| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Только полный дебил будет выпрыгивать из штанов, чтобы доказать АКСИОМУ, что раша-помойки ВРУТ.
Мураев РЫГ!!! Прожжённый. Но для тебя это лучшее доказательство того, что именно за НЕГО нужно голосовать: авось таки сможет притащить сюда паРашу - тебе же только это и нужно.
НАШ электорат с каждым днём УМНЕЕТ. А вот ВАШ - кацапский - тупеет и продаётся с каждым днём всё больше.боюсь, что наш электорат всё ещё или наивен или жаден, как то - гречка, деньги и др....
ППКС Но она не одна - выше еще один рашик признался в симпатиях к нему.Главное, что все они потом не забывают громко вопить и бить себя копытом в грудь, какие они патриоты УКРАИНЫ.
![]()
А зачем? Главное же - обгадить! А доказательства для лохов.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да вы задолбали с этим народцем. Да, хреновый народец, раз за 27 лет не смог построить нормальное государство.
И главное не хочет.
Хреновый потому что половина майдана стояла за безвиз и теперь только пятки свистят.
Вам уже Меркель говорит, надо блин терпеть и строится.
А вам кто нужен? Чтобы небеса разверглись и от туда начали орать "не тупите"?
А что говорить будущему работнику компании газпрома?))
Что говорить тете, которая в 2008 с Францией и Италией заблокировала в угоду России нам ПДЧ в НАТО?
Что говорить тете, которая вместо цивилизованной реакции, вместе с Саркози предала Грузию в 2008м и с Оландом Украину в 2014, фактически вынудив Саакашвили влезть в план Саркази и нас в Нормандский формат и сраный Минск?
Что говорить тете, которая строит севпот 2 и похер ей на потерю Украиной 3 ярдов транзитных денег?
Что говорить тетке, которая дарит!!!! Сирии (Асада) 2,3 млрд евро, а нам помощь составляет лишь 500 млн?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
никто никому ничего не должен, но и заглядывать в рот представителям Запада, которые пекутся лишь о своих национальных интересах - некуй))
Я бы еще понял. если бы мы внимательно слушали Канаду, которая нам помогает просто так или соседку Польшу, которая в период 2013-2015 (до активности наших мовнюков и секты имени Бандеры) вместе с Литвой были главными агентами влияния в ЕС
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Михаил Клейман
11 ч. ·
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, который на данный момент находится в Израиле, заявил, что санкционный список России редактировался в Администрации президента на улице Банковой в Киеве, передает Униан. «Могу сказать, кто входил в редакционную коллегию, работавшую с этим списком: Порошенко, Рожкова, Пасенюк, Кононенко, почтальоном работал Медведчук. Порошенко лично вычеркнул меня, давнего врага Путина, из списка, чтобы показать нашим американским партнерам, что я якобы стал агентом Кремля» – заявил Коломойский.
Вы даже википедию прочитать не в состоянииВыслать вам что-ли список бывших и действующих министров экономического развития? https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_міністрів_економіки_України
Напомнить про Наді - волю? Или про того мужика, который к красной площади мошонку прибивал и пока сидел в России считался жертвой режима, а сейчас сидит в Европе и считается больным на голову.
Я с Сенцовым на брудершафт не пил и не знаю - может он нормальный мужик, но то что наше правительство тупо использует его в пропагандистских целях - для меня очевидно. И нынешней власти он в российской тюрьме полезней, чем на свободе в Украине.
Всего лишь высокий интеллект, широкий кругозор, серьезный культурный багаж и гуманистические идеалы. А вы сколько книг прочитали с начала этого года? Назовите последнюю.
если бы она нам не заблокировала в 2008, крым был бы российским уже в 2008.
А у нас не было бы реверса газа. помните как вся европа мерзла в 2009?
Вы у нас просто сторонник простых решений как я понимаю. Дайте мне 3 млрд, дайте мне транзит и я буду панувать. И дешевый газ не забудьте.
А самому заработать слабо???
И еще ответьте себе честно, кто больше любит ребенка, тот кто его балует и ребенок вырастарет эгоистическим ублюдком или тот кто на своем примере показывает как надо быть нормальным человеком.
Так вот. Вы мечтаете быть эгоистическим ублюдкомИ все время кричите ДАЙ!
Востаннє редагував Порохобот: 02.11.2018 о 13:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks