Стукачок...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Стукачок...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В квартире жара ,окна целый день открыты,кому это нужно ,при такой погоде включать отопление глупость .
Та он и швец, и жнец, и на дуде игрец![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Чистая правда. Если компания-поставщик услуг докажет в суде, что выставленная мне сумма, действительно является моим долгом. В случае с теплоэнерго, вся сумма моего долга будет полностью аннулирована судом + теплоэнерго заплатит все судебные издержки и выплатит мне компенсацию за моральный ущерб, если доведёт дело до суда, т.к. компания теплоэнерго нарушает мои гражданские права. У нас в стране не коммунизм, не фашизм и не монархия, у нас капитализм и демократия при котором навязывание услуг и вымогательство денег запрещено законом. Если теплоэнерго желает топить мне бесплатно, это её право, я не против![]()
Я так понимаю, у Бобега есть крутой адвокат, в которого он вложил все бабки, сэкономленные на неоплате сабжа.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зачем мне адвокат? Я сам себе адвокат
Да собственно, мой кореш, который не платит 10 лет, общался с адвокатом. Потому и не платит, потому что понял, что никакого суда не будет
Ну поймите Вы, система отопления с вертикальной разводкой делалась при коммунизме, она не предназначена для использования в капиталистическом мире, потому что в капиталистическом мире каждый сам себе кошелёк, а система не может произвести индивидуальный расчёт
Все эти счётчики на подъезд это чистый лохотрон, чтобы создать иллюзию законности происходящего и заставить людей платить
Это как религия, пока люди верят в сказку, лохотрон будет вращаться![]()
а еще напрягают батареи которые стоят в подъезде и курильщики которые открывают в подъезде окна и все тепло уходит в это окно. А мы за это тепло платим тоже всем домом
Лохотрон в том, что:
1. Я не понимаю как считает этот счётчик. Как работает счётчик электричества, газа и воды я понимаю. Как работает счётчик отопления я не понимаю. К примеру, счётчик нашего подъезда считает в 3 раза больше, чем точно такой же счётчик соседнего подъезда, что даёт мне основания полагать, что он считает неправильно. Кроме того, стояк отопления у меня в ванной, общий со стояком отопления соседней квартиры другого подъезда, как снимаются показания с этого стояка я опять таки не понимаю.
2. Я не могу управлять услугой и тем самым контролировать расход моих средств. К примеру, сейчас на улице днём +14 градусов, мне гораздо выгоднее с 11 вечера до 7 утра протопить только свою комнату электричеством по льготному тарифу, но меня заставляют платить по полной, отапливая мне всю квартиру и днём и ночью, что нарушает мои гражданские права. Почему я должен отдавать свои честно заработанные деньги, потому что кто-то оказывает мне медвежью услугу?
Не, ну по первому пункту все очень просто, тут ничего военного нет http://www.ktto.com.ua/princip/tsh
А вот по второму - да...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А если твой счет будет отличаться от счета квартиры снизу(сверху) ты будешь уверен в правильности?
В квартирах соседнего подъезда может быть больше (меньше) батарей (секций на батареях), соответственно теплоотдача может быть больше(меньше). Подающие сопла могут быть другого диаметра, что повлечет также большую (меньшую) отдачу тепла. И еще множество факторов.
В конце концов можно настоять на поверке своего счетчика.
Правда все это не решает проблему регулирования потребления тепла в отдельно взятой квартире. Но это другая история.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks