Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 370 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Strv, Точно не ошибка объявление о сборе перкарбоната! Многие брали уже, знают как он нужен именно для отстирывания малышковых вещичек, хотя можно и для других целей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Як ви собі уявляєте примусову госпіталізацію вагітної жінки?)))) За майже 20 років кого тільки но не доводилося умовляти. Відносно невеликий відсоток відмов літні люди, здебільшого відмовлялися навіть не вони, а їх родичі(((((
    так вот это меня и напрягло....как-то не думала, что сама женщина может хотеть рожать в РД, а вот родственники её не будут пускать. Обычно тогда уже и роженицы поддерживают эти идеи, поэтому стало интересно, как выглядела госпитализация врачом в этом случае

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Та да, на Космичку кладут массу сложных случаев - полное предлежание с врастанием плаценты, двойняшки, когда один из пары тяжело болен, очень сильное сгущение крови, патологически низкий гемоглобин и т.д. и т.п. Я по сравнению с ними прям совсем здоровая )))
    Ага,я по ходу тоже для них здоровая была))))
    Хотя ,если б мы в 9ке рожать решили с тобой,то положили бы 100%. +Лаврик бы договорилась а так,мы "беглецы"))))
    Востаннє редагував Мишка): 29.10.2018 о 23:18

Типово

Я - сімейний лікар. Ми займаємося профілактикою домашніх пологів. Це наш обов'язок разом із гінекологом. Жінку госпіталізували за її бажанням, бо вона дуже боялася, що чоловік і свекров не викличуть швидку і примусять її народжувати вдома. Був прецедент: перед першими пологами з фельдшером швидкої з боєм витягали її з дома з гострим аппендицитом в 32 тижні - свекров не давала її увезти. Жінку привезли до лікарні без документів - родичі не віддавали!!!! Останні 6 тижнів після операції і до пологів провела в Мечці. Це було в 2012 році. Цього разу госпіталізували її в 38тижнів, у жінки посилилися тренувальні перейми, вона була схвильовна і дуже переймалася за себе і дитину. Домовлялися із дев'яткою і відправили на планову госпіталізацію. Через 5 днів народився хлопчик.
    Як ви собі уявляєте примусову госпіталізацію вагітної жінки?)))) За майже 20 років кого тільки но не доводилося умовляти. Майже завжди виходило. Відносно невеликий відсоток відмов літні люди, здебільшого відмовлялися навіть не вони, а їх родичі(((((
    Вот в 9-ке меня бы уже давно госпитализировали. А на Космичке берут только самые сложные случаи. Но я потому туда и иду, что не факт, что мне не понадобится суперквалифицированная помощь...

Дописів
    3 324

Типово

Вот в 9-ке меня бы уже давно госпитализировали. А на Космичке берут только самые сложные случаи. Но я потому туда и иду, что не факт, что мне не понадобится суперквалифицированная помощь...
    Дівчата, є чіткі протоколи, хто, з яким діагнозом, з яким станом підлягає плановій госпіталізації в ПЦ. Його знають усі лікарі. Навіть мої шви не були б показанням ( бо це рівень районного пологового) для планової госпіталізації без попередньої домовленості з лікарем в ПЦ. Але наряду із жінкою з трійнею, де 2 дитини мали важкі вади ми бачили і жінок в ПЦ без показань до планової госпіталізації (на базі ПЦ проходять навчання сімейні лікарі).То скажу вам те, що є нормальним для всіх стаціонарів і не тільки гінекологічних та акушерських. Усі планові госпіталізації узгоджуються. Це правило для всіх стаціонарів, навіть терапія дев'ятки не візьме планового хворого без узгодження (родичами чи лікарем особисто). Ви з ПЦ обмінку підписуєте ( тобто уузгоджуєте їх послуги)) тільки на ведення пологів. То треба розмовляти з лікарем, якого ви обрали для ведення пологів і з ним вирішувати, коли вам їхати в пологовий, чи потрібна вам планова госпіталізація.
    Що до кваліфікації лікарів, найважкіші мої пологи проходили в двійці (МКЛ#2-друга робоча). Звичайна лікар чергової зміни зробила дійсно диво: ми не тільки залишилися живими та здоровими з моєю крихіткою. Але я отримала шанс народити ще дитину ( хоча тоді мені це було байдуже). Мені потім неодноразово про це говорили - ДИВО.
    ПЦ в першу чергу розрахований на те, що оказувати висококваліфіковану допомогу дитині, яка має народитися з вадами або при пологах високого ризику.
    Ольга, у вас усе буде добре. То ще зовсім трішки терпіння і море оптимізму. Вже ось-ось зустріч з вашим найріднішим дитинчам))))
    Востаннє редагував Ж Е К А: 30.10.2018 о 02:50
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 109

Типово

Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.Оформление всех соц.выплат.
    0661237893
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від irinka38kot Переглянути допис
    о,спасибо большое. Если положено всем, чего бы не взять его)))
    Конечно всем при рождении дают.если в роддоме не будет,значит потом получаете.в роддоме нужно чтоб был пасаорт и код с собой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мне больше всего понравилось полотенце в этом беби-боксе. Ну, ещё пеленки- норм.
    Одежка- нам гивно досталось.
    С подгузами- вроде не мокро, если менять вовремя, но появляется опрелость от них.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дівчата, є чіткі протоколи, хто, з яким діагнозом, з яким станом підлягає плановій госпіталізації в ПЦ.
    ой-ой, а что, с момента открытия ПЦ уже желание выравнять статистику прошло?
    Помню, ПЦ открылся буквально пару месяцев как, поехала подписывать обменку. На секундочку, с аутоиммунным заболеванием, которое указано в их списке, и эндокринология. На что Гумаровна - ой, у нас для вас нет эндокринолога, чтоб к вам в роды пришёл! Едьте в 9ку, ой, они на мойку закрываются - ну тогда Мечка вас примет. В 9ку я совсем не хотела, а вот Мечка рядом, поехали туда. На фразу про эндокринолога у зав.отделения округлились глаза, мол, ну конечно, просто на Космичке он хочет в 16-00 уходить домой. И никаких "вступных", "оступных", доноров и прочей хни.

А в то же время....наши форумские девочки приезжали к Гумаровне, та листала обменку...мол, ну не знаю с чем Вас класть...пусть ваш гинеколог напишет вам такой-то диагноз - и приезжайте. И писали. И приезжали. В фонд оплатите там...И Гумаровна подписывала обменки там, где показаний она же и не видела.

Небо и земля отношения в Мечке и на Космичке в этом плане. Я рада, что так всё и сложилось, уже трижды рожала именно в Мечке - уже по своему желанию. И, кстати, эндокринолога видела только перед выпиской. Подписывала обменку только в первых родах. Второй раз приехала с подтекающими родами в 35,5 недель, боялась, что отправят в 1 РД (как преждевременные до 37й недели), но созвонились с зав.отделением, он разрешил принимать, мой аргумент был - уже тут рожала, понравилось, хочу здесь. Третий раз приехала уже с раскрытием 9 см, почему в их РД -спросили только в конце заполнения документов, ну оно-то и понятно....Но я со схватками там чувствовала уже завсегдатаем - обменку-паспорт на стол, не спрашивая, примут или как

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Мне больше всего понравилось полотенце в этом беби-боксе. Ну, ещё пеленки- норм.
    Одежка- нам гивно досталось.
    С подгузами- вроде не мокро, если менять вовремя, но появляется опрелость от них.
    Да,полотенце самое зорошее что там есть.хотя мне штанишки и бодик понравился,с длинным рукавом.а потом уже пеленки) да,памперсы тоже один попробовала,сразу попа покраснела.меняла где-то через час.
    Вчера старшая опыт проводила,как Комаровский))) хагис выиграл

Типово

Ну что? Были мы в ПЦ, сделали узи с доплером - мася не готов. Все остальное нормально. Посмотрела нас Савельева и сказала что шейка совсем высоко и далеко, и не готова. Говорит, что у меня еще неделя в запасе свободно. И отправили нас домой )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ну что? Были мы в ПЦ, сделали узи с доплером - мася не готов. Все остальное нормально. Посмотрела нас Савельева и сказала что шейка совсем высоко и далеко, и не готова. Говорит, что у меня еще неделя в запасе свободно. И отправили нас домой )))
    О, еще сколько можно полезного сделать и сьесть

Дописів
    843

Типово

Девочки, а кто-то ходил на семинары по подготовке к родам? Поделитесь кто и куда?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходил на семинары по подготовке к родам? Поделитесь кто и куда?
    очень советую курсы в Антошке, особенно лектора Светлана Николаевна, ведет в Аполло и вроде еще на Победе

Типово

А я уже совсем огромная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P81030-182901.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  62,3 КБ
ID:	2208112

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    С первой ходила в "Семицвет" а в этот раз от "Антошки" Наша Правда
    В Семицвете мне нравилось)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А я уже совсем огромная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P81030-182901.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  62,3 КБ
ID:	2208112
    Да...красоточка))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    очень советую курсы в Антошке, особенно лектора Светлана Николаевна, ведет в Аполло и вроде еще на Победе
    Ещё Оксана, кажется, Владимировна в Антошке возле Моста.
    Отлично читает. Интересно, не монотонно.

Хель, класс!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хель, огогошки!!!!! Класс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Плюсуюсь к Светлане Николаевне. На победе уже не ведёт.

Сторінка 245 з 370 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті