| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Авто- могут, и с зарплатной-пенсионной карты вычитать могут...есть случаи.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
теплоэнерго - коммунальное предприятие городского совета, то есть собственник - горсовет. теплотранс и ДГТС тоже были коммунальными, то есть в собственности горсовета. так что совершенно пофиг какому именно из них должен или переплатил абонент, долги и переплаты перенесут в теплоэнерго, но на это нужно время. из ДГТС в теплоэнерго местами полгода переносили долги и переплаты.
пс
у меня на комплатеже все еще значится уже не существующий теплотранс как отопитель, и совсем нет теплоэнерго. на причесывание базы тоже нужно время.
совершенно верно
Востаннє редагував СераяМышь: 02.11.2018 о 20:03
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А у нас по-прежнему дубарь
Хоть кошку на работу бери с собой
не у всех так быстро это случилось как у вас
народ вон говорит, чо на комплатеже уже заменили теплотранс на теплоэнерго. у них как-то быстрее это случилось. у меня все еще не случилось. я все еще абонент теплотрансаменя уже грызут смутные сомнения... не оставят ли нас в теплотрансе навсегда
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На улице 5 градусов, температура на подаче 36 градусов как и была, когда на улице было +20, нет слов.
нам ЦО вообще еще не включили. и слава богу. пока оно не надо.
Йопаное ОСМД, полез в подвал запустил..вроде потеплели батареи, сейчас звонят снова ледяные....падлюки из правления морозятся и советуют вызывать аварийку ((((
Сейчас дойду до дома раздам люлей
А если договорная 3 кВт, а обогреватель на 2 кВт, то тогда это превышение по мощности? Можно ли в таком случае в качестве отопительного прибора указать полотенцесушитель?) И ещё вопрос, меняют ли электрики при проверке вводный автомат, если его номинал выше допустимого? Не 16, а 40А. Потому что есть слухи, что могут опломбировать этот автомат при замене, а 16А скорее всего будет выбивать с учетом наличия бойлера и духовки и т.д.
Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk
Наш дом вчера подключили к системе отопления.
В некоторых квартирах есть по одной теплой батарее.
В остальных - все холодные.
В домовом чате такие сообщения по поводу запуска системы дома, по поводу жековского сантехника и жека :
- "Жэковский сантехник должен правильно запустить систему.
В прошлом году я привозил спеца из теплосети."
- " Еще раз говорю пока ЖЭК не будет выполнять свои обязательства, тепло в квартирах не станет. "
- " Да не будет он их выполнять. Не для этого создан. Он отлично выполняет ту роль которая ему поручена... сбор денег и официальное накопление долгов. Чуть позже именно они сконцентрирует должников и именно он начнет процессы по отьему жилья. И нет у него других функций.... "
На всех верхних этажах по стоякам с холодными батареями с кранов маевского идет холодная вода.
Мало того, что я плачу жеку каждый месяц 475 грн, так надо еще за свои деньги нанять стороннего спеца, для правильного запуска системы отопления дома.
у меня ДГТС на комплатеже два года висел в списке до ликвидации.
сказали, что при 3кВт договорной 2кВт допустимое значение.
действительно интересный вопрос.
лет пять назад пробило автомат перед счетчиком, вызывал аварийку, а потом писал заявление в ДТЭК на замену.
пришли электрики, дал им 25А, они поставили, хотя про положенные 16А что-то бухтели под нос.
меня волнует другое, что многозонные счетчики кроме тарифов день/ночь позволяют еще программировать превышение договорной мощности, чтобы вот это не запрограммировали.
Востаннє редагував Mishelka: 02.11.2018 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks