Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1093 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну. Это ж редко бывает. Чтоб прям отвращение. Разве что у беспардонных хвастливых людей с необоснованно завышенным самомнением, которые навязчиво вещают о своих воображаемых успехах. Но такие и впрямь редко встречаются
    все-таки бывает. )

я просто уточнила свой ответ.
    если по уму, если спокойно отвечать, то нет, не стоит открывать глаза никому.
    но, наверное, бывают по-разному, когда таки отвращение.

Дописів
    9 222

Типово

У меня вопрос. Может, такой уже был, не помню.
    Вы помогаете своим близким и не очень кормить их иллюзии? Как считате - нужное дело или лучше правду-матку рубить?
    Кормить не помогаю, так как считаю это медвежьей услугой. Пелена рано или поздно падет и чем позже это случится , тем больнее будет.
    Но и разрушать тоже вряд ли стану: кто я такой , чтобы свои иллюзии считать лучшими, чем чужие.
    Жесткую правду (как я ее понимаю ) могу сказать только в том случае, если свои иллюзии настойчиво пытаются втюхивать мне в качестве рекомендаций и мягкий отпор не дает должного эффекта.

Дописів
    84 387

Типово

ну окей.
    абитуриент. подготовлен хорошо. приволочён родственниками из провинции в даже надежде что все скубэнческие годы квиточка проживет в доме дяди с завтраком в постель, а не в общаге. в доме дяди бровью не повели - поступил успешно, но жить таки в общаге.
    было ли распланировано будущее на 7 лет вперед? очевидно!
    но квиточка из провинции была зацелована в попу в отчем доме, жизни не знала и мнила себя пупочком, отчего в общаге попала в нызку мутных историй, из-за которых тот же дядя устал ходить ублажать комендатшу и после чего-то очередного вопиюще-безобразного, квиточку исключили из вуза.
    армия.
    потом низкооплачиваемый труд, квиточная незамутненная центропупочная снова жажда лехкой наживы, глупая афера, тюрьма.

стОило ли тогда лезть в знания абитуриента, если он весь потом как-то странно был соткан и жил?

как там? эффект бабочки, да?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А если это человек, к которому вы хорошо относитесь и не хотите, чтобы он выглядел смешно/глупо? Он может не знать нюансов, которые знаете вы. Или не может посмотреть на ситуацию со стороны. К примеру, подвыпившей в ресторации и романтически настроенной даме покажется, что воон тот симпатичный брунэт ей улыбнулся призывно и вообще наверное давно призывничал, а она только сейчас заметила, потому что была занята выпивкой караоке, будь оно неладно. Подруги не отрицают. Дама мчится навстречу судьбе. Брунэт в шоке, его приятели ржут.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 222

Типово

А если это человек, к которому вы хорошо относитесь и не хотите, чтобы он выглядел смешно/глупо? Он может не знать нюансов, которые знаете вы. Или не может посмотреть на ситуацию со стороны. К примеру, подвыпившей в ресторации и романтически настроенной даме покажется, что воон тот симпатичный брунэт ей улыбнулся призывно и вообще наверное давно призывничал, а она только сейчас заметила, потому что была занята выпивкой караоке, будь оно неладно. Подруги не отрицают. Дама мчится навстречу судьбе. Брунэт в шоке, его приятели ржут.
    Откуда уверенность ,что вы знаете за другого как ему лучше? И человек не учится на чужих ошибках, ему просто необходимо допустить свои. Если он не лезет туда, где возникает угроза его жизни/здоровью, то пусть себе забавляется. Чи й не трагедия побыть для кого-то смешным....

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну окей.
    абитуриент. подготовлен хорошо. приволочён родственниками из провинции в даже надежде что все скубэнческие годы квиточка проживет в доме дяди с завтраком в постель, а не в общаге. в доме дяди бровью не повели - поступил успешно, но жить таки в общаге.
    было ли распланировано будущее на 7 лет вперед? очевидно!
    но квиточка из провинции была зацелована в попу в отчем доме, жизни не знала и мнила себя пупочком, отчего в общаге попала в нызку мутных историй, из-за которых тот же дядя устал ходить ублажать комендатшу и после чего-то очередного вопиюще-безобразного, квиточку исключили из вуза.
    армия.
    потом низкоолачиваемый труд, квиточная незамутненная центропупочная снова жажда лехкой наживы, глупая афера, тюрьма.

стОило ли тогда лезть в знания абитуриента, если он весь потом как-то странно был соткан и жил?

как там? эффект бабочки, да?
    знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)).
    никто ж не знает, что в этой жизни может пригодиться, а что - нет?

я вот тоже закончила ВУЗ и ни дня не работала по своей специальности,
    и никто никогда не попросил показать мой диплом, при принятии меня на работу...

не пригодился мне опыт вузовских лет?
    я так не считаю, это был своеобразный жизненный опыт, и я им довольна...
    у нас был неплохой коллектив, отличные преподаватели, которые дали взгляд на этот мир,
    колхозы, капустники, иногда гульба в общаге, иногда ночное бдение над учебниками...
    ... от сессии до сессии живут студенты весело...

главное - его мнение о пройденных годах, доволен он этим периодом или нет.
    ведь именно из подобных мелких событий и состоит наша жизнь.

ну и потом, где абитура - а где тюрьма?)))
    вспомнилась консерватория Жванецкого

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Откуда уверенность ,что вы знаете за другого как ему лучше? И человек не учится на чужих ошибках, ему просто необходимо допустить свои. Если он не лезет туда, где возникает угроза его жизни/здоровью, то пусть себе забавляется. Чи й не трагедия побыть для кого-то смешным....
    В таких случаях бывает подругам задают вопрос "а вы куда смотрели?")

Дописів
    9 222

Типово

В таких случаях бывает подругам задают вопрос "а вы куда смотрели?")
    Вы приставлены к подруге нянькой? И кто эти "задающие" интересно? какое им до этого дело? Какое вам дело до их мнения и их вопросов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Если это мои подруги, подруги-подруги, то конечно скажу про горе-официянта-залыцяльныка. И знаю, что они мне в таком случае скажут что я выгляжу глупо.
    С людьми которым не могу такого откровенно сказать отдыхать не поеду )
    Про детей скажу только если спросят моего мнения.

И кто все эти люди, которые докучают вам младенцами и странными разговорами мне таких не отсыпано

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

понадумают себе проблем на ровном месте, а потом по псехологам шаряцца по пол-года...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Если это мои подруги, подруги-подруги, то конечно скажу про горе-официянта-залыцяльныка. И знаю, что они мне в таком случае скажут что я выгляжу глупо.
    Про детей скажу только если спросят моего мнения.

И кто все эти люди, которые докучают вам младенцами и странными разговорами мне таких не отсыпано
    Люди гипотетические, для примера. Персонажи изменены до неузнаваемости и любые сходства случайны))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    понадумают себе проблем на ровном месте, а потом по псехологам шаряцца по пол-года...
    Вижу, завидуешь нашей беззаботности))

Дописів
    33 605

Типово

у нас библиотек щас нет,
    не расслабишься!))

приходится по ресторанам гулять, а там вишь - официанты! жызнь - боль!))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

ужос! икак вы там без библиотек???
    это же вопиющее нарушение прав чилавека!!!!!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сегодня в мелроузе пугал жену, что буду ее приглашать танцевать под музыку с тевилизора на стене. Сказал ей что если не пойдет то приглашу когонить с соседних столиков.
    Она мне прямо сказала что снимет это действо на ютуб, ржать чтобы не в одиночку))

Дописів
    30 030

Типово

Вот скажите , Бекки, на кой таким дамам ото эмоциональное ширево ? )
    https://m.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dnrjg
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Вот скажите , Бекки, на кой таким дамам ото эмоциональное ширево ? )
    https://m.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dnrjg

шоп ипацца потом задористее было
    типа дывы якого гарного хлопця иплюууу.... (:смайлик эффекта Допплера

Дописів
    33 605

Типово

ужос! икак вы там без библиотек???
    это же вопиющее нарушение прав чилавека!!!!!
    страдаем и мучаемся!
    недавно хотела сходить в областную, вспомнить былое)))...
    (кажись это была областная, на Московской - напротив Цума, ну какая-то центральная).
    там теперь ТЦ Лайбрери... а пришлось сходить в "Гоголь - Моголь" ресторан, пообедать)))...
    от так - подменяют духовное светским, и хрен тут расслабишься, при таком раскладе))).

не говоря уже о побочных эффектах,
    в виде официантов и лишних кг, которые потом кто-то будет критиковать...
    Востаннє редагував GALAтея: 28.10.2018 о 18:49

Дописів
    65 836

Типово

Ну про официанта из восточной страны наверное мой ответ очевиден. Я мало того что подруге, я ещё и незнакомым горе-курортницам наподдам моралей.
    Что было, когда к моей Катьке такое мурло попыталось прилепиться, наверное объяснять не нужно. Я вдруг явила миру шикарный тюркче, чай не на экзамене ж.

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну про официанта из восточной страны наверное мой ответ очевиден. Я мало того что подруге, я ещё и незнакомым горе-курортницам наподдам моралей.
    Что было, когда к моей Катьке такое мурло попыталось прилепиться, наверное объяснять не нужно. Я вдруг явила миру шикарный тюркче, чай не на экзамене ж.
    намекните бекки, взять вас третьей в компанию,
    с такой подрунькой не пропадешь!))

Сторінка 331 з 1093 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті