| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остальные два вопроса, ответ тот же.
И там, и там, если посчитаю моё мнение уместным, выскажу. Ну такая я, да.
В случае с поступлением, скорее только о том, что шансов мало. А так пусть пробует, это ж их деньги. Лишние знания не повредят.
В случае с толстой девочкой прямо скажу маме, что она первый враг своему дитяте и у неё явные проблемы со зрением, как у её девочки с фигурой. Если она пошлёт меня нахер, вряд ли обижусь, а спокойно пойду, пфф делов то. Зачем мне рядом люди-феи?
Не знаю я ответов на вопросы.
Я с людями комуницирую мало, мне пофик шо у них за траблы. У мну своих догоры дрыком)))))
Нету рядом со мной людей с такими траблами и нету тех кто что-то будет у мну вопрошать. Все дюже вумни у меня и без советчиков)))
Спросят, шото отвечу свое, как вижу я или как оно в физиологии, биологии, психии. Разьясню может. Посмотрю с другой позиции. Люблю когда 1 голова хорошо, а 2 лучче.
А так чтоб прямо лезть куда то, врядли.
Я бы и сама официнтьика прекрасного подсняла, не вижу проблемы для свободной женчинки )))
Жиропы чужие или поступатели, нет, нету мне до них дела.(((
Я к лишнему весу отношусь спокойно, к звезданутым в коронах тем более)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я знаю точно, по себе ессно, что может произойти так, что ничего из себя не представляющее, бездарное, безобразное, не по призванию и уму куда-то лезущее, потом вдруг раз и что-то в нем включается и совершенствуется уже на месте, в том что есть и все идет у него хорошо)))))
Жирного бездаря попинаю, а там как пойдет))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если у дамы есть паттерн накидаться в общепите и мчаться наперерез брунетам,
я не смогу его перебороть.
в конце концов, у меня нет точной формулы счастья этой дамы, может когда-то работало и такое?
это никак не повлияет на мое отношение, если дама мне дорога. никак.
но я не знаю как именно ей лучше.
вопчем, я плохой и ненадёжный друг для таких мероприятий, если Вы почву просчупываете
апд. но я не падлюка и не свыня - пияненьких друзей поддержу за тело, не упущу в яму и кочку, подбаю где они вырубятся, очень буду болеть душой за их трудное состояние
Востаннє редагував Мафальда: 28.10.2018 о 21:35
[дорешивайте съем иллюзий /об его методах у меня тоже было время поразмыслить и яша прав - мозгоправы делают это в обход психзащиток за деньги и при прочих спец условиях/;
у меня народился вопрос, подкупающий своей новизной гг]
ну так и я о чем. родитель квитоньки из провинции не в состоянии не то что адекватно, а квалифицированно оценить уровень подготовки. Так почему бы не бить в набат?
вот сегодня пинал /не то что вы подумали/ листья в парке. Видел каких-то провинциалов- Д в безумном макияже-ногти-брови-сапоги-гусеницы и все от эти атрибуты дольчегабаны из условного Павлограда. Но они были ослепительны и не отразимый. Прохожие реально оборачивались, я тоже ржал не прикрыто гг. Но что увидели они в своей картине мира?
С трудом представляю себе как янемать говорю яжематери шо ее дитя нуждается в диете и какой именно.
Я в дитях ничо не смыслю. Могу только глазеть. Ну вижу что толстый или вижу что худой.
Скорее я скажу, нахера выражувала их и ладу им дать не можешь)))))
Так же и с поступлением. Научится или бросит.
С браком также, разведутся))))
Тут бы собственным недостаткам дать раду.
А то кому то указывать.
Как по мне, то надо не тыкать носом в жиры (кто тут идеальный?). А примером своим показывать на возможные варианты образа жизни.
А зачем так подробно?
Вообще такие вещи у меня получаются очень даже необидно. Я не буду это с бухты барахты говорить, тем более с подробностями, обычно это происходит как-то уместно. Типа спросят мнения по вопросу, по касательной, то я ж не забуду вставить что уже давно думаю)) в зависимости от, это будет мягко или жёстко. Но точно не оставляет сомнений в моих намерениях.
Это с феей, как её несостоявшаяся невестка повлияла на то, что сына феи в армию забрали. Когда фея мне рассказала, у меня были глаза по пять копеек, только и спросила так а ты что предприняла?
Я тогда промолчала, а когда в Стамбуле фея спросила что бы такое из сувениров горе невестке привезти, тут то меня уже было не удержать)))
Капец, я бы уже труп прятала, а та про подарки думает.
Востаннє редагував альтер эго: 28.10.2018 о 21:31
способны ли вы распознаватькладиложь?
или о близости-дальности: есть брехня/велика брехня/статистика где-то там далеко,
есть кто-то знакомый который вот сейчас без всяких спецэффектов врёт.
или о последствиях: когда становится очевидным, что ложь систематична,
будете ли что-то предпринимать, ну, хотя бы чтобы обозначить свое мнение?
допустим это происходит в каком-то там одном кругу.
допустим, касается вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks