Дык откройте окна/балкон - напустите тепла домой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Дык откройте окна/балкон - напустите тепла домой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та да - окна на юх.Летом это страшный минус (особенно с учётом того, что зеленотвари повырубали все деревья, что прикрывали от палящего почти весь день солнца
), зато в остальное время года - хоть какой-то плюс от этого.
![]()
Правда, щаз всё закрыто, ибо я ж на работе.Зато тут сижу возле распахнутого вовсю окна, хоть солнце и завернуло уже за угол.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня кухня на север выходит. На оконном градуснике вот прямо сейчас +19 в тени, открыта форточка, на внутреннем градуснике с утра было +15, сейчас +19! Сейчас Солнце разворачивается и будет светить в спальню. Вот прямо сейчас там +17, открыла форточку и расшторила окно, к вечеру будет ок +20... Физика -- страшная сила![]()
По 7 будет, а может и больше. по 3.5 это когда только печка, а ты добавляешь 19-24 кВт котел. Поэтому горгаз сразу скажет, у кого котлы, те платят 7 ,как и те у кого колонки. И затраты теплопотерь будут в панельках примерно 100-120вт на м2. Если подымите прошлые темы, то у людей выходит расход газа от 200 до 400 кубов в месяц в квартирах (да, здесь и тепло и гор.вода), не доме.
ЗЫ увидел, уже по цене ответили, что 3.5 это фантастично...
А в квартире 20,5
Только при 21 у моих родителей ребенок был в одном бодике или тонком человечке. А при 21 у нас дома ребенок в теплушке.
Сколько раз я в теме тут писала, что оч большую роль играет влажность. У нас дома очень сыро!
При нашей влажности у нас комфортная температура в квартире это 24. Ну 23 можно. В 25-26 уже сауна, в 22 уже холодноИ это я не мерзляк.
![]()
я так понимаю отопление так ни где и не дали?!
Jane_R , ну у тебя особые обстоятельстваБереги червячка, пусть здоровым растет
![]()
Jane_R, глядя на Вашего чудного малыша, вспоминаю зиму 2016-2017 года, когда моему ребенку было пол-года, а тем-ра в квартире-17-18С. А счетчик считал по 2500 грн. в месяц. Ох, весело было
йопс ... поменять жильё вообще не вариант? повышенная влажность для малышей ваще не алё ...
Женя ,ну таких домов как у вас единицы,да ,вам не повезло,но отопление включать сейчас при такой погоде просто глупо.Сегодня у нас в квартире открыты окна с самого утра и очень комфортно.Зачем то отопление ,улицу как всегда топить и счета за это получать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks