Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 778 з 1485 ПершаПерша ... 2786787287687697707717727737747757767777787797807817827837847857867877888288781278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 541 по 15 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Основания???
    Это разные юр.лица.
    Юр. лица разные, а морда одна ))) У меня по ЛС перенесли при смене с Городских теплосетей на Теплоэнерго долги прежних хозяев за лет пять, наверно )))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Конечно не можем. Как мы можем привести примеры, если в суд ещё ни на кого не подали
    У меня кореш с 2008 года забил полностью болт на ЖЕК и отопление. Живёт и радуется жизни. Досудовыми попередженнями успешно подтирается
    А говорят что могут поставить авто в рубеж за долги...это правда?

Цитата Допис від Фейл Кекс Переглянути допис
    Я прикидывал как то для трешки эл. отопление. Конвекторы общ. мощностью 4 кВт, работают пусть 12 часов в день, получалось примерно 50 кВт/ч и в месяц, по нынешним тарифам, выйдет где то в районе 2500 грн. Это в теории. Плюс в том, что сам себе регулируешь тепло и соответственно, расходы. Минус - вообще то, пока дороже, чем ЦО. Но, в следующем годе электротариф обещают поднять в 2 раза. Само собой, где то в два раза или больше вырастут тарифы и на опалэння.
    Т.е. пока платить за оформление АО при таких раскладах нет никакого смысла. Но если усилиями Бобика и его друзей ЦО когда-нибудь похерится и документы на АО станут бесплатными, то можно и перейти. Разницы по деньгам большой не будет, но зато будет комфортно.
    Слишком грубо вы посчитали. на самом деле меньше...но все зависит от утепленности...солнечной стороны... хотелки хозяина 20 или 25 градусов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Авто- могут, и с зарплатной-пенсионной карты вычитать могут...есть случаи.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Правильная версия поговорки: и в лодку сесть, и рыбку съесть.
    По сабжу: сегодня на работе (ул. Рабочая, р-н Каверина) запустили отопление, а дома (пр. А. Поля, р-н "Юности") ещё нет - и то, и другое хорошо.
    Поглядел вчера на комплатеже, оплачивая получаемые услуги - теплооператора таки переназначили, с теплонедотранса на Теплоэнерго, при этом наши с ним отношения начинаются с чистого листа, т.е. нуля, а все долги теплонедотрансу остались висеть на нём.
    теплоэнерго - коммунальное предприятие городского совета, то есть собственник - горсовет. теплотранс и ДГТС тоже были коммунальными, то есть в собственности горсовета. так что совершенно пофиг какому именно из них должен или переплатил абонент, долги и переплаты перенесут в теплоэнерго, но на это нужно время. из ДГТС в теплоэнерго местами полгода переносили долги и переплаты.
    пс
    у меня на комплатеже все еще значится уже не существующий теплотранс как отопитель, и совсем нет теплоэнерго. на причесывание базы тоже нужно время.
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Юр. лица разные, а морда одна ))) У меня по ЛС перенесли при смене с Городских теплосетей на Теплоэнерго долги прежних хозяев за лет пять, наверно )))
    совершенно верно
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.11.2018 о 20:03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    совершенно верно
    Ну...
    Если человек терпила по жизни...
    То шо поделать...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну...
    То шо поделать...
    а вам с ДГТС не перенесли долги в теплоэнерго?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 066

Типово

А у нас по-прежнему дубарь

Хоть кошку на работу бери с собой

Дописів
    7 591

Типово

из ДГТС в теплоэнерго полгода переносили доли и переплаты.
    в течении месяца перенесли! в октябре 2017 горсовет принял решение о ликвидации ДГТС и в ноябре все долги/переплаты уже светились в Теплоэнерго.

Типово

Ну...
    То шо поделать...
    Это вы мне??? Не по адресу ))) Мне абсолютно пофиг все эротические фантазии о долгах всех коммунальных служб )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    в течении месяца перенесли! в октябре 2017 горсовет принял решение о ликвидации ДГТС и в ноябре все долги/переплаты уже светились а Теплоэнерго.
    не у всех так быстро это случилось как у вас

народ вон говорит, чо на комплатеже уже заменили теплотранс на теплоэнерго. у них как-то быстрее это случилось. у меня все еще не случилось. я все еще абонент теплотранса меня уже грызут смутные сомнения... не оставят ли нас в теплотрансе навсегда

Дописів
    6 341

Типово

На улице 5 градусов, температура на подаче 36 градусов как и была, когда на улице было +20, нет слов.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нам ЦО вообще еще не включили. и слава богу. пока оно не надо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чёто как-то слабо топят. Надо сильнее, я считаю
    Та, да.
    Як була вчора ввечері одна батарея з чотирьох тепла, так і зараз...
    І це нам ще вєзьот, по трьох стояках квартир -усі холодні.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Zaurus
    Guest

Типово

Йопаное ОСМД, полез в подвал запустил..вроде потеплели батареи, сейчас звонят снова ледяные....падлюки из правления морозятся и советуют вызывать аварийку ((((
    Сейчас дойду до дома раздам люлей

Дописів
    96

Типово

А если договорная 3 кВт, а обогреватель на 2 кВт, то тогда это превышение по мощности? Можно ли в таком случае в качестве отопительного прибора указать полотенцесушитель?) И ещё вопрос, меняют ли электрики при проверке вводный автомат, если его номинал выше допустимого? Не 16, а 40А. Потому что есть слухи, что могут опломбировать этот автомат при замене, а 16А скорее всего будет выбивать с учетом наличия бойлера и духовки и т.д.

Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    6 031

Типово

Наш дом вчера подключили к системе отопления.
    В некоторых квартирах есть по одной теплой батарее.
    В остальных - все холодные.
    В домовом чате такие сообщения по поводу запуска системы дома, по поводу жековского сантехника и жека :

- "Жэковский сантехник должен правильно запустить систему.
    В прошлом году я привозил спеца из теплосети."

- " Еще раз говорю пока ЖЭК не будет выполнять свои обязательства, тепло в квартирах не станет. "

- " Да не будет он их выполнять. Не для этого создан. Он отлично выполняет ту роль которая ему поручена... сбор денег и официальное накопление долгов. Чуть позже именно они сконцентрирует должников и именно он начнет процессы по отьему жилья. И нет у него других функций.... "

На всех верхних этажах по стоякам с холодными батареями с кранов маевского идет холодная вода.
    Мало того, что я плачу жеку каждый месяц 475 грн, так надо еще за свои деньги нанять стороннего спеца, для правильного запуска системы отопления дома.

Дописів
    7 591

Типово

народ вон говорит, чо на комплатеже уже заменили теплотранс на теплоэнерго. у них как-то быстрее это случилось. у меня все еще не случилось. я все еще абонент теплотранса меня уже грызут смутные сомнения... не оставят ли нас в теплотрансе навсегда
    у меня ДГТС на комплатеже два года висел в списке до ликвидации.

Цитата Допис від yasya29 Переглянути допис
    А если договорная 3 кВт, а обогреватель на 2 кВт
    сказали, что при 3кВт договорной 2кВт допустимое значение.

И ещё вопрос, меняют ли электрики при проверке вводный автомат, если его номинал выше допустимого? Не 16, а 40А. Потому что есть слухи, что могут опломбировать этот автомат при замене, а 16А скорее всего будет выбивать с учетом наличия бойлера и духовки и т.д.
    действительно интересный вопрос.

лет пять назад пробило автомат перед счетчиком, вызывал аварийку, а потом писал заявление в ДТЭК на замену.
    пришли электрики, дал им 25А, они поставили, хотя про положенные 16А что-то бухтели под нос.

меня волнует другое, что многозонные счетчики кроме тарифов день/ночь позволяют еще программировать превышение договорной мощности, чтобы вот это не запрограммировали.
    Востаннє редагував Mishelka: 02.11.2018 о 21:16

Дописів
    6 341

Типово

А если договорная 3 кВт, а обогреватель на 2 кВт, то тогда это превышение по мощности? Можно ли в таком случае в качестве отопительного прибора указать полотенцесушитель?) И ещё вопрос, меняют ли электрики при проверке вводный автомат, если его номинал выше допустимого? Не 16, а 40А. Потому что есть слухи, что могут опломбировать этот автомат при замене, а 16А скорее всего будет выбивать с учетом наличия бойлера и духовки и т.д.

все эти вопросы вы сможете задать менеджеру в ЦОК-е

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    все эти вопросы вы сможете задать менеджеру в ЦОК-е
    С маленьким ребенком пока проблематично, и сидеть ради 'поговорить' не хочется. в ИКЦ на эти вопросы ответить не смогли(

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    На улице 5 градусов, температура на подаче 36 градусов как и была, когда на улице было +20, нет слов.
    У нас под вечер видимо подкинули уголька в топку. Температура радиаторов сейчас точно >50°С.

Сторінка 778 з 1485 ПершаПерша ... 2786787287687697707717727737747757767777787797807817827837847857867877888288781278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті