Бобик в 4 комнатной хате. Говорит нивчем себе не отказывал.
Живёт один в одной комнате у компьютера. Жрет мивину в пластике и все. Ни детей, ни жены, одна мать, и то в церкви постоянно. И этот чувак учит нас экономить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Бобик в 4 комнатной хате. Говорит нивчем себе не отказывал.
Живёт один в одной комнате у компьютера. Жрет мивину в пластике и все. Ни детей, ни жены, одна мать, и то в церкви постоянно. И этот чувак учит нас экономить
Он учит нас не платить за сабж и ни в чём себе не отказывать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вы серьезно?! это еще раз подтверждает, то что вас не бывает дома, если только ночью греть бойлер, то утром максимум за час вода будет холодная ( купаются 2е взрослых) + помыть посуду после завтрака и т.д. в обед помыть посуду, вечером помыть посуду, плюс вечером покупать ребенка... и взрослые... и как вы это все сделаете на одном бойлере?! 3е человек на одном нагреве?! бред!
это было написано исходя из написанного bobik
в прошлом году за самый холодный месяц мы платили 950 грн ( 2шка), т.е. за половину октября заплатили бы максимум 475 грн. электроэнергии вышло больше
а при чем тут справедливость?
кому-то повезло больше, кому-то меньше. селяви.
32 грн/кв.м. - это еще по божески.
у нас было среднее 43 грн/кв.м. но это среднее.
по счетчикам у кого-то выходило меньше, а у кого-то больше.
квитанции и по 55 грн/кв.м. видела, и по 75 грн/кв.м. тоже видела (в панельках). тем людям реально сильно не повезло. их и АО тоже не спасет от тонких стен.
в нашем доме стены толстые, поэтому по счетчику выше 36 грн/кв.м. счета не получались. это нам просто повезло со стенами. 36 грн/кв.м - это практически халявное ЦО.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2018 о 16:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не могу понять, Вы от зависти так разошлись?
Живу так, как мне нравится, точнее так, как обстоятельства вынуждают. И я всем доволен
И мивину я не жру, готовлю себе сам и исключительно всё вкусное и дорогое, ещё и маму кормлю, она у меня бестолочь, одно дерьмо может готовить, которое жрать невозможно. Сегодня просыпаюсь, а она такая довольная, говорит: "я тебе кушать приготовила". Я такой думаю, ну нифига себе, в коем то веке. Захожу на кухню, там на плите 1 кастрюля и в ней тупо вермишель слипшаяся. Я говорю: "Ну!? И где еда???". Она такая: "Ну вот же. Я вермишель сварила"
Стал у плиты, приготовил вкуснейший супчик, с рисом, картошечкой, охотничьими колбасками и польской овощной заправкой из АТБ
Мама меня постоянно ругает, шо я толстый стал, как свинья. А шо я могу поделать, если я покушать вкусно люблю![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мыша (это не оскорбление), в вопросе отопления вообще не должно быть такой фразы как повезло/не повезло. В стране, где зимой минусовые температуры, государство должно заботиться о своих гражданах и топить им БЕСПЛАТНО. В конце концов, все мы - налогоплательщики, и если мы вымрем от холода, то государство перестанет существовать. А это е6учее государство, мало того, что душит нас своими налогами, так они ещё твари пытаются на нас нажиться, продавая нам наш же газ по баснословным ценам. Это называется ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА
![]()
ну вот цену на газ подняли для котельных с 01/11/2018. месяц, а может даже и два будут гонять новые тарифы в НКРЕ, пока не утвердят. и только потом они вступят в силу.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. кому охота подохнуть в мышеловке - вэлкам за бесплатным сыром.
повезло/не повезло - это смотря в каком доме жилье имеется. толщина внешних стен как бы имеет огромное значение.
государство никуя не должно гражданам, совсем никуя.
а на наши налоги пусть государство хотя бы сохранит свою территориальную целостность... и наш покой, заодно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так вот же https://gordonua.com/news/politics/s...an-339299.html
Уже ж подняли
В июне министр социальной политики Украины Андрей Рева сообщал, что за шесть месяцев 2018 года средняя заработная плата увеличилась на 28,4% и составила 8101 грн.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
О! У меня в батареях булькать начало![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Таки дали отопление, падлы. Одна батарея уже потеплела. Пошел спускать воздух, бо соседи щяс в двери тарабанить начнут![]()
я ваще не понимаю, когда некоторые пишут, что им 200 кВт хватает на месяц с головой.
и бойлер маслает, и вся техника работает, и в 200 укладываются.
у меня ни посудомойки нет, утюг/стиралку включаю раз в неделю.
бойлер/кондер - да, и то бойлер на таймере. зимой масляный обогреватель, когда совсем в хате было +14
итого:
как люди в 200 укладываются - ума не приложу.
кстати, я за э.э. масляного обогревателя на 1 комнату, наверное, больше платил, чем за все ЦО.
конечно, если с обычными расходами в 200 кВт вкладываться, тогда и отопление можно электрическое хотеть...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Октябрь. 2 человека, двушка. 180 кВт/ч. Из газавого - только плита причем используются исключительно конфорки, духовка и та - электрическая.
Ну и остальной стандартный набор, кроме кондиционера.
А, чуть не забыл. Еще ушло где-то два мешка дров это с прошлой субботы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks