Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 769 з 1485 ПершаПерша ... 2696697197597607617627637647657667677687697707717727737747757767777787798198691269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я ваще не понимаю, когда некоторые пишут, что им 200 кВт хватает на месяц с головой.
    и бойлер маслает, и вся техника работает, и в 200 укладываются.
    у меня ни посудомойки нет, утюг/стиралку включаю раз в неделю.
    бойлер/кондер - да, и то бойлер на таймере. зимой масляный обогреватель, когда совсем в хате было +14
    итого:
    как люди в 200 укладываются - ума не приложу.
    кстати, я за э.э. масляного обогревателя на 1 комнату, наверное, больше платил, чем за все ЦО.

конечно, если с обычными расходами в 200 кВт вкладываться, тогда и отопление можно электрическое хотеть...
    Ну я и в 100 укладываюсь. Вода греется газом, готовка на нём же, отопление газ/дрова. Счета за газ - боль, а на компьютер и лампочки 100 кВт с головой хватает.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Дописів
    6 341

Типово

в 300 укладываемся с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
    Зимой 400, так как отопление хреновое, дотапливаем кондерами.
    Вся техника современная А++, кондеры инверторы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Началося меряние пиписьками и сиськами....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ты на последнем этаже?
    Да
    Если не считать тех. этаж

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

я ваще не понимаю, когда некоторые пишут, что им 200 кВт хватает на месяц с головой.
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    в 300 укладываемся с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
    Зимой 400, так как отопление хреновое, дотапливаем кондерами.
    Вся техника современная А++, кондеры инверторы
    вот яркий пример
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    вот яркий пример
    чтобы пример был яркий надо отделить подогрев воды от общего потребления. потому как у одних вода греется газом, у других - бойлером
    именно подогрев воды стоит дорого, остальной газ и остальная э/э - это несущественные суммы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    бесплатный сыр бывает только в мышеловке. кому охота подохнуть в мышеловке - вэлкам за бесплатным сыром.
    повезло/не повезло - это смотря в каком доме жилье имеется. толщина внешних стен как бы имеет огромное значение.
    государство никуя не должно гражданам, совсем никуя.
    а на наши налоги пусть государство хотя бы сохранит свою территориальную целостность... и наш покой, заодно.
    Сразу видно, Петя мозги промыл
    Мыша, Вы поймите. Это не бесплатный сыр, это МОЙ сыр, ПОНИМАЕТЕ! ЭТО КАЛОШИ МОИ!!! (с)
    Согласно конституции, недра земли, в том числе и газ, принадлежат УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, а не Пете и компании, которые нам его продают. Они могут брать деньги только за добычу и транспортировку, а сам газ принадлежит МНЕ и ВАМ. Поинтересуйтесь какова себестоимость газа и почём нам его втюхивают. Украина добывает в 2,5 раза больше газа, чем Германия, а стоимость для народа уже выше чем у фрицев.
    Я признаю российскую агрессию, против Украины, но если Пете не хватает денег на армию, то он может их раздобыть другим путём, например повысить акциз на спиртное и сигареты, чтобы эти бухари и курильщики оплачивали наш покой. Может засадить в тюрьму всех коррупционеров, хотя бы из числа попередников и отобрать у них все деньги. Вы знаете, что тех налоговиков, которые накрали миллиарды и которых арестовали в мае прошлого года уже отпустили и ВСЁ ИМ ВЕРНУЛИ, всё что они украли? А я знаю.
    А теперь простые украинские семьи и без того доведенные войной до нищеты, должны из своего кармана Петины проблемы решать, потому что он решил нам повысить цены на наш же газ???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так вот же https://gordonua.com/news/politics/s...an-339299.html
    Уже ж подняли
    Шо, уже 8 тыщ средняя? Когда они себе перестанут миллионные премии, суки, выписывать, и поднимать среднюю температуру в нашей психбольнице...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сразу видно, Петя мозги промыл
    Мыша, Вы поймите. Это не бесплатный сыр, это МОЙ сыр, ПОНИМАЕТЕ! ЭТО КАЛОШИ МОИ!!! (с)
    Согласно конституции, недра земли, в том числе и газ, принадлежат УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, а не Пете и компании, которые нам его продают. Они могут брать деньги только за добычу и транспортировку, а сам газ принадлежит МНЕ и ВАМ. Поинтересуйтесь какова себестоимость газа и почём нам его втюхивают. Украина добывает в 2,5 раза больше газа, чем Германия, а стоимость для народа уже выше чем у фрицев.
    Я признаю российскую агрессию, против Украины, но если Пете не хватает денег на армию, то он может их раздобыть другим путём, например повысить акциз на спиртное и сигареты, чтобы эти бухари и курильщики оплачивали наш покой. Может засадить в тюрьму всех коррупционеров, хотя бы из числа попередников и отобрать у них все деньги. Вы знаете, что тех налоговиков, которые накрали миллиарды и которых арестовали в мае прошлого года уже отпустили и ВСЁ ИМ ВЕРНУЛИ, всё что они украли? А я знаю.
    А теперь простые украинские семьи и без того доведенные войной до нищеты, должны из своего кармана Петины проблемы решать, потому что он решил нам повысить цены на наш же газ???
    я шизею с такой постановки вопроса.
    обязательно должен быть виноватый, петя, юля или еще какая-то тварь, но виноватый должен быть в промывке мозгов.
    собственное мнение у населения просто обязано отсутствовать.
    пс
    ваш газ в недрах. пойдите его там и сами возьмите. можно ведрами, можно сумками.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Шо, уже 8 тыщ средняя? Когда они себе перестанут миллионные премии, суки, выписывать, и поднимать среднюю температуру в нашей психбольнице...
    Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

бойлером
    именно подогрев воды
    в среднем 200-250 кв в месяц как можно пользоваться кондерами электро духовкой и тд на 100 кв я не знаю ....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в среднем 200-250 кв в месяц как можно пользоваться кондерами электро духовкой и тд на 100 кв я не знаю ....
    ну как... 70-100 квт*ч - это обычный расход без бойлера и без кондера (освещение, стиралка, фен, пылесос, тв, комп и т.д.)
    бойлер можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
    кондер можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
    духовку можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
    расход итого будет разный

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

вот яркий пример
    чтобы пример был яркий надо отделить подогрев воды от общего потребления. потому как у одних вода греется газом, у других - бойлером
    именно подогрев воды стоит дорого, остальной газ и остальная э/э - это несущественные суммы
    да хрень какая-то.
    Hack-Stock пишет, что с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
    у меня стиралка в 7 раз реже включается, электродуховки, посудомойки совсем нет, и живу один (это касательно нагрева воды в бойлере), и в 300 можно сказать не укладываюсь. не говоря уже зимой в 400
    лампочек обычных, тоже нет (часть энергосберегайки, часть светодиодки).

что-то, где-то, не сходится...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

ваш газ в недрах. пойдите его там и сами возьмите. можно ведрами, можно сумками.
    Мыша (ещё раз повторю, это не оскорбление ), скажите, Вы готовы платить за Солнце? Вас же не возмущает тот факт, что Петя не берёт за него деньги? Тогда почему Вы возмущаетесь, когда я говорю, что Петя не имеет права брать с меня деньги за газ?

Дописів
    39

Типово

Добрый вечер, кто в курсе что с отоплением в Приднепровске (19 квартал.) Третий день спускаю воздух. Вода сначала бежит, потом перестает и все остывает, а где то через час бежит снова. Давления в системе нет? Подскажите тел. компетентных организаций? Спасибо
    Женщина ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

да хрень какая-то.
    Hack-Stock пишет, что с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
    у меня стиралка в 7 раз реже включается, электродуховки, посудомойки совсем нет, и живу один (это касательно нагрева воды в бойлере), и в 300 можно сказать не укладываюсь. не говоря уже зимой в 400
    лампочек обычных, тоже нет (часть энергосберегайки, часть светодиодки).

что-то, где-то, не сходится...
    Хорощо. Сколько у Вас уходит воды в среднем за месяц?

Дописів
    7 591

Типово

Украина добывает в 2,5 раза больше газа, чем Германия, а стоимость для народа уже выше чем у фрицев.
    т.е. вы можете это документально подтвердить? или это вам мозги промыли!

я вот нашел, что цена за куб газа в Германии для бытовых нужд колеблется около 0,7 Евро

как думаете - это дешевле, чем у нас?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

когда по теме днепрогаза начинают мериться расходом газа на колонку+плиту происходит то же самое.
    одни не понимают как у других так получается.
    а нельзя чесать всех под одну гребенку. у каждой семьи свои привычки и свой ритм жизни.

Дописів
    178

Типово

кстати посудомойка некисло экономит ЭЭ и воду (самый жирный цикл до 0,8-1 кв и 12-14 литров холодной воды), и в целом учитывая моющее в районе 4 грн за таблетку -- офигительная тема.
    Зато экономия свободного времени и чистейшая посуда -- это кайеф.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да
    Если не считать тех. этаж
    Систра мне сегодня тоже предстоит походы делегаций, которые будут спрашивать, почему батареи сразу не кипяток ... каждый год одно и тоже...

Дописів
    178

Типово

По расходу ЭЭ --- летом в районе 150 кв в двушке, весна очень 200-250кв.
    Зима и 400кв бывает --- но дотапливаем двумя конвекторами ибо с ЦО если не дотапливать +16,5-17 градусов. 1 этаж, подача сверху, куча хитровжаренных "утепливших" балконы и добавив секций да еще и угловая квартира.

Сторінка 769 з 1485 ПершаПерша ... 2696697197597607617627637647657667677687697707717727737747757767777787798198691269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті