| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, а мне казалось, что дочь у вас красавица.
Фигуристая такая... разве нет? я могу и путать, конечно, давно это было.
Так нас пенсия уже на три дня посрать отпустила, всякие порожавшие, поболевшие и всё такое. Ишь ты, в сравнения с молодой, хоть и толстой, девушкой метишь!
Я вообще не понимаю упрёков в стиле "а сама".
Если мне не нравятся худые или излишне толстые мужики, или там старые, то каким образом это влияет на симпатии кл мне? Может мужик любит толстых и старых?
Или если я не умею готовить тирамису, то разве я не смогу оценить приготовленный кем-то другим этот десерт?
Тут имеет значение цель лжи. Если она безобидна и направлена всего лишь на поднятие собственной значимости/оценки , то пусть себе врут - мне не жалко. Тем более что зачастую люди и сами со временем начинают верить в то, о чем врут.
А вот если пытаются наеб..ть, тогда я либо отчетливо даю понять, что маневр не прокатил, либо просто пропускаю мимо ушей и поступаю по своему. Как правило этого достаточно, чтобы люди поняли бесперспективность такого стиля поведения и выбирали более экологичные способы общения. Ну или перестали со мной общаться в принципе -что тоже не плохо. Упоротые дебилы мне редко попадаются....
патаму шта старые не только дешевле, но и бесплатно и ещё и сами доплатят![]()
И даже с седлом не было)))
Не, ну меня иногда веселят нелепо одетые граждане, но чтобы я прям так возмущалась, то мне по фиг. Смешно же от наших « у корыта» разных масштабов тёток с начесами- грибами на головах и кольцах на толстых пальчиках или эта мерзкая супрун с грязными смоклями распустехами. Эстетически - это пошло, но не критически в оценивание человеческих качеств.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks