| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
в 300 укладываемся с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
Зимой 400, так как отопление хреновое, дотапливаем кондерами.
Вся техника современная А++, кондеры инверторы
Началося меряние пиписьками и сиськами....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сразу видно, Петя мозги промыл
Мыша, Вы поймите. Это не бесплатный сыр, это МОЙ сыр, ПОНИМАЕТЕ! ЭТО КАЛОШИ МОИ!!! (с)
Согласно конституции, недра земли, в том числе и газ, принадлежат УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, а не Пете и компании, которые нам его продают. Они могут брать деньги только за добычу и транспортировку, а сам газ принадлежит МНЕ и ВАМ. Поинтересуйтесь какова себестоимость газа и почём нам его втюхивают. Украина добывает в 2,5 раза больше газа, чем Германия, а стоимость для народа уже выше чем у фрицев.
Я признаю российскую агрессию, против Украины, но если Пете не хватает денег на армию, то он может их раздобыть другим путём, например повысить акциз на спиртное и сигареты, чтобы эти бухари и курильщики оплачивали наш покой. Может засадить в тюрьму всех коррупционеров, хотя бы из числа попередников и отобрать у них все деньги. Вы знаете, что тех налоговиков, которые накрали миллиарды и которых арестовали в мае прошлого года уже отпустили и ВСЁ ИМ ВЕРНУЛИ, всё что они украли? А я знаю.
А теперь простые украинские семьи и без того доведенные войной до нищеты, должны из своего кармана Петины проблемы решать, потому что он решил нам повысить цены на наш же газ???
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я шизею с такой постановки вопроса.
обязательно должен быть виноватый, петя, юля или еще какая-то тварь, но виноватый должен быть в промывке мозгов.
собственное мнение у населения просто обязано отсутствовать.
пс
ваш газ в недрах. пойдите его там и сами возьмите. можно ведрами, можно сумками.
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну как... 70-100 квт*ч - это обычный расход без бойлера и без кондера (освещение, стиралка, фен, пылесос, тв, комп и т.д.)
бойлер можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
кондер можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
духовку можно включить 1 раз в месяц, а можно включить 30 раз в месяц
расход итого будет разный
да хрень какая-то.
Hack-Stock пишет, что с бойлером, двумя кондерами, посудомойкой, стиралкой почти каждый день, электродуховкой и работаем дома.
у меня стиралка в 7 раз реже включается, электродуховки, посудомойки совсем нет, и живу один (это касательно нагрева воды в бойлере), и в 300 можно сказать не укладываюсь. не говоря уже зимой в 400
лампочек обычных, тоже нет (часть энергосберегайки, часть светодиодки).
что-то, где-то, не сходится...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Добрый вечер, кто в курсе что с отоплением в Приднепровске (19 квартал.) Третий день спускаю воздух. Вода сначала бежит, потом перестает и все остывает, а где то через час бежит снова. Давления в системе нет? Подскажите тел. компетентных организаций? Спасибо
Женщина ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле
когда по теме днепрогаза начинают мериться расходом газа на колонку+плиту происходит то же самое.
одни не понимают как у других так получается.
а нельзя чесать всех под одну гребенку. у каждой семьи свои привычки и свой ритм жизни.
кстати посудомойка некисло экономит ЭЭ и воду (самый жирный цикл до 0,8-1 кв и 12-14 литров холодной воды), и в целом учитывая моющее в районе 4 грн за таблетку -- офигительная тема.
Зато экономия свободного времени и чистейшая посуда -- это кайеф.
По расходу ЭЭ --- летом в районе 150 кв в двушке, весна очень 200-250кв.
Зима и 400кв бывает --- но дотапливаем двумя конвекторами ибо с ЦО если не дотапливать +16,5-17 градусов. 1 этаж, подача сверху, куча хитровжаренных "утепливших" балконы и добавив секций да еще и угловая квартира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks