Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1262 з 2220 ПершаПерша ... 26276211621212125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711272131213621762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 25 221 по 25 240.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не смотрел...да и зачем? Люди грабившие страну для меня не являются авторитетами мнений!!!
    Место Пети в камере напротив Юли!!! Они все одна команда...
    У вас же нет доказательств.
    Вы вор!
    Вы украли миллион!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Тот, кто Путину поперёк горла.
    Вы собираетесь выбирать, исходя из личных вкусов и предпочтений северного самодержавца?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы вор!
    Вы украли миллион!
    Нет два миллиона!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Нет два миллиона!
    ну вот из той же области и ваши заявления.
    Юлю янык шерстил что надо. Ничего не нашел кроме разбазаривания бабла.

И у Порошенко вы ничего не найдете. Надо быть полностью долбанутым чтобы будучи миллиардерои попасть в тюрьму на 5 лет с конфискацией )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну вот из той же области и ваши заявления.
    Юлю янык шерстил что надо. Ничего не нашел кроме разбазаривания бабла.

И у Порошенко вы ничего не найдете. Надо быть полностью долбанутым чтобы будучи миллиардерои попасть в тюрьму на 5 лет с конфискацией )
    К сожалению мне искать не дадут... Поверьте нашел бы...
    А Вы что так все порохоботы возбуждаетесь, когда кто то хочет Петю с трона пригласить ВОН!
    Что хозяин хороший... Хозяин Вас всех любит...
    Это бояре наверно плохие... Да и народец гниловат... Правильно?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    конечно, врут-с, но опровергните не своим бла-бла, а доказательно другой ссылкой, если сможете...)))
    Только полный дебил будет выпрыгивать из штанов, чтобы доказать АКСИОМУ, что раша-помойки ВРУТ.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Мураев, кажется, от партии "Наши"?
    Мураев РЫГ!!! Прожжённый. Но для тебя это лучшее доказательство того, что именно за НЕГО нужно голосовать: авось таки сможет притащить сюда паРашу - тебе же только это и нужно.
    боюсь, что наш электорат всё ещё или наивен или жаден, как то - гречка, деньги и др....
    НАШ электорат с каждым днём УМНЕЕТ. А вот ВАШ - кацапский - тупеет и продаётся с каждым днём всё больше.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ось такі нежадниє і ненаївниє кароси підуть голосувати зановєнькіх МурАевих... піздець...
    ППКС Но она не одна - выше еще один рашик признался в симпатиях к нему. Главное, что все они потом не забывают громко вопить и бить себя копытом в грудь, какие они патриоты УКРАИНЫ.
    А зачем? Главное же - обгадить! А доказательства для лохов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

К сожалению мне искать не дадут... Поверьте нашел бы...
    А Вы что так все порохоботы возбуждаетесь, когда кто то хочет Петю с трона пригласить ВОН!
    Что хозяин хороший... Хозяин Вас всех любит...
    Это бояре наверно плохие... Да и народец гниловат... Правильно?
    Да вы задолбали с этим народцем. Да, хреновый народец, раз за 27 лет не смог построить нормальное государство.
    И главное не хочет.

Хреновый потому что половина майдана стояла за безвиз и теперь только пятки свистят.

Вам уже Меркель говорит, надо блин терпеть и строится.

А вам кто нужен? Чтобы небеса разверглись и от туда начали орать "не тупите"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да вы задолбали с этим народцем. Да, хреновый народец, раз за 27 лет не смог построить нормальное государство.
    И главное не хочет.

Хреновый потому что половина майдана стояла за безвиз и теперь только пятки свистят.

Вам уже Меркель говорит, надо блин терпеть и строится.

А вам кто нужен? Чтобы небеса разверглись и от туда начали орать "не тупите"?
    А что говорить будущему работнику компании газпрома?))
    Что говорить тете, которая в 2008 с Францией и Италией заблокировала в угоду России нам ПДЧ в НАТО?
    Что говорить тете, которая вместо цивилизованной реакции, вместе с Саркози предала Грузию в 2008м и с Оландом Украину в 2014, фактически вынудив Саакашвили влезть в план Саркази и нас в Нормандский формат и сраный Минск?
    Что говорить тете, которая строит севпот 2 и похер ей на потерю Украиной 3 ярдов транзитных денег?
    Что говорить тетке, которая дарит!!!! Сирии (Асада) 2,3 млрд евро, а нам помощь составляет лишь 500 млн?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Фейл Кекс Переглянути допис
    Зрада зрадонька. Кинула нас ридна матынка. Не, я же правильно понял, Меркельша наша матуся, раз нам должна по гроб и ниипет?
    никто никому ничего не должен, но и заглядывать в рот представителям Запада, которые пекутся лишь о своих национальных интересах - некуй))
    Я бы еще понял. если бы мы внимательно слушали Канаду, которая нам помогает просто так или соседку Польшу, которая в период 2013-2015 (до активности наших мовнюков и секты имени Бандеры) вместе с Литвой были главными агентами влияния в ЕС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А ты идеала ожидал? Я, например, нет. Его не было. Сейчас его есть тоже, но уже меньше. В разы. И это вопреки твоим зрадодрочерным воплям.
    ну вообще-то реакция на воровство в солдатской столовой это не "Идеал",а норма.
    и то,что вы даже норму пытаетесь выдать за идеал уже о многом говорит.

точно в разы?
    сколько там украли со складов раньше и сколько сейчас с учетом пожаров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А россиянин почему-то удивлён.
    а причем здесь сух.пай к инциденту в столовой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тот, кто Путину поперёк горла. Иначе - только таёжный союз навеки вечные.
    савченко выбирайте

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Скоро уже стодневочку начнем считать...ДНРоподобные готовьте сигаретки, будете дедушкам с циферками подносить каждый день, как то полагают правила

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хай С14 жгут цыган. я не против.
    так в пылу борьбы они могут и румын с цыганами попутать

Дописів
    26 066

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    так в пылу борьбы они могут и румын с цыганами попутать
    а это не одно и тоже?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Михаил Клейман
    11 ч. ·
    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, который на данный момент находится в Израиле, заявил, что санкционный список России редактировался в Администрации президента на улице Банковой в Киеве, передает Униан. «Могу сказать, кто входил в редакционную коллегию, работавшую с этим списком: Порошенко, Рожкова, Пасенюк, Кононенко, почтальоном работал Медведчук. Порошенко лично вычеркнул меня, давнего врага Путина, из списка, чтобы показать нашим американским партнерам, что я якобы стал агентом Кремля» – заявил Коломойский.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Из Вики:

Министр экономического развития, при этом экономика при нём ПАДАЕТ (по мнению рашиков и зрадофилов).
    Вы даже википедию прочитать не в состоянии Выслать вам что-ли список бывших и действующих министров экономического развития? https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_міністрів_економіки_України

Как можно считать достойным кандидатов в президенты того, кто считает Сенцова террористом??
    Напомнить про Наді - волю? Или про того мужика, который к красной площади мошонку прибивал и пока сидел в России считался жертвой режима, а сейчас сидит в Европе и считается больным на голову.
    Я с Сенцовым на брудершафт не пил и не знаю - может он нормальный мужик, но то что наше правительство тупо использует его в пропагандистских целях - для меня очевидно. И нынешней власти он в российской тюрьме полезней, чем на свободе в Украине.

Это что ж нужно иметь в башке, чтобы в этом фрукте видеть ЛУЧШЕГО кандидата на пост президента???
    Всего лишь высокий интеллект, широкий кругозор, серьезный культурный багаж и гуманистические идеалы. А вы сколько книг прочитали с начала этого года? Назовите последнюю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    Вы даже википедию прочитать не в состоянии Выслать вам что-ли список бывших и действующих министров экономического развития? https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_міністрів_економіки_України

Напомнить про Наді - волю? Или про того мужика, который к красной площади мошонку прибивал и пока сидел в России считался жертвой режима, а сейчас сидит в Европе и считается больным на голову.
    Я с Сенцовым на брудершафт не пил и не знаю - может он нормальный мужик, но то что наше правительство тупо использует его в пропагандистских целях - для меня очевидно. И нынешней власти он в российской тюрьме полезней, чем на свободе в Украине.

Всего лишь высокий интеллект, широкий кругозор, серьезный культурный багаж и гуманистические идеалы. А вы сколько книг прочитали с начала этого года? Назовите последнюю.
    с книгами это ниже пояса, могут и привлечь за жестокое обращение с животными

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    гуманистические идеалы. .
    Це - "Украине нужен мир"?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что говорить будущему работнику компании газпрома?))
    Что говорить тете, которая в 2008 с Францией и Италией заблокировала в угоду России нам ПДЧ в НАТО?
    Что говорить тете, которая вместо цивилизованной реакции, вместе с Саркози предала Грузию в 2008м и с Оландом Украину в 2014, фактически вынудив Саакашвили влезть в план Саркази и нас в Нормандский формат и сраный Минск?
    Что говорить тете, которая строит севпот 2 и похер ей на потерю Украиной 3 ярдов транзитных денег?
    Что говорить тетке, которая дарит!!!! Сирии (Асада) 2,3 млрд евро, а нам помощь составляет лишь 500 млн?
    если бы она нам не заблокировала в 2008, крым был бы российским уже в 2008.
    А у нас не было бы реверса газа. помните как вся европа мерзла в 2009?

Вы у нас просто сторонник простых решений как я понимаю. Дайте мне 3 млрд, дайте мне транзит и я буду панувать. И дешевый газ не забудьте.
    А самому заработать слабо???

И еще ответьте себе честно, кто больше любит ребенка, тот кто его балует и ребенок вырастарет эгоистическим ублюдком или тот кто на своем примере показывает как надо быть нормальным человеком.

Так вот. Вы мечтаете быть эгоистическим ублюдком И все время кричите ДАЙ!
    Востаннє редагував Порохобот: 02.11.2018 о 13:09

Сторінка 1262 з 2220 ПершаПерша ... 26276211621212125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711272131213621762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті