Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 415 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в отношении лол для меня "только" )
    я понимаю качественные сортеры, машинки, мобили, куклы.
    Лол - не понимаю
    ну так лол - это ж кукла, в первую очередь, а не только шар) хотя я сама ещё далековата от них

ну....прищепка....храню все) и бирочки...у старшего с простой клеёнки нарезанной были и на руки не вязали ни разу, но всё равно...воспоминания РД, этой атмосферы первой встречи...

я отпечаток дочке не сделала тоже....у сыновей по два было, а с ней - ещё до родов купить хотела, но всё не то и не так....короче...а сейчас уже и поздно, не спит, так чтоб незаметно во сне сделать....среднему в 5 недель сама делала, размешивала смесь с ним спящим на руках, ногу окунала и т.д...правда, уже опытная была - старшему с мужем лепили уже дважды до того.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Получила я посылку из модного карапуза. Качество отличное. Комбез хоть и на меху, но лёгкий. Заказала там себе ещё муфту на коляску и малому флисовый комбезик на вырост и накладки для сосания.
    Все отличного качества, приятное на ощупь.

И из нового - у Дани регресс сна начался Бодаемся, короче (((

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Получила я посылку из модного карапуза. Качество отличное. Комбез хоть и на меху, но лёгкий. Заказала там себе ещё муфту на коляску и малому флисовый комбезик на вырост и накладки для сосания.
    Все отличного качества, приятное на ощупь.

И из нового - у Дани регресс сна начался Бодаемся, короче (((
    С покупкой.
    А у нас сегодня сам уже переворачивается на живот и пытается ползти,псешит,на колени,пыхтит.Вообщем понимаю что уже самого не оставишь или нужно все обкладывать подушками или одеялами.И борюсь чтоб не засыпал на сиське,сама приучила и теперь сися у нас как сося,ночью ток и просыпается подеожал и уснул,и в машине так,и везде.Так уже второй день идет борьба,коляска конечно помогает,но не везде ж с ней

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    С покупкой.
    А у нас сегодня сам уже переворачивается на живот и пытается ползти,псешит,на колени,пыхтит.Вообщем понимаю что уже самого не оставишь или нужно все обкладывать подушками или одеялами.И борюсь чтоб не засыпал на сиське,сама приучила и теперь сися у нас как сося,ночью ток и просыпается подеожал и уснул,и в машине так,и везде.Так уже второй день идет борьба,коляска конечно помогает,но не везде ж с ней
    Наш тоже со спины на живот уже переворачиваться научился. Но он на спине у нас редко лежит ))) спит же на животе.
    Эээ... В машине? В автокресло не садишь?
    Мой орет-не орет, а едет в кресле. Ну и вариантов немного - водитель я. Потому на руки даже если б и захотела, не смогла бы взять )))

Дописів
    1 873

Типово

Боже ,что творится у нас в Украине,как не включишь телевизор и интернет,один негатив,то грудничку мать сделала колотые раны,то убили,то закопали,то выкинули,то утопила.Что это с людьми такое,вопрос,зачем тогда рожаете чтоб от них избавляться.Ссори,но за детей обидно и родителей,кому то так долго нужно через все пройти чтоб родить.

Дописів
    1 873

Типово

Наш тоже со спины на живот уже переворачиваться научился. Но он на спине у нас редко лежит ))) спит же на животе.
    Эээ... В машине? В автокресло не садишь?
    Мой орет-не орет, а едет в кресле. Ну и вариантов немного - водитель я. Потому на руки даже если б и захотела, не смогла бы взять )))
    Та сидит в автокресле,но когда ждем сидим ,пока муж или родители по делам,то ор и истерика.А наш на животе вообще не любил,только ложишь истерика,а сейчас нравится переворачиваться и грызть игрухи и руки естественно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Василину и Софию с трехмесячьем! Расти умняшками и красотками)

Я тоже пупочные зажимчики оставила на память) и еще одежку которая была на выписку и на крестины)
    Ага) я тоже и соску дочки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

О,Женя,крепись с регрессом! Я зажим тоже не сохранила, как-то не захотелось,а вот отпечатки сделаю в ближайшее время в Беби бук)Бирочки сохранила и первую шапочку и носочки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Какую купили? Я себе уже голову сломала этими прогулками,хотя нам еще далековато до этого)
    Cybex balios s. Жалею что не купила раньше. В лежачем положении он бы прекрасно в ней ездил летом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 065

Типово

Прищепку не сохраняла. Бирки - да
    А прищепка меня как-то даже не умиляет. Ну, вот такая я ))
    Бирки оставила, зубики потом тоже оставлю.
    Жалею, что не сделала в первый месяц слепок ручки и ножки или отпечаток просто на бумаге затуркалась и забыла. Вот это мне обидно, да.
    А мне эти отпечатки че-то не нравятся,как то они меня пугают))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мне эти отпечатки че-то не нравятся,как то они меня пугают))
    а мне так прикольно было бы потом со взрослой рукой ребенка сравнить и сказать "видишь, какие маленькие лапочки у тебя были? А сейчас ты уже такой большой!" И вздохнуть ностальгически...
    Сделать сейчас что ли... Да, наверное, хотя бы сейчас нужно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я выбросила прищепку без сожаления.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Мы домой без прищепки приехали.в роддоме кажется сняли.отпечаток ножки есть на документах, дома у меня не получилось чето.зубы хранить точно не буду)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Блин , я одна не веду никаких книжек, дневников? Фотки, видео и записи отчётов, что здесь пишу и всё...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я выбросила прищепку без сожаления.
    систра Хотя нам её педиатр открутила в день выписки в роддоме. Посмотрела и говорит "о, так она уже!" и открутила с остатками сухой пуповины ))) выбросила в мусор. Я потом достала... смотрела-смотрела на неё, положила на стол, дождалась мужа, говорю "оставлять? вроде многие на память оставляют..." а он мне "та не знаю, как по мне, то нет" - я и выкинула постановлением семейного совета
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Мы домой без прищепки приехали.в роддоме кажется сняли.отпечаток ножки есть на документах, дома у меня не получилось чето.зубы хранить точно не буду)))
    ой, а мне было прикольно свои молочные зубы в старшей школе достать из коробочки. Какие манюсенькие! Капец! Мне мама когда сказала года полтора назад, что выкинула, то я ооочень расстроилась. Говорю ей "надо было мне отдать". Мне чего-то аж плакать хотелось, так обидно было

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Блин , я одна не веду никаких книжек, дневников? Фотки, видео и записи отчётов, что здесь пишу и всё...

я всё забываю начать вести дневник небольшой. Уже почти каждый день какие-то умелки или новые звуки появляются. Завтра надо купить тетрадку.
    Фотки и видео да, по папкам по месяцам сохраняю, потом по годам уже буду.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я веду щоденник в блокноті, по дням пишу що відбувалось. Скоро закінчиться, вже не буду так ретельно писати, лише нові умілки. Бірки зберегла і прищепка поки що є. Жалію, що не сфотала малесенькі ручки та ніжки ще в пологовому. Треба сфотати, поки ще не виросла))).

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Спасибо за совет. Да, иногда, так спим.
    На всю ночь с собой, не хочу, чтоб привыкла......хотя, некоторые говорят, что это миф.
    Сегодня провалялись полдня вместе, вроде крепко сопит, стоит мне встать, минут 5-10 начинается ворняканье вот хитрые
    Як казала мама подружки "первые три месяца ни о чем". У нас теж так було. А зараз Василинка спить в своєму ліжку біля нашого. Лише вночі беру до себе, годую довгенько і кладу назад.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

А мне свекровь подарила как книжечка альбом,там описываешь умелки,первое купание,зубы,еда,прогулка и тд.так что заполняю пока не забыла,а вот фото еще не выбирала в альбом.Там тоже есть фото ручек и ножек.Ножки еще в роддоме сфоткпла,а вот ручку уже по моему в месяц.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девченок с датками!

Сторінка 350 з 415 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті