность положительные, бирочки, прищепочки, свечка с первого годовасия, записи об умелках, слайд шоу на каждый день рождения, зубики еще не выпадали, но ту да же)))
    о, тесты тоже, да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Тесты на беременность положительные, бирочки, прищепочки, свечка с первого годовасия, записи об умелках, слайд шоу на каждый день рождения, рисунки/поделки/сюрпризики не то что лучшие, а все (как то хотела отсеить кое что, но Соня растроилась, т.к. все же с любовью делала))))зубики еще не выпадали, но ту да же)))
    О боги, это ж сколько места надо, чтобы все хранить)))

Я оставила бирочки, отложу еще первую одежку. Зажимы даже мысли не было хранить... да и тесты тоже. Многие первые остриженные волосики хранят, но меня эта мысль тоже не вдохновляла изначально. А потом так получилось, что старшую мы первый раз стригли ближе к 2 годам, ибо стричь нечего было а хранить волосики двухлетки уже не так мимимишно) Со старшей хотелось какую-то красивую записную книгу или альбом. Я их столько пересмотрела в магазинах, но везде были какие-то дурацкие пункты, которые мне не нравились, а заполнять же надо. В общем, не сложилось)) Сохранила только записи о росте/весе в первый год, когда села, встала, первый зуб... Туда же и про Вику дописываю. Фоточки, видео - это дааааа, такая милота.

А у нас сегодня внепланово случился первый прикорм. Наш папа ел грушу и Вика таааак пускала слюни при виде еды, что папа сдался. Вика получила дольку груши, большую часть которой успешно высосала Когда муж пытался убрать руку с грушей, возмущению не было предела)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис

А у нас сегодня внепланово случился первый прикорм. Наш папа ел грушу и Вика таааак пускала слюни при виде еды, что папа сдался. Вика получила дольку груши, большую часть которой успешно высосала Когда муж пытался убрать руку с грушей, возмущению не было предела)
    Растрогала доця папу))
    Слышала что есть педагогический прикорм,это когда все с взрослого стола и вразброс дают,не заморачиваясь.Можно сказать что сеголня был именно он Глаавное что Виктории понравилось,ну и чтоб животик отреагировал хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А мы сегодня определились с датой и местом крестин,теперь подготовки ждут....хочется какой то интересный костюмчик джентельмену подобрать)))

Дописів
    3 065

Типово

Я оставила бирочки, отложу еще первую одежку. Зажимы даже мысли не было хранить... да и тесты тоже. Многие первые остриженные волосики хранят, но меня эта мысль тоже не вдохновляла изначально. А потом так получилось, что старшую мы первый раз стригли ближе к 2 годам, ибо стричь нечего было а хранить волосики двухлетки уже не так мимимишно) Со старшей хотелось какую-то красивую записную книгу или альбом. Я их столько пересмотрела в магазинах, но везде были какие-то дурацкие пункты, которые мне не нравились, а заполнять же надо. В общем, не сложилось)) Сохранила только записи о росте/весе в первый год, когда села, встала, первый зуб... Туда же и про Вику дописываю. Фоточки, видео - это дааааа, такая милота.

С началом прикорма вас!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    А мы сегодня определились с датой и местом крестин,теперь подготовки ждут....хочется какой то интересный костюмчик джентельмену подобрать)))
    Где крестить будете? Я сыну крестильную рубашечку покупала, раньше не видела таких, очень мне понравилась
    Востаннє редагував Mihha: 03.11.2018 о 12:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Растрогала доця папу))
    Слышала что есть педагогический прикорм,это когда все с взрослого стола и вразброс дают,не заморачиваясь.Можно сказать что сеголня был именно он Глаавное что Виктории понравилось,ну и чтоб животик отреагировал хорошо
    Пока полет нормальный)) папа на радостях предлагал скормить ребенку завтра пюре из кабачка, но я держусь до 6 месяцев недолго осталось

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    С началом прикорма вас!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Где крестить будете? Я сыну крестильную рубашечку покупала, раньше не видела таких, очень мне понравилась!

Долучення 2208601
    Да,рубашечка необычная-действительно красивая.а де брала? Я хочу еще и порадный костюмчик,чтоб за праздничным обедом был симпатюля)
    Крестить будем на комунаре,напротив Макдональдса есть церковь.я там не была ни разу.это муж ее выбрал,т.к там киевский патриарх( я в это не вникаю,а ему важно)

Дописів
    3 404

Типово

Да...место занимает. Проведу конечно ревизию в этой коробке. Называется она "островок прекрасного")))

Еще фото с УЗИ храню и волосики с годика))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Yulia13666 - Максиму 11 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 6 месяцев

Поздравляем Максимчика с выходом на финишную прямую!
    Никушу с полугодием!
    Желаем деткам набираться сил для новых шагов, улыбаться и брать все самое лучшее от жизни

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу сохранения вещей. Как-то особо не думала об этом, но тем не менее Машкины волосики есть (не помню с крестин или с дня рождения), тесты, снимок узи, записи разные, надо действительно какую-то коробку завести для этих дел.
    Да,рубашечка необычная-действительно красивая.а де брала? Я хочу еще и порадный костюмчик,чтоб за праздничным обедом был симпатюля)
    Крестить будем на комунаре,напротив Макдональдса есть церковь.я там не была ни разу.это муж ее выбрал,т.к там киевский патриарх( я в это не вникаю,а ему важно)
    Мы там тоже крестили, хорошая церковь.
    А наряд у нас был в виде рубашки бодика с бабочкой, одели ровно на 20 мин, потом в ресторане переодевали 100500 раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Да...место занимает. Проведу конечно ревизию в этой коробке. Называется она "островок прекрасного")))

Еще фото с УЗИ храню и волосики с годика))
    О, УЗИ и я храню)) надо тоже коробочку завести, а то пока все в лежит в ящике моего стола

Максимку и Нику с датками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

На счёт волос. Бабушка сохранила папины волосы. И так интересно было сравнить. С учётом того, что папа родился блондином с прямыми волосами. А сейчас волосы черные и курчавые.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    На счёт волос. Бабушка сохранила папины волосы. И так интересно было сравнить. С учётом того, что папа родился блондином с прямыми волосами. А сейчас волосы черные и курчавые.
    и не поверишь, пока сам не увидишь.
    мой младший родился рыжим. Прямо красный.
    я тааак обрадовалась, а свекровь говорит: привезу волосики сына, он тоже рыжим родился. Взрослым стал, практически черный.

Дописів
    1 976

Типово

Всем приветы) мы наконец купили себе коляску, теперь ходим гуляем и писать некогда))

У Марка тоже пупик долго заживал и сочился...

Девчонок с новыми месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

У Марка начала сильно потеть во время сна голова (та часть на которой лежит) прям мокрющая вся... не кутаю, обычный котоновый человечек на нём... спит со мной под теплым одеялом, укрыт в основном только низ. Что это может быть?

Привет! С покупкой вас!!
    Мы кстати тоже такую рассматривали. И не помню сейчас уже, чего не взяли.

У Златы тоже мокрые волосики бывает когда спит или на руках лежит кушает и засыпает. И тоже не укрываю сильно. Не знаю чего.

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Боже ,что творится у нас в Украине,как не включишь телевизор и интернет,один негатив,то грудничку мать сделала колотые раны,то убили,то закопали,то выкинули,то утопила.Что это с людьми такое,вопрос,зачем тогда рожаете чтоб от них избавляться.Ссори,но за детей обидно и родителей,кому то так долго нужно через все пройти чтоб родить.
    Ой, да, мне мама как не придет, начнет эти все страсти рассказывать. Обидно так за деток. И еще обидно, что Бог таким людям посылает деток, и чаще даже нескольких. А у других, которые могут стать отличными родителями- есть и возможности и желание, деток нет, и не получается ничего...столько пар таких(((

Я такая же)) потом когда словечки всякие интересные пойдут, буду записывать.

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    И я так же, отчетики, которые сюда пишу, сохраняю и фото/видео, бирочка тоже есть, слепки не понимаю, как по мне, то пылесборник это))
    К пупочному зажиму боялась прикасаться)) отпал еще в роддоме и ура) не думала даже, что его кто-то хранит)) никого не хочу обидеть, если что.
    Вот я так же слепки чет не понимаю-куда их, что с ними делать- вешать? Не знаю в общем... А зажим сохранила..Он у нас на выписке из РД отпал, со всем вместе и сложила его.

Класс!!)) С первым прикормом вас!!) Оно так обычно и получается внезапно и незапланированно)

Там отличная церковь, и мы там крестили Злату. Батюшка очень понравился, такой спокойный, доброжелательный.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Yulia13666 - Максиму 11 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 6 месяцев

Поздравляем Максимчика с выходом на финишную прямую!
    Никушу с полугодием!
    Желаем деткам набираться сил для новых шагов, улыбаться и брать все самое лучшее от жизни
    Максимку с выходом на финишную прямую!!!! Крепкого здоровья и радостных дней!! И уверенных шажочков!!!

Никусю с полугодием!! Такой важный промежуточный этап!! Пусть малышка радует родителей своим здоровьем и новым умелочками!!

И вчерашних девушек-именинниц тоже с датками!! С началом нового этапа развития!!

Сторінка 351 з 415 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті