Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1260 з 2220 ПершаПерша ... 26076011601210125012511252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270131013601760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 25 181 по 25 200.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    При выборах Януковича я был против Юли и Януковича (как оказалось - был прав), при выборах Порошенко я агитировал всех против Порошенко (тоже был прав). Никто из политиков за это время у меня не вызывал ни капли доверия.
    На этих выборах буду голосовать за Евгения Мураева - он впервые за многие годы смог вызвать мое уважение, хотя бы уже тем, что дискутирует не только в комфортных условиях в кругу единомышленников, а идет отстаивать свои принципы в самое гнездо змей - вступает в диалог со всякими Билецкими, Берёзами, Бутусовыми и прочими порохоботами, причем без истерик, спокойно, отстаивает свою позицию с помощью фактов. Как минимум, человек с яйцами, плюс по ключевым вопросам мы с ним совпадаем.
    Мураев красиво заливает!!! Говорит конечно правильные вещи....но....НАХ, так как был у власти...
    Да и слабак он...не сможет справиться с различными группировками в виде С14 и т.п. будет искать компромисс, а с преступниками компромисс всегда поражение!!! ИМХО
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пока альтернативы Пороху я не вижу даже рядом выляющимися. И это не одно и тоже, что с путиным. Там его искусственно вывели в лидеры, а тут вопреки. Такой массовой и лживой ганьдьбы, походу, не переживал ни один Украинский президент. Вова, готовся усраться в очередной раз
    Так в этом и суть российско-украинской политтехнологии на выборах, чтобы для вас был очевидным и безальтернативным вариант для голосования. И там и тут конкурентами главному кандидату выступают клоуны и националпредатели.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 088

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не сможет справиться с различными группировками в виде С14
    я, как свежепонаехавший в Куев не вижу в С14 ничего плохого. цыган спалили в парке, цыган шуганули с южного вокзала, чёрных на одном из рынков поставили на место.
    в стране абсолютного беспредела группы граждан могут и будут брать чистки в свои руки. это совершенно неприемлемо в правовом государстве. и когда и если Украина из хаотичного формирования территорий превратится в правовое государство, с единой властью которая живет исключительно интересами своего народа - тогда С14 должны быть безжалостно и бескомпромиссно уничтожены как вид. но пока есть селфи-копы под руководством Собакова, способные лишь пинать бомжей в переходах и взяточниствовать "по новому" - хай С14 жгут цыган. я не против.

Дописів
    28 619

Типово

Вообще, очень примечательно, как масса порохоботов дебилизируют своего лидера. Я подозреваю, что явление порохоботства развивают личные враги вождя, с ушками, торчащими из кремля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Так в этом и суть российско-украинской политтехнологии на выборах, чтобы для вас был очевидным и безальтернативным вариант для голосования. И там и тут конкурентами главному кандидату выступают клоуны и националпредатели.
    В том то и весь прикол, мой меньший брат, что обойдемся и без вас

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я, как свежепонаехавший в Куев не вижу в С14 ничего плохого. цыган спалили в парке, цыган шуганули с южного вокзала, чёрных на одном из рынков поставили на место.
    в стране абсолютного беспредела группы граждан могут и будут брать чистки в свои руки. это совершенно неприемлемо в правовом государстве. и когда и если Украина из хаотичного формирования территорий превратится в правовое государство, с единой властью которая живет исключительно интересами своего народа - тогда С14 должны быть безжалостно и бескомпромиссно уничтожены как вид. но пока есть селфи-копы под руководством Собакова, способные лишь пинать бомжей в переходах и взяточниствовать "по новому" - хай С14 жгут цыган. я не против.
    Это категорически неприемлемо и преступление!!!
    Плюс я имел в виду не только С14...
    Хотя и про С14 Вы не все видите....А как же убийства...например Олесь Бузина....а нападения на различные организации ведущие полностью законную деятельность....и др.
    Преступление совершенное даже под благовидным предлогом, все равно является преступлением!!! И должно безотговорочно караться!!! Не правда ли? Не это ли европейский подход?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 088

Типово

Кенни забыли.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Кенни забыли.
    когда вам голову проломят отморозки вы к кому обратитесь к с14 или селфи-мальчикам?

Дописів
    28 619

Типово

Почему, когда Порошенко выступает, у него на лице огромными буквами написано "Юююююлляяя!!!"

И почему порохоботы с такой неистовой силой пиарят эту самую юлю?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему, когда Порошенко выступает, у него на лице огромными буквами написано "Юююююлляяя!!!"

Та ладно...Вы что не видите, что они одна команда...Порох и Тигрюля...просто раз в пять лет идет игра " кто главный "...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пастор жжот.
    А Порох самый пророссийскей президент и его вова поддерживает на выборах так, аж слеза пробивается сквозь ногти ног

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Ну не буде ж вона послідовником рейтингу Порошенка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну бред же откровенный написан.
    вспомните как солдат написал,что рацион не соответствует нормам.
    так вот ваш серж марко и другие порохоботы вместе с бирюковым его заклевали ,называв рашистом,ватником,зрадоебом и говоря как во времена второй мировой и без этого воевали.
    а потом полторак нашел там хищения.
    так ,что кто ищет и ломает схемы,те вряд ли смотрит х-фактор.
    Убожество кацапское, рацион солдат уже давно УЛУЧШЕН! И продолжает улучшаться. И свидетельств тому море, в том числе и на нашем форуме ЕСТЬ свидетели того, что сейчас питание солдат достаточно хорошее. Так что своё дерьмо жри сам.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...за воров голосуйте сами, я уже учёная...
    Конечно, учёная! Ольгино хорошо учит. Поэтому ты пойдёшь голосовать за косатую марионетку Х.ла.
    ..теоретически, а правит бал ПАПа...
    Вот зачем ты сейчас опять напомнила о своём дебилизме? Я об этом не забыла - у меня хорошая память.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    когда вам голову проломят отморозки вы к кому обратитесь к с14 или селфи-мальчикам?
    нормальные люди обратятся в больницу !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

На этих выборах буду голосовать за Евгения Мураева - он впервые за многие годы смог вызвать мое уважение
    Из Вики:
    Второй раз он был избран депутатом облсовета в 2010 году от Партии регионов. 21 ноября 2012 г. Мураев был уволен с должности главы района в связи с избранием в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу № 181 от Партии регионов. 26 октября 2014 г. успешно он был переизбран в парламент от партии Оппозиционный блок. 31 марта 2015 г. вошёл в состав Оппозиционного правительства в качестве министра экономического развития и торговли.
    Рыг-жопоблоковец до кончиков ногтей. Причём, стал им именно при Овоще. Министр экономического развития, при этом экономика при нём ПАДАЕТ (по мнению рашиков и зрадофилов). Появляется в основном на проРОССИЙСКИХ каналах, в частности - на 112 и NewsOne. Это что ж нужно иметь в башке, чтобы в этом фрукте видеть ЛУЧШЕГО кандидата на пост президента??? Хотя и так понятно, что в той башке: Рашка.
    А вот за такое нужно размазать по стенке:
    В ходе эфира 7 июня 2018 года на телеканале 112 Украина заявил о неоднозначном отношении разных групп людей к находящемуся под следствием Олегу Сенцову:
    "Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для одной части населения он является террористом. Для националистической части он, наверное, является героем. И время покажет, кто прав."
    Как можно считать достойным кандидатов в президенты того, кто считает Сенцова террористом??
    Депутат Верховной рады от «Народного фронта» Сергей Пашинский обратился в СБУ и Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в адрес Мураева по статьям «государственная измена» и «заведомо ложное сообщение о совершении преступления», депутат от БПП Ирина Геращенко также предложила коллегам бойкотировать эфиры NewsOne до получения публичных извинений его владельца «перед Сенцовым и перед всеми политзаключёнными»
    Надеюсь, он своё таки получит за подобные оскорбления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Да и не буду с Вами спорить...Вам же сказали....!!!!

...у вас что, пластинку "заело"?...Россия, россия......других стран не знаете? или это у вас хобби такое? мне ни она, ни ваш карлик, сто лет не нужны, любите их сами, ...со своими бы разобраться...((((
    Брехло!! Ты прожила в паРаше много лет! Ты знаешь только один язык - РУССКИЙ, да и тот на тройку с минусом. Ты сидишь исключительно на РОССИЙСКИХ сайтах и проРОССИЙСКИХ каналах! Ты соглашаешься только с проРОССИЙСКИМИ политиками/политологами/журналистами и т.п. Твои кацапские уши видно даже с Марса! Хватит врать, что ты ненавидишь паРашу и любишь Украину!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну бред же откровенный написан.
    вспомните как солдат написал,что рацион не соответствует нормам.
    А россиянин почему-то удивлён.

А спустя три месяца удивлён ещё больше.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

... я тоже так хотела, но мне сказали, что если мы все будем так думать, то у власти будут те же властолюбцы...мы сами расплодили их своей толерантностью...
    Это ж только в Америке все судятся. Но, по Задорнову, они тупыыые!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На этих выборах буду голосовать за Евгения Мураева - он впервые за многие годы смог вызвать мое уважение, хотя бы уже тем, что дискутирует не только в комфортных условиях в кругу единомышленников, а идет отстаивать свои принципы в самое гнездо змей - вступает в диалог со всякими Билецкими, Берёзами, Бутусовыми и прочими порохоботами, причем без истерик, спокойно, отстаивает свою позицию с помощью фактов. Как минимум, человек с яйцами, плюс по ключевым вопросам мы с ним совпадаем.
    Из всех зол выбрать худшее ещё надо уметь.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та ладно...Вы что не видите, что они одна команда...Порох и Тигрюля...просто раз в пять лет идет игра " кто главный "...
    Это только ВЫ видите.

Сторінка 1260 з 2220 ПершаПерша ... 26076011601210125012511252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270131013601760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті