| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тю... они действительно были ослепительны и неотразимы,
потому что юны, наивны, счастливы и весь мир у их ног...
они трогательны в своем наиве и ничуть не вульгарны...
а макияж и ногти могут смущать только реально провинциальных людей,
причем провинция у таких не в месте их проживания, а в голове...
и суждения их - суждения убогого провинциального жителя...
потому что, не в макияже и ногтях дело совсем, они не показатель ничего...
изменить макияж - как два пальца..),
изменить ход мыслей - черта с два)).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В отелях в смысле? Не знаю, не сталкивалась.
А в Турции это ж стандарт: гарсон - розочка из салфетки, многообещающие взгляды, всё что полагается в курортном месте. Аниматоры - бесплатные прогулки под луной, попытки секса на пляже, не отель же он вам будет снимать, в самом то деле.
Потом возможен развод на деньги, подарки, кредиты и всё такое.
Если я вижу что тётка осознает кто тут и почём, не буду лезть. Она за этим и приехала.
Но когда знакомая приходит и в восторге рассказывает как на пляже ей подарил розочку шикарный мачо и сегодня у них будет свидание, я попросила фото посмотреть. Они в ватсапе переписывались. Говорю женщине ты понимаешь, что этот чувак ни в какой ресторан тебя сегодня не поведёт и твой рыбный ужин превратится в поедание пары мидий на набережной и потом он попытается тебе присунуть на пляже или в ближайших кустах?
Приходит вечером, итог : ты угадала даже с мидиями)))
Даже не знаю каким ветром мне бы надуло горе- даму с фантазиями об официанте, но наверное никак бы не отреагировала. И таких чудачек в моем окружении нет.
По поводу детей чужих - не мое дело.
У меня дочь полная и никакие мои примеры и « борьбы» за ее здоровье хрен поимели.
Врунам, если меня их враньё не касается, ничего не скажу, на фиг мне вообще заморачиваться чьи-то фантазиями.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Какая вообще разница как выглядят посторонние люди? Это просто дичь и рагульство оценивать другого относительно себя любимого. Эстеты хреновы))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Как это относительно себя?
Типо все красивые, стройные релтефные газели, которые оценивают девушку с избыточным весом?
Что то я запуталась, какая фигура тут принята за эталон?
Сидишь такая на кухне у подружайки,сама с 20 кг лишними на жопе и пырик с капуздой за щщеку впихуя,вещаешь
-Лююдка,а Людк,Маньке твоей худеть пора,ишь чего удумала,С ку на Мку скоро разменяет))
И подружайка хлобысь ополонником по лбу![]()
А у нас типо клюп здоровых?))
Можно советы больным ожирением раздавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks