| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Облом рыться в их тарифах, но даже если и так. 0,7 евро это 22 гривны. Учитывая, что зарплаты в Германии в 10 раз больше чем в Украине, чтобы украинцы в вопросе оплаты газа были хотя бы на ровне с немцами, цена на газ, добытый в Украине, для украинца, должна быть 2 гривны 20 копеек, хотя бы до тех пор, пока мы не догоним хотя бы Польшу, я уже молчу про Скандинавию. А что мы имеем по факту?
Победа 6 потеплели батареи,только зачем ,полдня сегодня окна открыты,опять придется и на ночь не закрывать.
понятия не имею.
счетчики на воду не установлены.
но душ/посуда после еды, ничего особенного.
готовкой особо не заморачиваюсь, консервацией, и всем таким - тоже.
я, кстати, в 14м году делал замеры э.э. (покупал счетчики на розетки), расход был такой за 15 дней:
1. бойлер - 69.29 кВт
2. кухня (микроволновка, холодильник, стиралка) - 21,67 кВт
3. комп (системник, 2 моника, телек все LED), через бесперебойник - 54,25 кВт
4. кондер - 11,10 кВт
Итого: 156,31
по счетчику - 176 кВт (остается 19 кВт весь свет, зарядки, утюг и остальная мелочь).
в 300 никак не вкладываюсь.
что не так, и на чем тогда другие экономят, что в 200-300 вкладываются?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я понял, объяснять бесполезно
Ладно, попробую объяснить как обезьяне, на бананах
Где-то в море есть 2 острова. На одном острове растёт 1 пальма и на ней 10 бананов. На втором острове растёт 10 пальм и 1000 бананов. Счастливые обезьяны, на втором острове, каждый день обжираются бананами, благодарят Бога, за возможность жить сыто и счастливо, нихера не делая. И тут самая большая обезьяна говорит: "Граждане, страшное время пришло. На первом острове бананы стоят в 100 раз дороже чем у нас, а раз так, то и у нас они будут стоить в 100 раз дороже. Все пальмы теперь принадлежат мне, а кому что-то не нравится, ныряйте жрите водоросли или ищите себе другой остров. Слава 2-му острову. Обезьянам Слава!"
Так дошло? Или опять нет?![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тогда сложно говорить. Просто расход на бойлер напрямую связан с использованием воды.
Есть те, кому на 2-х человек 80 литрового мало ибо второй уже моется в прохладной воде, а мне летом 80-ка - нормально на 4 дня без подогревов. То есть нагрел один раз бойлер, выключил и три- четыре дня пользуюсь.
Вот к вопросу почему люди не понимают как у других.![]()
Я как-то мерил комп розеточным счетчиком - компьютерная группа (системник, роутер, монитор) в среднем 0,5 кВт/сутки, 15 в месяц. По нынешним меркам он маломощный, покупал в 11-м году. Ну и в ждущем режиме всё это дело не висит, после использования отключается кнопкой на удлинителе. И то это не из соображений экономии - не люблю неиспользуемые приборы под напряжением оставлять, мало ли что.
А в контексте темы если комп жрет 110 кВт в месяц то это уже неплохой такой обогреватель получается, всё равно ж большая часть этих кВт в виде тепла выделяется.
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Дырку в земле пробили в советском союзе, трубы газовые проложили тоже. Нынешние правители до сих пор ничего не модернизировали хотя бы под капиталистические нужды, чтобы учёт потреблённого шел по индивидуальным счётчикам и человек мог управлять услугой.
Грубо говоря, если взять ситуацию с бананами, это равносильно, что бабушки и дедушки этих обезьян уже построили лестницы на пальмы и обезьянам не нужно самим добывать бананы, они пользуются лестницами. А самая большая обезьяна, не построив на пальмы платный лифт, решила приватизировать лестницы и доить обезьян, чтобы теперь они ему за эти лестницы платили![]()
так вот надо еще поднять жопу, водзрузить ее на лестницу, долезть до верха, поднять руку, схватить банан, оторвать его, и спуститься вниз.
но скажем честно, халявщики ждут халявы. так сильно напрягаться они не станут.
они будут тупо орать, что кто-то им эти бананы обязан/должен нарвать, чтобы они на халяву могли пожрать, не отдирая свою жопу от дивана.
что мы и наблюдаем....
пс
ничего халявного в этом мире нет и не будет. все стоит денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks