Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 779 з 1485 ПершаПерша ... 2796797297697707717727737747757767777787797807817827837847857867877887898298791279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

Стукачок...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Это вы мне??? Не по адресу ))) Мне абсолютно пофиг все эротические фантазии о долгах всех коммунальных служб )))
    Та не вам.
    Это я в общем о концепции нашего народа.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

В квартире жара ,окна целый день открыты,кому это нужно ,при такой погоде включать отопление глупость .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Йопаное ОСМД, полез в подвал запустил..вроде потеплели батареи, сейчас звонят снова ледяные....падлюки из правления морозятся и советуют вызывать аварийку ((((
    Сейчас дойду до дома раздам люлей
    Ты там слесарем оформлен,да?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та он и швец, и жнец, и на дуде игрец
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

понял, спасибо.
    но ведь это не совсем просто так.
    есть хоть теплый пол и кондер.
    у меня, к примеру, вообще нечего написать из электроприборов.
    масляный радиатор и кондер обычный (который до -5, вроде).

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Конечно
    Им мало того, что из моих налогов им платят субсидии.
    Так они еще паскуды мелко гадят, не давая прикрутить крантик.

Зачем мне дома это пекло?
    Все окна открыты...
    Так писали выше, перекройте свои батареи и все.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    А говорят что могут поставить авто в рубеж за долги...это правда?
    Чистая правда. Если компания-поставщик услуг докажет в суде, что выставленная мне сумма, действительно является моим долгом. В случае с теплоэнерго, вся сумма моего долга будет полностью аннулирована судом + теплоэнерго заплатит все судебные издержки и выплатит мне компенсацию за моральный ущерб, если доведёт дело до суда, т.к. компания теплоэнерго нарушает мои гражданские права. У нас в стране не коммунизм, не фашизм и не монархия, у нас капитализм и демократия при котором навязывание услуг и вымогательство денег запрещено законом. Если теплоэнерго желает топить мне бесплатно, это её право, я не против

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я так понимаю, у Бобега есть крутой адвокат, в которого он вложил все бабки, сэкономленные на неоплате сабжа.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я так понимаю, у Бобега есть крутой адвокат, в которого он вложил все бабки, сэкономленные на неоплате сабжа.
    Зачем мне адвокат? Я сам себе адвокат
    Да собственно, мой кореш, который не платит 10 лет, общался с адвокатом. Потому и не платит, потому что понял, что никакого суда не будет
    Ну поймите Вы, система отопления с вертикальной разводкой делалась при коммунизме, она не предназначена для использования в капиталистическом мире, потому что в капиталистическом мире каждый сам себе кошелёк, а система не может произвести индивидуальный расчёт
    Все эти счётчики на подъезд это чистый лохотрон, чтобы создать иллюзию законности происходящего и заставить людей платить
    Это как религия, пока люди верят в сказку, лохотрон будет вращаться

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Зачем мне адвокат? Я сам себе адвокат
    Да собственно, мой кореш, который не платит 10 лет, общался с адвокатом. Потому и не платит, потому что понял, что никакого суда не будет
    Ну поймите Вы, система отопления с вертикальной разводкой делалась при коммунизме, она не предназначена для использования в капиталистическом мире, потому что в капиталистическом мире каждый сам себе кошелёк, а система не может произвести индивидуальный расчёт
    Все эти счётчики на подъезд это чистый лохотрон, чтобы создать иллюзию законности происходящего и заставить людей платить
    Это как религия, пока люди верят в сказку, лохотрон будет вращаться
    В чем лохотрон? показания счетчика делятся ведь на всех поровну, это ведь не газ где разные потребности а платят все поровну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    В чем лохотрон? показания счетчика делятся ведь на всех поровну, это ведь не газ где разные потребности а платят все поровну.
    Лохотрон в том, что у меня ВСЕ батареи перекрыты (кранами я сам себя обеспечил, чтобы не париться), а счет мне все равно выставят, ибо домовой счетчик насчитает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

а если вы уезжаете и хотите прикрутить отопление на момент вашего отсутствия, что очень даже благоразумно, но сделать этого не можете, а был бы счетчик который вам считает именно вашу квартиру вы это смогли бы сделать, а так вас обдирают
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

а еще напрягают батареи которые стоят в подъезде и курильщики которые открывают в подъезде окна и все тепло уходит в это окно. А мы за это тепло платим тоже всем домом
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Лохотрон в том, что у меня ВСЕ батареи перекрыты (кранами я сам себя обеспечил, чтобы не париться), а счет мне все равно выставят, ибо домовой счетчик насчитает.
    В таком случае лучше отказаться от ЦО, если это конечно реально. Все стоит денег, к сожалению. Чтобы быть полностью независимым нужно или ставить АО или покупать квартиру с АО по моему новые дома строят сейчас уже с АО.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лохотрон в том, что:
    1. Я не понимаю как считает этот счётчик. Как работает счётчик электричества, газа и воды я понимаю. Как работает счётчик отопления я не понимаю. К примеру, счётчик нашего подъезда считает в 3 раза больше, чем точно такой же счётчик соседнего подъезда, что даёт мне основания полагать, что он считает неправильно. Кроме того, стояк отопления у меня в ванной, общий со стояком отопления соседней квартиры другого подъезда, как снимаются показания с этого стояка я опять таки не понимаю.
    2. Я не могу управлять услугой и тем самым контролировать расход моих средств. К примеру, сейчас на улице днём +14 градусов, мне гораздо выгоднее с 11 вечера до 7 утра протопить только свою комнату электричеством по льготному тарифу, но меня заставляют платить по полной, отапливая мне всю квартиру и днём и ночью, что нарушает мои гражданские права. Почему я должен отдавать свои честно заработанные деньги, потому что кто-то оказывает мне медвежью услугу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Лохотрон в том, что:
    1. Я не понимаю как считает этот счётчик. Как работает счётчик электричества, газа и воды я понимаю. Как работает счётчик отопления я не понимаю. К примеру, счётчик нашего подъезда считает в 3 раза больше, чем точно такой же счётчик соседнего подъезда, что даёт мне основания полагать, что он считает неправильно. Кроме того, стояк отопления у меня в ванной, общий со стояком отопления соседней квартиры другого подъезда, как снимаются показания с этого стояка я опять таки не понимаю.
    2. Я не могу управлять услугой и тем самым контролировать расход моих средств. К примеру, сейчас на улице днём +14 градусов, мне гораздо выгоднее с 11 вечера до 7 утра протопить только свою комнату электричеством по льготному тарифу, но меня заставляют платить по полной, отапливая мне всю квартиру и днём и ночью, что нарушает мои гражданские права. Почему я должен отдавать свои честно заработанные деньги, потому что кто-то оказывает мне медвежью услугу?
    Не, ну по первому пункту все очень просто, тут ничего военного нет http://www.ktto.com.ua/princip/tsh
    А вот по второму - да...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не, ну по первому пункту все очень просто, тут ничего военного нет http://www.ktto.com.ua/princip/tsh
    Вот знаешь, всё действительно очень красиво и просто. Только вот счета приходят почему-то разные по подъездам
    Когда ко мне в квартиру будет входить персональная труба и на ней будет стоять персональный счетчик, тогда я буду уверен в правильности вычислений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вот знаешь, всё действительно очень красиво и просто. Только вот счета приходят почему-то разные по подъездам
    Когда ко мне в квартиру будет входить персональная труба и на ней будет стоять персональный счетчик, тогда я буду уверен в правильности вычислений
    А если твой счет будет отличаться от счета квартиры снизу(сверху) ты будешь уверен в правильности?
    В квартирах соседнего подъезда может быть больше (меньше) батарей (секций на батареях), соответственно теплоотдача может быть больше(меньше). Подающие сопла могут быть другого диаметра, что повлечет также большую (меньшую) отдачу тепла. И еще множество факторов.
    В конце концов можно настоять на поверке своего счетчика.

Правда все это не решает проблему регулирования потребления тепла в отдельно взятой квартире. Но это другая история.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    понял, спасибо.
    но ведь это не совсем просто так.
    есть хоть теплый пол и кондер.
    у меня, к примеру, вообще нечего написать из электроприборов.
    масляный радиатор и кондер обычный (который до -5, вроде).
    масляный радиатор вполне подойдет

Сторінка 779 з 1485 ПершаПерша ... 2796797297697707717727737747757767777787797807817827837847857867877887898298791279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті