Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 1093 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Вот скажите , Бекки, на кой таким дамам ото эмоциональное ширево ? )
    https://m.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dnrjg
    это ж Хотобова в молодости! Маргарита. неплохая, кстати.
    блин, и музыка!!! не Пьяццола ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Сегодня в мелроузе пугал жену, что буду ее приглашать танцевать под музыку с тевилизора на стене. Сказал ей что если не пойдет то приглашу когонить с соседних столиков.
    Она мне прямо сказала что снимет это действо на ютуб, ржать чтобы не в одиночку))
    воооот. открытость и честность вот наш девиз. только в такой компании отдыхать нуно

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это ж Хотобова в молодости! Маргарита. неплохая, кстати.
    блин, и музыка!!! не Пьяццола ли?
    Она самая . Крестоносица.) Кстати, в жизни оказалась совершенно антисемейным человеком.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Остальные два вопроса, ответ тот же.
    И там, и там, если посчитаю моё мнение уместным, выскажу. Ну такая я, да.
    В случае с поступлением, скорее только о том, что шансов мало. А так пусть пробует, это ж их деньги. Лишние знания не повредят.
    В случае с толстой девочкой прямо скажу маме, что она первый враг своему дитяте и у неё явные проблемы со зрением, как у её девочки с фигурой. Если она пошлёт меня нахер, вряд ли обижусь, а спокойно пойду, пфф делов то. Зачем мне рядом люди-феи?

Дописів
    70 864

Типово

Не знаю я ответов на вопросы.

Я с людями комуницирую мало, мне пофик шо у них за траблы. У мну своих догоры дрыком)))))

Нету рядом со мной людей с такими траблами и нету тех кто что-то будет у мну вопрошать. Все дюже вумни у меня и без советчиков)))

Спросят, шото отвечу свое, как вижу я или как оно в физиологии, биологии, психии. Разьясню может. Посмотрю с другой позиции. Люблю когда 1 голова хорошо, а 2 лучче.

А так чтоб прямо лезть куда то, врядли.

Я бы и сама официнтьика прекрасного подсняла, не вижу проблемы для свободной женчинки )))

Жиропы чужие или поступатели, нет, нету мне до них дела.(((

Я к лишнему весу отношусь спокойно, к звезданутым в коронах тем более)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 864

Типово

Я знаю точно, по себе ессно, что может произойти так, что ничего из себя не представляющее, бездарное, безобразное, не по призванию и уму куда-то лезущее, потом вдруг раз и что-то в нем включается и совершенствуется уже на месте, в том что есть и все идет у него хорошо)))))

Жирного бездаря попинаю, а там как пойдет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А если это человек, к которому вы хорошо относитесь и не хотите, чтобы он выглядел смешно/глупо? Он может не знать нюансов, которые знаете вы. Или не может посмотреть на ситуацию со стороны. К примеру, подвыпившей в ресторации и романтически настроенной даме покажется, что воон тот симпатичный брунэт ей улыбнулся призывно и вообще наверное давно призывничал, а она только сейчас заметила, потому что была занята выпивкой караоке, будь оно неладно. Подруги не отрицают. Дама мчится навстречу судьбе. Брунэт в шоке, его приятели ржут.
    если у дамы есть паттерн накидаться в общепите и мчаться наперерез брунетам,
    я не смогу его перебороть.
    в конце концов, у меня нет точной формулы счастья этой дамы, может когда-то работало и такое?

это никак не повлияет на мое отношение, если дама мне дорога. никак.
    но я не знаю как именно ей лучше.

вопчем, я плохой и ненадёжный друг для таких мероприятий, если Вы почву просчупываете

апд. но я не падлюка и не свыня - пияненьких друзей поддержу за тело, не упущу в яму и кочку, подбаю где они вырубятся, очень буду болеть душой за их трудное состояние
    Востаннє редагував Мафальда: 28.10.2018 о 21:35

Дописів
    84 387

Типово

[дорешивайте съем иллюзий /об его методах у меня тоже было время поразмыслить и яша прав - мозгоправы делают это в обход психзащиток за деньги и при прочих спец условиях/;
    у меня народился вопрос, подкупающий своей новизной гг]

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А если это человек, к которому вы хорошо относитесь и не хотите, чтобы он выглядел смешно/глупо? Он может не знать нюансов, которые знаете вы. Или не может посмотреть на ситуацию со стороны. К примеру, подвыпившей в ресторации и романтически настроенной даме покажется, что воон тот симпатичный брунэт ей улыбнулся призывно и вообще наверное давно призывничал, а она только сейчас заметила, потому что была занята выпивкой караоке, будь оно неладно. Подруги не отрицают. Дама мчится навстречу судьбе. Брунэт в шоке, его приятели ржут.
    ну так и я о чем. родитель квитоньки из провинции не в состоянии не то что адекватно, а квалифицированно оценить уровень подготовки. Так почему бы не бить в набат?
    вот сегодня пинал /не то что вы подумали/ листья в парке. Видел каких-то провинциалов- Д в безумном макияже-ногти-брови-сапоги-гусеницы и все от эти атрибуты дольчегабаны из условного Павлограда. Но они были ослепительны и не отразимый. Прохожие реально оборачивались, я тоже ржал не прикрыто гг. Но что увидели они в своей картине мира?

Дописів
    70 864

Типово

С трудом представляю себе как янемать говорю яжематери шо ее дитя нуждается в диете и какой именно.

Я в дитях ничо не смыслю. Могу только глазеть. Ну вижу что толстый или вижу что худой.

Скорее я скажу, нахера выражувала их и ладу им дать не можешь)))))

Так же и с поступлением. Научится или бросит.

С браком также, разведутся))))

Дописів
    54 738

Типово

А для кого то и мы - село

Дописів
    70 864

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Гггг

С харькова приехали люди, с тусни там, сказали днепр село))))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    в Киеве отчётливо ощущаю себя. и в зеркале гг

Дописів
    54 738

Типово

Тут бы собственным недостаткам дать раду.
    А то кому то указывать.

Как по мне, то надо не тыкать носом в жиры (кто тут идеальный?). А примером своим показывать на возможные варианты образа жизни.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    среди понаехавших? всей этой мощной винницко-житомирской диаспоры? ну не знаю, не знаю

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    С трудом представляю себе как янемать говорю яжематери шо ее дитя нуждается в диете и какой именно.

Я в дитях ничо не смыслю. Могу только глазеть. Ну вижу что толстый или вижу что худой.

Скорее я скажу, нахера выражувала их и ладу им дать не можешь)))))

Так же и с поступлением. Научится или бросит.

С браком также, разведутся))))
    А зачем так подробно?
    Вообще такие вещи у меня получаются очень даже необидно. Я не буду это с бухты барахты говорить, тем более с подробностями, обычно это происходит как-то уместно. Типа спросят мнения по вопросу, по касательной, то я ж не забуду вставить что уже давно думаю)) в зависимости от, это будет мягко или жёстко. Но точно не оставляет сомнений в моих намерениях.
    Это с феей, как её несостоявшаяся невестка повлияла на то, что сына феи в армию забрали. Когда фея мне рассказала, у меня были глаза по пять копеек, только и спросила так а ты что предприняла?
    Я тогда промолчала, а когда в Стамбуле фея спросила что бы такое из сувениров горе невестке привезти, тут то меня уже было не удержать)))
    Капец, я бы уже труп прятала, а та про подарки думает.
    Востаннє редагував альтер эго: 28.10.2018 о 21:31

Дописів
    33 604

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг

С харькова приехали люди, с тусни там, сказали днепр село))))
    тю, с Харькова,
    а если б с самого Парижу?)))

- стройся в ряд те, у кого оригиналы коЗтюмы от тех двух педиков!
    и не только коЗтюмы, а и пижамки и домашние тапочки!!!)))

нету? все на выход - нэвдахи зубожильные!)))

Дописів
    65 836

Типово

Харьков? Бугага
    Но таки тусни у них больше, да.

Дописів
    84 387

Типово

способны ли вы распознавать клади ложь?

или о близости-дальности: есть брехня/велика брехня/статистика где-то там далеко,
    есть кто-то знакомый который вот сейчас без всяких спецэффектов врёт.

или о последствиях: когда становится очевидным, что ложь систематична,
    будете ли что-то предпринимать, ну, хотя бы чтобы обозначить свое мнение?
    допустим это происходит в каком-то там одном кругу.
    допустим, касается вас.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Вот поэтому то я и не люблю всякие оликлюзивы.
    )))

Сторінка 332 з 1093 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті