Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 768 з 1485 ПершаПерша ... 2686687187587597607617627637647657667677687697707717727737747757767777788188681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    30 072

Типово

Бобик в 4 комнатной хате. Говорит нивчем себе не отказывал.
    Живёт один в одной комнате у компьютера. Жрет мивину в пластике и все. Ни детей, ни жены, одна мать, и то в церкви постоянно. И этот чувак учит нас экономить

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Он учит нас не платить за сабж и ни в чём себе не отказывать
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    в прошлом отопительном сезоне больше чем на 800 грн. квитанции за двушку не было это в самые холода а так и того меньше
    Как-то даже несправедливо в разрезе города. А у меня за 50 м 1600...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Судя по Вашей общей сумме за 10 месяцев и расчётам за сентябрь, Вы абсолютно нерационально используете электричество ночью. Я лично грею бойлер ночью до 60-65 градусов, а потом днём расходую. А Вы, судя по всему, поддерживаете заданную температуру круглые сутки. Но это Ваше право, конечно
    Вы серьезно?! это еще раз подтверждает, то что вас не бывает дома, если только ночью греть бойлер, то утром максимум за час вода будет холодная ( купаются 2е взрослых) + помыть посуду после завтрака и т.д. в обед помыть посуду, вечером помыть посуду, плюс вечером покупать ребенка... и взрослые... и как вы это все сделаете на одном бойлере?! 3е человек на одном нагреве?! бред!

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    что это за тарифы такие, халявные? комэнергосервис?
    отопление в прошлом сезоне у нас стоило 43 грн/кв.м, ЦО теплотранс. то есть ЦО на двушку обходится примерно 2 тыс грн/мес. это только отопление, без учета э/э.
    в этом сезоне - цену на ЦО мы еще не знаем.
    это было написано исходя из написанного bobik
    в прошлом году за самый холодный месяц мы платили 950 грн ( 2шка), т.е. за половину октября заплатили бы максимум 475 грн. электроэнергии вышло больше

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Как-то даже несправедливо в разрезе города. А у меня за 50 м 1600...
    а при чем тут справедливость?
    кому-то повезло больше, кому-то меньше. селяви.

32 грн/кв.м. - это еще по божески.

у нас было среднее 43 грн/кв.м. но это среднее.
    по счетчикам у кого-то выходило меньше, а у кого-то больше.
    квитанции и по 55 грн/кв.м. видела, и по 75 грн/кв.м. тоже видела (в панельках). тем людям реально сильно не повезло. их и АО тоже не спасет от тонких стен.
    в нашем доме стены толстые, поэтому по счетчику выше 36 грн/кв.м. счета не получались. это нам просто повезло со стенами. 36 грн/кв.м - это практически халявное ЦО.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2018 о 16:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Бобик в 4 комнатной хате. Говорит нивчем себе не отказывал.
    Живёт один в одной комнате у компьютера. Жрет мивину в пластике и все. Ни детей, ни жены, одна мать, и то в церкви постоянно. И этот чувак учит нас экономить
    Не могу понять, Вы от зависти так разошлись?
    Живу так, как мне нравится, точнее так, как обстоятельства вынуждают. И я всем доволен
    И мивину я не жру, готовлю себе сам и исключительно всё вкусное и дорогое, ещё и маму кормлю, она у меня бестолочь, одно дерьмо может готовить, которое жрать невозможно. Сегодня просыпаюсь, а она такая довольная, говорит: "я тебе кушать приготовила". Я такой думаю, ну нифига себе, в коем то веке. Захожу на кухню, там на плите 1 кастрюля и в ней тупо вермишель слипшаяся. Я говорю: "Ну!? И где еда???". Она такая: "Ну вот же. Я вермишель сварила"
    Стал у плиты, приготовил вкуснейший супчик, с рисом, картошечкой, охотничьими колбасками и польской овощной заправкой из АТБ
    Мама меня постоянно ругает, шо я толстый стал, как свинья. А шо я могу поделать, если я покушать вкусно люблю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вот тоже не буду платить. Или не, буду, но по 800 (максимум), возьмем везение в свои руки

СераяМышь, а это, нет инфы когда зп на 23,5% всем повышать планируют?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

32 грн/кв.м. - это еще по божески.

у нас было среднее 43 грн/кв.м. но это среднее.
    по счетчикам у кого-то выходило меньше, а у кого-то больше.
    квитанции и по 55 грн/кв.м. видела, и по 75 грн/кв.м. тоже видела (в панельках). тем людям реально сильно не повезло.
    Мыша (это не оскорбление ), в вопросе отопления вообще не должно быть такой фразы как повезло/не повезло. В стране, где зимой минусовые температуры, государство должно заботиться о своих гражданах и топить им БЕСПЛАТНО. В конце концов, все мы - налогоплательщики, и если мы вымрем от холода, то государство перестанет существовать. А это е6учее государство, мало того, что душит нас своими налогами, так они ещё твари пытаются на нас нажиться, продавая нам наш же газ по баснословным ценам. Это называется ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот тоже не буду платить. Или не, буду, но по 800 (максимум), возьмем везение в свои руки

ну вот цену на газ подняли для котельных с 01/11/2018. месяц, а может даже и два будут гонять новые тарифы в НКРЕ, пока не утвердят. и только потом они вступят в силу.
    Мыша (это не оскорбление ), в вопросе отопления вообще не должно быть такой фразы как повезло/не повезло. В стране, где зимой минусовые температуры, государство должно заботиться о своих гражданах и топить им БЕСПЛАТНО. В конце концов, все мы - налогоплательщики, и если мы вымрем от холода, то государство перестанет существовать. А это е6учее государство, мало того, что душит нас своими налогами, так они ещё твари пытаются на нас нажиться, продавая нам наш же газ по баснословным ценам. Это называется ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА
    бесплатный сыр бывает только в мышеловке. кому охота подохнуть в мышеловке - вэлкам за бесплатным сыром.
    повезло/не повезло - это смотря в каком доме жилье имеется. толщина внешних стен как бы имеет огромное значение.
    государство никуя не должно гражданам, совсем никуя.
    а на наши налоги пусть государство хотя бы сохранит свою территориальную целостность... и наш покой, заодно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Так вот же https://gordonua.com/news/politics/s...an-339299.html
    Уже ж подняли
    В июне министр социальной политики Украины Андрей Рева сообщал, что за шесть месяцев 2018 года средняя заработная плата увеличилась на 28,4% и составила 8101 грн.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

О! У меня в батареях булькать начало

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

О! У меня в батареях булькать начало
    може то не в батареях, а в животе?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

продавая нам наш же газ по баснословным ценам. Это называется ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА
    так ты наверно еще и за юлю голосовать пойдешь....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    так ты наверно еще и за юлю голосовать пойдешь....
    Не. Та змея ещё хуже
    Проголосую как в прошлый раз, за Ляшко
    Ну или за Балашова. Хочу посмотреть на это его экономическое чудо с системой 5.10

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Таки дали отопление, падлы. Одна батарея уже потеплела. Пошел спускать воздух, бо соседи щяс в двери тарабанить начнут

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Таки дали отопление, падлы. Одна батарея уже потеплела. Пошел спускать воздух, бо соседи щяс в двери тарабанить начнут
    Ты на последнем этаже?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У нас вообще +700 киловатт к обычному счету, сумма счет за месяц октябрь равна сколько нажгли за прежние три .
    И было холодно, когда ночью 0 градусов даже с обогревателем. Меня тут немного бомбануло несколько дней назад.
    А вчера были на Хеллоуин в гостях в квартире неугловой , действительно есть разница большая в температуре, гораздо теплее.
    я ваще не понимаю, когда некоторые пишут, что им 200 кВт хватает на месяц с головой.
    и бойлер маслает, и вся техника работает, и в 200 укладываются.
    у меня ни посудомойки нет, утюг/стиралку включаю раз в неделю.
    бойлер/кондер - да, и то бойлер на таймере. зимой масляный обогреватель, когда совсем в хате было +14
    итого:

как люди в 200 укладываются - ума не приложу.
    кстати, я за э.э. масляного обогревателя на 1 комнату, наверное, больше платил, чем за все ЦО.

конечно, если с обычными расходами в 200 кВт вкладываться, тогда и отопление можно электрическое хотеть...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я ваще не понимаю, когда некоторые пишут, что им 200 кВт хватает на месяц с головой.
    и бойлер маслает, и вся техника работает, и в 200 укладываются.
    у меня ни посудомойки нет, утюг/стиралку включаю раз в неделю.
    бойлер/кондер - да, и то бойлер на таймере. зимой масляный обогреватель, когда совсем в хате было +14
    итого:

как люди в 200 укладываются - ума не приложу.
    кстати, я за э.э. масляного обогревателя на 1 комнату, наверное, больше платил, чем за все ЦО.

конечно, если с обычными расходами в 200 кВт вкладываться, тогда и отопление можно электрическое хотеть...
    воруют))) ну или одинокие без детей
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    воруют))) ну или одинокие без детей
    у меня расход в мес 70 квт*ч стабильно
    не ворую, смысла нет
    ребенок есть
    но у меня газ колонка, бойлера нет
    летом в жару расход 70 квт*ч + кондиционер
    электро-обогрев пользую только в случае аварий ЦО, что в общем то часто бывает в нашем доме

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Октябрь. 2 человека, двушка. 180 кВт/ч. Из газавого - только плита причем используются исключительно конфорки, духовка и та - электрическая.
    Ну и остальной стандартный набор, кроме кондиционера.
    А, чуть не забыл. Еще ушло где-то два мешка дров это с прошлой субботы.

Сторінка 768 з 1485 ПершаПерша ... 2686687187587597607617627637647657667677687697707717727737747757767777788188681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті