| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторые неглупые (на мой взгляд) люди говорят, что сильная борьба/неприятие и прочие эмоции отторжения дают противоположный эффект -в жизни этого становится больше. Является ли это реальным увеличением либо психологическим (за счет преувеличения значимости) вопрос другой. Но то что это работает у меня сомнений нет....
фициянты, которые клеются до отдыхающих женщин есть везде.
мой жалкий ареал черногория-спания-хреция и даже простихоспади болгария тоже несет етот незабываемый кольорит. я не знаю подробностей, т.к. ни разу не принимала участия в поклейке,
но и ругаться мне было не нужно - у них дежурный флирт /иногда дежурное "мадам, я скоро освободюсь со смены, так вот..." - но если сделать им "брови сдвинь" - янитакая - они чинно и отпадают.
Шо туд? Пачиму светится мой любимьій напиток в тапке?
персоналу развести отдыхающих на нежаление о них - это что-то вроде порнухи и спорта,
похотливых пердунов преподов (во всех, кстати, странах) и скубэнток,
водопроводчиков и домохозяек
ну и т.д.
есть какие-то штампы, штоленамоленные так сказать места))
а. ну еще під час страйків і протестів мешканці наметових містечок казали прямым текздом "дівчата, дайте - не минайте". оно и сердце кровью обливается, но и не так свое участие в демократичних перетвореннях в країні бачиш
если бы когда-то у меня случился развирт с родненькими я бы, хе хе, рассказала
ах, будь со мной восторженная приятельница, ей бы конечно было в етом плане со мной грустно )
Интересно, а аниматоры наверное ж профи в сексе?
*начала думать о глубокой старозди
профи всегда когда за деньги. иногда и простыеуправдомы (?), как мы знаем, заколачивают
копеечку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks